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Zuccherodicanna (elisa).
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lo so il titolo può' trarre in inganno
cena con amici, chiedo che gusti vogliono e mi hanno chiesto la pizza (teglia) bianca con sopra patate e mozzarella, e io non ho mai messo le patate sulla pizza,
ed ecco la domanda, come le metto? se le taglio col pelapatate a fettine sottili e le appoggio sulla pizza fanno in tempo a cuocere in quei 13/15 minuti? o restano mollicce o peggio crude?
insomma voi come le fate?
Edited by Zuccherodicanna (elisa) - 7/4/2016, 12:24. -
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Io di norma la taglio con la mandolina sottilissima, poi la metto a bagno in acqua, le asciugo, le condisco con olio e sale e le metto sulla pizza e le faccio cuocere tutto il tempo 11/13min... escono leggermente croccanti. L'importante è asciugarle e farle molto sottili e uniformi. Una botta a 350° x 1 min sul finale se vedi che sono poco arricciate.
Saluti. -
Zuccherodicanna (elisa).
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grazie mille! allora faccio anche io così, ero già per farle con la mandolina ma cuocerle prima in forno io così risparmierei tempo e fatica! . -
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L'olio e il sale, come condimento, contribuiscono a farle diventare croccanti. Il sale per osmosi tira via l'acqua dall'interno e l'olio le friggerà un pò... spero di essermi spiegato ;-)
Buona pizza!. -
pinomerenda.
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dipende dalla pizza
io faccio per focaccia crude, per teglia un pò precotte, per tonda o pala precotte che hanno un pò di colore, dipende da quanto stanno dentro in forno, anch'io come danny mandolina e ammollo
ps: ho provato anche con le patate grattuggiate e non serve precottura, però son più buone a fette
https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=68161814. -
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Adoro quando fai queste domande! .
Quando la uso , a crudo affettata fina.. -
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Le cuocio prima in padella con olio, una noce di burro, timo, rosmarino e salvia.
Le faccio diventare belle dorate e poi le metto in uscita.. -
Zuccherodicanna (elisa).
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hahahahahah dany ...marzulliane
pino perché tu precuoci per la teglia?. -
simoDix.
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Viene buona anche prima bollita e poi messa con lo schiacciapatate direttamente sulla pizza da cuocere tipo così
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pinomerenda.
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zucchero dipende dalla cottura, sulla teglia puo anche non servire, comunque la precottura (quando) la faccio sempre in base al tipo di cottura, ho calcolato tutto qui
https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=69656979. -
Zuccherodicanna (elisa).
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grazie a tutti mitici! . -
.lo so il titolo può' trarre in inganno
cena con amici, chiedo che gusti vogliono e mi hanno chiesto la pizza (teglia) bianca con sopra patate e mozzarella, e io non ho mai messo le patate sulla pizza,
ed ecco la domanda, come le metto? se le taglio col pelapatate a fettine sottili e le appoggio sulla pizza fanno in tempo a cuocere in quei 13/15 minuti? o restano mollicce o peggio crude?
insomma voi come le fate?
cuociono perfettamente....queste in teglia...
E questa nella tonda SENZA GLUTINE......
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pinomerenda.
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perfettamente è un parolone . -
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e se la patata la dovete cuocere sul FAL?? credo che la risposta sia di precuocerla ma.... domandare è lecito... . -
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Tutti i consigli dei confratelli sono validissimi, io ultimamente sulla verace sto mettendo patate cotte nel forno con abbondante olio e rosmarino (le normali patate al forno ma con più olio, devono restare unte) e poi le schiaccio a freddo con le mani sulla pizza mettendo nell'ordine, le patate, la mozzarella e pezzi di salsiccia. .