PdEttore con Dek bypassp

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    #dekbypass, #Pdettore

    Ola Ola

    Finalmente sono un fiero possessore
    Di F1 con Dek mod

    i9Us1u

    Il forno con questa modifica è una bomba , impressionante per putenza è volicita , basta distrarsi un attimo e zak hai carbonizzato la pizza , come si vede , c'ho messo un po a prenderci la mano , in 20 sec circa sono già da girare , e cottura sotto il minuto
    Le pizze erano talmente morbide con questo tipo di cottura , che facevo fatica a spalarle e impiattarle

    Con questo sistema considerando come piacciono a me i cornicioni, credo che dovrò abbassare un po' la pietra

    Grazie quindi a Dek , hai reso questo forno , già un portento di suo , un mostro di viulenza , certe pizze sembravano uscite da un Fal

    Non resta che prenderci la mano e le misure per domarlo a mestiere

    Quale migliore impasto per ingegnare il bypass se no il PdEttore ?
    Nessuno , infatti quello ho fatto

    Invece di scrivere riporto le foto del calcolatore del sommo Japi , un altro che la sa lunga

    Pdr 24 h TA

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    Impasto finale caputo pizzeria

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    Impasto finito

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    Panielli stagliati

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    Fine apretto circa , ( si sono fatti un altra ora da questo punto , ma potevano farsene tranquillamente anche 2)

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    Super carrellata di foto

    Margherite , alcune con bufala, alcune fiordilatte , e con pecorino romano

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    Una salamino piccante

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    Caciocavallo a scaglie , olive taggiasche , pacchetelle , bufala e pecorino romano in uscita

    Ho usato le pacchetelle prese su specialità della Campania , gusta rosso , condite e messe via il giorno prima
    Favolose

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    Gy2TeA

    Particolari morbidezza e cornicioni

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    Questo è quanto

    W il Dek bypass e W il PdEttore
    C'è ancora molto da migliorare ma sono moooooolto soddisfatto


    P.s.
    Fallita miseramente la prova di mettere la foto sotto il titolo :D

    Edited by $@ÑÐÖkån - 25/4/2016, 19:46
     
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    Ottimo impasto. Hai svuotato alla grande il cornicione! Quanto appretto hai fatto? E come hai impastato? Che farina hai usato. Complimenti. Quello che più mi sorprende è la sezione cornicione..
     
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    Davvero belle pizze
    Complimenti.
     
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    Un solo grido: viuuuuulenza!!! :lol:
     
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    Sono stupende, e ti invidio tanto quella mozzarella "croccante non scioltissima".
     
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    Che meraviglia...alcuni cornicioni hanno risentito del forno e si sono un po' anneriti,bisogna esser piu' veloci della luce...bellissima prova!
     
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    CITAZIONE (••Silvia••• @ 24/4/2016, 01:48) 
    Ottimo impasto. Hai svuotato alla grande il cornicione! Quanto appretto hai fatto? E come hai impastato? Che farina hai usato. Complimenti. Quello che più mi sorprende è la sezione cornicione..

    Grazie Silvia

    Ho impastato con la planetaria del lidl , perché ho appena tatuato polso e braccio e non volevo imbrattarmi , se no impasto sempre a mano

    Apretto 7h , farina caputo pizzeria

    Si il cornicione è il mio marchio di fabbrica , la mia firma diciamo :D di solito li faccio pure più canottosi

    CITAZIONE (DOM76 @ 24/4/2016, 01:51) 
    Davvero belle pizze
    Complimenti.

    Grazie Dom

    CITAZIONE (Dekracap @ 24/4/2016, 02:08) 
    Un solo grido: viuuuuulenza!!! :lol:

    È come direbbe Achille Cotone
    Quella è Zaira , ci vuole la frusta e lo sgabello :lol:

    Devo imparare a domarlo , ma è una bomba
    Grazie Dek

    CITAZIONE (dany.1974 @ 24/4/2016, 07:48) 
    Sono stupende, e ti invidio tanto quella mozzarella "croccante non scioltissima".

    Io odio la mozzarella liquefatta , e tieni conto che in quasi tutte è bufala
    La cottura veloce aiuta

    Grazie Dany

    CITAZIONE (baking @ 24/4/2016, 07:55) 
    Che meraviglia...alcuni cornicioni hanno risentito del forno e si sono un po' anneriti,bisogna esser piu' veloci della luce...bellissima prova!

    Grazie Bak
    Si le prime sue pizze mi hanno colto impreparato , neanche il tempo di infornare ed erano già da girare

    Poi sul lato dello sportello ho la resistenza bassissima , sarà a 5 cm

    La prossima volta non mi frega :D
     
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    Anche l'impasto di partenza era sicuramente buono. Bel risultato.

    Come sei biscottato?
     
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  9. bubusettete
     
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    Bravissimo Marcello,fai sempre delle pizze splendide,un piacere per gli occhi e posso solo immaginarne il sapore ( purtroppo)...

    P.s. aggiunto anche 'ste pachetelle alla lista da ordinare a "specialità dalla campania" ;)

    Edited by bubusettete - 24/4/2016, 17:31
     
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    presenzano (ce)

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    Sandokaaaaaaan. Voglio una di quelle pizze. Ora. A colazione!
    Bravissimo. E cavolo se erano morbide. Complimenti.
    Quel cornicione canottoso poi.... :wub:
     
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    CASERTA

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    Viulenz....😈😈😈😈😈
    Bravissimo come al solito...
     
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  12. Zuccherodicanna (elisa)
     
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    Che meraviglia !!!!!!! Bellissime
    Quindi forse me lo sono persa in quanto tempo si cuociono ? E sotto come erano bruciate o no ?

    Come vorrei fare pure io sta modifichina ma non ci capisco un h
     
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  13. Brunello58
     
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    MarcelloBBBello!!! :D
     
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    Che carrellata stupenda, trasudano morbidezza :woot:

    Una domanda, a gomma come stavano messe?
     
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    Indipendentemente dalla cottura è vero che le tue pizze hanno il marchio di fabbrica! Molto belle, complimenti
     
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59 replies since 24/4/2016, 00:05   3521 views
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