Pasta Phyllo

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    9,718
    Location
    provincia di Vicenza

    Status
    Offline
    #pasta_phyllo

    Bene, l'ho finalmente trovata al super............ e adesso??????????????

    Involtini primavera????????????

    So solo che si usa ungendo abbondantemente ogni foglio ma nulla di più.

    Mi aiutate?
     
    .
  2.  
    .

    Senior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    10,003
    Location
    ROMA

    Status
    Offline
    Ci si possono fare mille cose, dolci compresi e adattarli alla nostra cucina non solo quindi per involtini primavera.
    Io ci faccio dei cestini di mela E crema deliziosi.
    Oppure degli involtini con dentro carne o verdura spennellati di burro e infornati.
    Quelle sfoglie croccanti sono una goduria.
     
    .
  3. bubusettete
     
    .

    User deleted


    dolci grechi o turchi come la baklava, o nella versione salata il burek.
    ma anche millefoglie alla crema, piccole tortine croccanti con ripieno sia dolce che salato...
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    9,718
    Location
    provincia di Vicenza

    Status
    Offline
    ma come li devo trattare?
     
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    16,344

    Status
    Offline
    Io sò che va spennellata ogni strato di burro o grasso.
     
    .
  6.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    9,718
    Location
    provincia di Vicenza

    Status
    Offline
    ma poi?????????????
     
    .
  7. bubusettete
     
    .

    User deleted


    Spennelli con burro tra uno strato e l'altro aggiungi gli ingredienti dolci o salati in base a quello che vuoi preparare,inforni.
    Puoi anche fare dei "bauletti"ripieni piegando la pasta a triangolo (prima a metà in diagonale ,poi di nuovo a metà con chiusura sotto e all'interno ci metti quello che preferisci),spennelli con altro burro e via in forno
     
    .
  8.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    9,969
    Location
    Roma

    Status
    Offline
    mmhhh che tristezza, e io che pensavo che l'avessi preparata tu.... stavi per diventare la mia eroina!!! :P :P :D :D :D

    E' un pò che ci giro intorno, vorrei fare gli involtini primavera da un bel pochino! :D
     
    .
  9.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    9,718
    Location
    provincia di Vicenza

    Status
    Offline
    ahahahah no ma la ricetta per farla in casa ce l'ho!
     
    .
  10.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    4,087
    Location
    Seriate ( BG )

    Status
    Offline
    Dovresti cercare sul sito di alice le ricette di Sara Papa... Io prima o poi la faccio anche se non sbaglio bisogna usare un mattarello fine fine...
     
    .
  11.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Administrator
    Posts
    10,872
    Location
    Laghettononloconoscenessuno

    Status
    Offline
    Ettore, una sera ci preparò degli antipasti.
    Ricordo che erano buoni e sfiziosi... Tipo dei sacchetti. Ma non ricordo altro... :D

    Votare:
    Quanto è stato utile questo commento?

    :D
     
    .
  12.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    5,306
    Location
    Milano d'adozione

    Status
    Offline
    Io l'avevo fatta l'anno scorso con la ricetta di Sara Papa..
     
    .
  13.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,024
    Location
    casalborsetti

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Chiara e Tuorlo @ 31/3/2016, 09:36) 
    ahahahah no ma la ricetta per farla in casa ce l'ho!

    Anch'io ho la ricetta da una vita ma non ho mai avuto il coraggio di farla...ahah

    CITAZIONE (mela67 @ 31/3/2016, 13:48) 
    Ettore, una sera ci preparò degli antipasti.
    Ricordo che erano buoni e sfiziosi... Tipo dei sacchetti. Ma non ricordo altro... :D

    Votare:
    Quanto è stato utile questo commento?

    :D

    100 :D
     
    .
  14.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    9,718
    Location
    provincia di Vicenza

    Status
    Offline
    Paola cosa c'è dentro quei fagottini?
     
    .
  15.  
    .

    Senior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    10,003
    Location
    ROMA

    Status
    Offline
    Chiara, puoi prendere anche la teglia per i muffin e ci metti dentro quadrati di sfoglia spennellando i vari strati e poi li riempi come vuoi, verdure, mozzarella, ecc e poi inforni
    avrai dei fantastici cestini da servire
    se li vuoi vuoti stessa cosa che fai con la frolla
     
    .
15 replies since 30/3/2016, 20:12   312 views
  Share  
.