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#dekbypass, #Pdettore
Ola Ola
Finalmente sono un fiero possessore
Di F1 con Dek mod
Il forno con questa modifica è una bomba , impressionante per putenza è volicita , basta distrarsi un attimo e zak hai carbonizzato la pizza , come si vede , c'ho messo un po a prenderci la mano , in 20 sec circa sono già da girare , e cottura sotto il minuto
Le pizze erano talmente morbide con questo tipo di cottura , che facevo fatica a spalarle e impiattarle
Con questo sistema considerando come piacciono a me i cornicioni, credo che dovrò abbassare un po' la pietra
Grazie quindi a Dek , hai reso questo forno , già un portento di suo , un mostro di viulenza , certe pizze sembravano uscite da un Fal
Non resta che prenderci la mano e le misure per domarlo a mestiere
Quale migliore impasto per ingegnare il bypass se no il PdEttore ?
Nessuno , infatti quello ho fatto
Invece di scrivere riporto le foto del calcolatore del sommo Japi , un altro che la sa lunga
Pdr 24 h TA
Impasto finale caputo pizzeria
Impasto finito
Panielli stagliati
Fine apretto circa , ( si sono fatti un altra ora da questo punto , ma potevano farsene tranquillamente anche 2)
Super carrellata di foto
Margherite , alcune con bufala, alcune fiordilatte , e con pecorino romano
Una salamino piccante
Caciocavallo a scaglie , olive taggiasche , pacchetelle , bufala e pecorino romano in uscita
Ho usato le pacchetelle prese su specialità della Campania , gusta rosso , condite e messe via il giorno prima
Favolose
Particolari morbidezza e cornicioni
Questo è quanto
W il Dek bypass e W il PdEttore
C'è ancora molto da migliorare ma sono moooooolto soddisfatto
P.s.
Fallita miseramente la prova di mettere la foto sotto il titolo
Edited by $@ÑÐÖkån - 25/4/2016, 19:46. -
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Ottimo impasto. Hai svuotato alla grande il cornicione! Quanto appretto hai fatto? E come hai impastato? Che farina hai usato. Complimenti. Quello che più mi sorprende è la sezione cornicione.. . -
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Davvero belle pizze
Complimenti.. -
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Un solo grido: viuuuuulenza!!! . -
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Sono stupende, e ti invidio tanto quella mozzarella "croccante non scioltissima". . -
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Che meraviglia...alcuni cornicioni hanno risentito del forno e si sono un po' anneriti,bisogna esser piu' veloci della luce...bellissima prova! . -
.Ottimo impasto. Hai svuotato alla grande il cornicione! Quanto appretto hai fatto? E come hai impastato? Che farina hai usato. Complimenti. Quello che più mi sorprende è la sezione cornicione..
Grazie Silvia
Ho impastato con la planetaria del lidl , perché ho appena tatuato polso e braccio e non volevo imbrattarmi , se no impasto sempre a mano
Apretto 7h , farina caputo pizzeria
Si il cornicione è il mio marchio di fabbrica , la mia firma diciamo di solito li faccio pure più canottosi
Grazie Dom
È come direbbe Achille Cotone
Quella è Zaira , ci vuole la frusta e lo sgabello
Devo imparare a domarlo , ma è una bomba
Grazie DekSono stupende, e ti invidio tanto quella mozzarella "croccante non scioltissima".
Io odio la mozzarella liquefatta , e tieni conto che in quasi tutte è bufala
La cottura veloce aiuta
Grazie DanyChe meraviglia...alcuni cornicioni hanno risentito del forno e si sono un po' anneriti,bisogna esser piu' veloci della luce...bellissima prova!
Grazie Bak
Si le prime sue pizze mi hanno colto impreparato , neanche il tempo di infornare ed erano già da girare
Poi sul lato dello sportello ho la resistenza bassissima , sarà a 5 cm
La prossima volta non mi frega. -
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Anche l'impasto di partenza era sicuramente buono. Bel risultato.
Come sei biscottato?. -
bubusettete.
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Bravissimo Marcello,fai sempre delle pizze splendide,un piacere per gli occhi e posso solo immaginarne il sapore ( purtroppo)...
P.s. aggiunto anche 'ste pachetelle alla lista da ordinare a "specialità dalla campania"
Edited by bubusettete - 24/4/2016, 17:31. -
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Sandokaaaaaaan. Voglio una di quelle pizze. Ora. A colazione!
Bravissimo. E cavolo se erano morbide. Complimenti.
Quel cornicione canottoso poi..... -
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Viulenz....😈😈😈😈😈
Bravissimo come al solito.... -
Zuccherodicanna (elisa).
User deleted
Che meraviglia !!!!!!! Bellissime
Quindi forse me lo sono persa in quanto tempo si cuociono ? E sotto come erano bruciate o no ?
Come vorrei fare pure io sta modifichina ma non ci capisco un h. -
Brunello58.
User deleted
MarcelloBBBello!!! . -
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Che carrellata stupenda, trasudano morbidezza
Una domanda, a gomma come stavano messe?. -
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Indipendentemente dalla cottura è vero che le tue pizze hanno il marchio di fabbrica! Molto belle, complimenti .