Un'italiana dalla Spagna

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. rosmarina1980
     
    .

    User deleted


    Salve a tutti,

    curiosando su internet sono arrivata a questo bellissimo forum, ho una figlia celiaca e faccio il pane in casa da un paio d'anni. Purtroppo ho poco tempo, perciò faccio sempre il solito pane (riso integrale e grano saraceno con lievito madre).
    È un pane che va in una teglia per plum cake perché ha un'alta idratazione.

    Spero di imparare delle cose nuove da voi, saluti a tutti!!
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    2,712
    Location
    Pavia

    Status
    Offline
    Ciao benvenuta.
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    L'umile Cella di Notturno_Italiano

    Group
    Administrator
    Posts
    32,213
    Location
    Roma - Castelli Romani

    Status
    Offline
    Ciao Rosmarina, benvenuta :)

    Sei capitata nel momento giusto. Proprio in questi giorni abbiamo saputo che alla nostra convention parteciperà anche Francesco Favorito, uno dei più grandi pastry chef italiani e forse il più avanti nel mondo del senza glutine.

    Grande occasione per imparare cose da lui... :)
     
    .
  4. Brunello58
     
    .

    User deleted


    Benvenuta tra noi. :)
     
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    489

    Status
    Offline
    Benvenuta :D il senza glutine è una bella sfida, io ho avuto una coinquilina celiaca per 2 anni e molte ricette inizialmente non uscivano, ma per fortuna speriamentando siamo riusciti a fare quasi tutto :D :D
     
    .
  6. rosmarina1980
     
    .

    User deleted


    Grazie a tutti, scusate il ritardo nel rispondere!!
     
    .
5 replies since 19/3/2016, 21:07   113 views
  Share  
.