-
rosmarina1980.
User deleted
Salve a tutti,
curiosando su internet sono arrivata a questo bellissimo forum, ho una figlia celiaca e faccio il pane in casa da un paio d'anni. Purtroppo ho poco tempo, perciò faccio sempre il solito pane (riso integrale e grano saraceno con lievito madre).
È un pane che va in una teglia per plum cake perché ha un'alta idratazione.
Spero di imparare delle cose nuove da voi, saluti a tutti!!. -
.
Ciao benvenuta. . -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,213
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
Ciao Rosmarina, benvenuta
Sei capitata nel momento giusto. Proprio in questi giorni abbiamo saputo che alla nostra convention parteciperà anche Francesco Favorito, uno dei più grandi pastry chef italiani e forse il più avanti nel mondo del senza glutine.
Grande occasione per imparare cose da lui.... -
Brunello58.
User deleted
Benvenuta tra noi. . -
.
Benvenuta il senza glutine è una bella sfida, io ho avuto una coinquilina celiaca per 2 anni e molte ricette inizialmente non uscivano, ma per fortuna speriamentando siamo riusciti a fare quasi tutto . -
rosmarina1980.
User deleted
Grazie a tutti, scusate il ritardo nel rispondere!! .