-
.
Bellissimo , issimo issimo . -
.
Eh ...mia nonna ci faceva il pagnotto con ke cicole e la sugna , sfoglkato in quel modo...anzi credo di averlo postato anch'io in una discussione pasata!
A Pesco Sannita si chiama Puccellato!!! Bello. -
bubusettete.
User deleted
Lucia è stupendo! Durante un mio recente viaggio a Napoli l'ho assaggiato,una delizia! Il tuo ha un aspetto ancora migliore,si vede che è sofficissimo.
In questi giorni sono un po'presa,ma dopo Pasqua voglio replicarlo. (Ho anche acquistato il ruoto.. ).ancora complimenti!. -
Amorgos.
User deleted
Bellissimo, penso proprio che ci provo!!!
Una domanda: quando lo inforni lo metti in basso o verso il centro?. -
.
pugliese di nascita, cresciuto a Roma, trasferito a Palermo, per Pasqua, pastiera e casatiello campani obbligatori ... . -
Francescano.
User deleted
Bellissimo, penso proprio che ci provo!!!
Una domanda: quando lo inforni lo metti in basso o verso il centro?
usa un Estense, forno su gas. -
Amorgos.
User deleted
Hai ragione, solo che ho comprato un ruoto che è troppo largo. -
.
che bello! E sono sicura buono . -
.
Un morso di quello e praticamente arrivo alle calorie massime che posso assimilare in un giorno ma................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................CHI SE NE FOTT! É bellissimo davvero. Complimenti. . -
Dolcesalatoconlucia.
User deleted
Bellissimo, penso proprio che ci provo!!!
Una domanda: quando lo inforni lo metti in basso o verso il centro?
ciao, ultimamente faccio così
Inforno prima mettendolo sull'ultimo ripiano in basso (di modo che si cuocia bene anche la parte di sotto
E poi dopo circa 15-0 minuti, lo metto a metà altezza del forno
Si di solito uso l'estense ma il casatiello in foto nel forno tradizionale. -
.
veramente bello , quest'anno sono in ritardo , ancora non lo faccio. . -
Dolcesalatoconlucia.
User deleted
veramente bello , quest'anno sono in ritardo , ancora non lo faccio.
Questo è dell'anno scorso
Quest'anno inizio domani
non sei in ritardo, tradizionalmente lo si fa tra Giovedì e Venerdì Santo.