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@SPEDITONE grazie mille.... proverò e ti relazionerò a riguardo!! . -
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Per la teglia, le taglio e le passo un po' nel microonde, poi le sistemo sulla pizza a mezza cottura.
Però, dato che lo dice Emma, devo provarle a crudo: ma la mozzarella? Sotto? E regge tutta la cottura?. -
Amorgos.
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Date retta a Mela . -
.Tutti i consigli dei confratelli sono validissimi, io ultimamente sulla verace sto mettendo patate cotte nel forno con abbondante olio e rosmarino (le normali patate al forno ma con più olio, devono restare unte) e poi le schiaccio a freddo con le mani sulla pizza mettendo nell'ordine, le patate, la mozzarella e pezzi di salsiccia.
Io invece prima le passo un pò in padella tagliate julienne con la grattugia per grana padano a grana grossa....
E poi nel FAL a 450.... cuociono in 60 secondi..... ottime....
Ovvio la mozza a coprire il tutto... E' l'ultimo condimento che credo si dovrebbe mettere sulla verace.... -
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io ho sempre provato due metodi; il primo e lessarle leggermente e poi tagliarle a fettine sottili, risulatato patata piu morbida.
secondo modo:taglaite sottili messse sopra in cottura con spennellata di olio, cuociono bene lo stesso leggermente piu croccanti.. -
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rispolvero questo vecchio post per chiedervi:
devo fare una teglia con mozzarella/salsiccia/patate.
teglia alla romana cottura in forno f1.
mi dite un pò come devo comportarmi?
diciamo io avevo pensato di procedere in questa maniera:
cottura senza condimenti per 8/10 minuti...poi caccio la teglia e ci metto mozzarella/salsiccia e patate per altri 4/5 minuti di cottura.
le patate solitamente le sbollento prima, poi le faccio raffreddare e le taglio sottili.
chi mi da un procedimento corretto per fare una teglia con questi ingredienti?
non ho ben capito se va messo tutto subito o tutto sul finale ecc ecc...
non ho capito se le patate vanno messe crude solo sul finale o da inizio cottura,
insomma con questi ingredienti non ho capito un bip su come devo muovermi.
grazie mille. -
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Puoi procedere in entrambi i modi, dipende anche da quanto ti fidi che il tuo impasto regga la cottura con tutti gli ingredienti da subito.
Ovviamente se salsiccia e patate sono precotte, altrimenti tutto da subito.
Per la mozzarella dipende dai tuoi gusti, ovvero se la vuoi bianca e cremosa, oppure con una leggera crosticina.. -
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...io le patate le affetto con la mandolina e le sciacquo in acqua caldina pi le metto x almeno 8 ore (meglio farlo la sera prima) in una bacinella coperte di acqua fredda in frigo......le sgoccioli e le metti sula pizza...
...la salsiccia (forare la pelle con una forchetta) per me va sempre precotta in un piccolo pirex con un cucchiaio d'acqua e passata in fornoLaser per 1 minuto a piena potenza, la scoli-la spelli e sbricioli......
...alla teglia do sempre una precottura da 3 a 6 minuti a seconda di quanto impasto metto se 1/2 grammo per cm2 o 1 gr x cm2...
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ok grazie mille,
stasera ci proviamo..