-
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,213
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
Sono proprio curioso di vedere che cosa combina con le sue pizze.
Il nostro Amico ha una bella fantasia ed è sempre un piacere guardarlo.
Secondo me metterà in croce la Clerici.... eheheheh
. -
.
Ecco.... e io sono in ufficio.
. -
.
me la guardo alla grande . -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,213
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
http://www.rai.tv/dl/RaiTV/dirette/Publish...4693850195.html
Qui c'è la diretta online
Adesso c'è Luisanna Messeri.... anche lei un volto di Alice. -
.
Lui è figo, lei la adoro e il cuoco? Guardatelo bene, è un misto tra brosio e bibodj pelato!
Non si tagliano i piedi alle canocchie per poi pelarleeee! E le seppioline non si taglia la testa scartando il beccuccio! Ma sopratutto:si tagliano le antenne, sembrano capelli in bocca. Sul pesce non transigo!. -
.www.rai.tv/dl/RaiTV/dirette/Publish...4693850195.html
Qui c'è la diretta online
Adesso c'è Luisanna Messeri.... anche lei un volto di Alice
Pure il link per la diretta😃sei fantastico Ettoreeeee. -
.
Quella é una mortadella di LM
Simpaticissimo antonino. -
Francescano.
User deleted
quella pizza dal forno di casa ?
non ci credo neanche se lo vedo. -
.
I sapori di quella pizza devono essere qualcosa di fenomenale . -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,213
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
sembrava emozionato!!!
Bravo Antonino. -
.
Come no francescano Ricordati che quella bella teglia in teflon aiuta la mako
Fatto sta che son rimasto affascinato da questi accostamenti fi sapori. Davvero. -
.quella pizza dal forno di casa ?
non ci credo neanche se lo vedo
Ecco, mi hai anticipato. -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,213
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
Come no francescano Ricordati che quella bella teglia in teflon aiuta la mako
Fatto sta che son rimasto affascinato da questi accostamenti fi sapori. Davvero
Bufala e limone lui la fa da sempre.
L'abbiamo assaggiata la prima volta che siamo andati da lui, al concorso Pizza che passione.
Fa anche la versione con le foglie di limone e la provola.... e ti giuro che anche questa è fantastica.... -
.
Sarei curioso anche del contrasto tra la treccia (da noi, quelle buone davvero, hanno sapore molto delicato e poco deciso) e il provolone piu sapido. Insomma priore meglio che smetto di scrivere senno sbavo il telefono . -
Brunello58.
User deleted
Sempre troppo poco tempo. .