-
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,213
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
VENERDI
Mattina: Ore 10,00 – La Confraternita incontra i bambini delle scuole medie
Ore 12,00 – Alberto Lievitopadre "Impasto con il water roux"
Pomeriggio: Ore 15,00 - Giacomo Guido
"Impasto a 16 ore” (Preparazione Impastiamo Tutti Assieme – LIVE! Con la spirale SunMix)
Ore 16,00 - Maurizio Capodicasa
"Nuova teglia dessert" (Impastiamo Tutti Assieme – LIVE!)
Ore 17,30 - Stefano Callegari
“Pizza tonda Cacio e Pepe (tecnica con il ghiaccio)”
SABATO
Mattina: Ore 08,30 Giacomo Guido “La pizza a Londra”
Enrico Lombardi “La pizza Novecento – impasto a 16 ore”
Maurizio Capodicasa “Presentazione Ufficiale nuova ricetta pizza dolce”
Ore 11,00 Antonino Esposito “Fantasia e Qualità della Pizza”
Giancarlo Casa “Progettazione e realizzazione dei condimenti”
Stefano Callegari “Calzone tre modi – Un trittico di sapori”
Ore 13,00 Presentazione del Primo E-book della Confraternita
Ore 13,30 Presentazione del Primo Disciplinare della “Autentica Pizza In Teglia Alla Romana”
Ore 14,00 Il Logo della Confraternita e il suo creatore.
Pomeriggio: Ore 14,30 Piergiorgio Giorilli “Tecniche e tipologie di impasto per la pizza”
Ore 16,00 Francesco Favorito “Il Gluten Free nella Pizza”
Ore 17,30 Giancarlo Casa “Confronto tra impastamento a mano e con la spirale”
DOMENICA
Mattina: Ore 09,00 Piergiorgio Giorilli “Tecniche e tipologie di impasto per la pizza - II”
Ore 10,30 Francesco Favorito “Il Gluten Free nella Pizza - II”
Ore 12:00 Giacomo Guido - “Le mie varianti nella Pizza”
Antonino Esposito “Pizza che Passione!”
Enrico Lombardi “La pizza Abruzzo – impasto a 24 h”
Pomeriggio: Ore 14,30 Forni Aperti
___________________________
Cari Confratelli,
come potete vedere, il programma è terribilmente ricco e, come sempre, stiamo annaspando nel tentativo di farci entrare tutte le cose belle che vorremmo proporvi.
Oltre ai consueti e spettacolari momenti formativi, quest'anno impasteremo assieme ai nostri Grandi Amici e in più ci saranno due o tre momenti di particolare attenzione: la presentazione del nostro Primo Ebook e la presentazione del nostro Disciplinare per l'Autentica Pizza In Teglia Alla Romana (D.A.P.I.T.A.R.).
Di ognuno di questi momenti parleremo in una discussione apposita, ma posso garantirvi sin da ora che saranno entrambi memorabili e che ne parleremo a lungo.
E poi sono grandi momenti, perché li avremo realizzati NOI, tutti assieme, come sempre e potremo assaporare questa soddisfazione che appartiene a ciascuno di noi.
Tra le tante bellissime notizie, una triste: Salvatore Di Matteo non sarà con noi quest'anno.
Una questione complessa di diritti di immagine e di sponsor non ci consentirà, stavolta, di abbracciarlo come vorremmo, ma l'anno prossimo certamente ci potremo rifare e gli chiederemo un doppio impegno con noi!
Per il resto, scusate il ritardo, e godetevi il programma.
E' stato faticosissimo, credetemi, ma se riusciremo a portarlo a compimento, come ci auguriamo tutti, ne sarà sicuramente valsa la pena.
Ad majora, fratres.
. -
.
Ettore io non ci sarò ma hai la capacità di trasmettere emozioni che mi sembra quasi che parteciperò per come sei coinvolgente.
complimenti e buona convention. -
.
Bhè che dire Ettore.. la parola STREPITOSA è troppo riduttiva. Un applauso infinito a te ed a tutti i collaboratori.. chiaramente anche ad i grandi Maestri con la M maiscola che senz'altro ci faranno GODERE!! Ecco.. ora non sto più nella pelle . -
.
Ma non avevo dubbi grande Ettore sei una dinamite.Scoppi di gioia e la trasmetti 😇😊non ho parole. . -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,213
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
Gnagno, fai un salto di reni, uno scatto irrazionale e bellissimo: vieni!
PB: tu preparati ad un abbraccione.... ti spalmerò sul mio panzone, vecchio mio...
Mariantoniettaaaa, dai che ci siamooooo!
Prepara il provolone!!! (oh! Sto scherzando!). -
.VENERDI
Mattina: Ore 10,00 – La Confraternita incontra i bambini delle scuole medie
Ore 12,00 – Alberto Lievitopadre "Impasto con il water roux"
Pomeriggio: Ore 15,00 - Giacomo Guido
"Impasto a 16 ore” (Preparazione Impastiamo Tutti Assieme – LIVE! Con la spirale SunMix)
Ore 16,00 - Maurizio Capodicasa
"Nuova teglia dessert" (Impastiamo Tutti Assieme – LIVE!)
Ore 17,30 - Stefano Callegari
“Pizza tonda Cacio e Pepe (tecnica con il ghiaccio)”
SABATO
Mattina: Ore 08,30 Giacomo Guido “La pizza a Londra”
Enrico Lombardi “La pizza Novecento – impasto a 16 ore”
Maurizio Capodicasa “Presentazione Ufficiale nuova ricetta pizza dolce”
Ore 11,00 Antonino Esposito “Fantasia e Qualità della Pizza”
Giancarlo Casa “Progettazione e realizzazione dei condimenti”
Stefano Callegari “Calzone tre modi – Un trittico di sapori”
Ore 13,00 Presentazione del Primo E-book della Confraternita
Ore 13,30 Presentazione del Primo Disciplinare della “Autentica Pizza In Teglia Alla Romana”
Ore 14,00 Il Logo della Confraternita e il suo creatore.
Pomeriggio: Ore 14,30 Piergiorgio Giorilli “Tecniche e tipologie di impasto per la pizza”
Ore 16,00 Francesco Favorito “Il Gluten Free nella Pizza”
Ore 17,30 Giancarlo Casa “Confronto tra impastamento a mano e con la spirale”
DOMENICA
Mattina: Ore 09,00 Piergiorgio Giorilli “Tecniche e tipologie di impasto per la pizza - II”
Ore 10,30 Francesco Favorito “Il Gluten Free nella Pizza - II”
Ore 12:00 Giacomo Guido - “Le mie varianti nella Pizza”
Antonino Esposito “Pizza che Passione!”
Enrico Lombardi “La pizza Abruzzo – impasto a 24 h”
Pomeriggio: Ore 14,30 Forni Aperti. -
.
Bel lavoro Ettore!!!!! Programma spettacolare! . -
.
Chi te lo ha detto che arriva anche lui?mi fa scimunire ogni volta che sente Ettore e Rita.Hai mai visto un provolone che salta ?il mio si dalla gioia di essere mangiato.😇😇😇😇😇😇😇 .Vi voglio un gran bene.😊 . -
.
Prin o poi ci riuscirò a venire mi piacerebbe momto . -
.
Veramente un grande lavoro.
Non vedo l'ora di esserci.
Non so come ringraziarvi!. -
.
Ho già la pelle d'anatra
Grande Priore sei una leggenda
E grandi tutti noi. -
Galla Placidia.
User deleted
Non vedo l'ora di rivedervi tutti!! . -
.
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 1,391
- Location
- Vivo a Trieste - ma sono Napoletano D.O.C.
- Status
- Offline
S T R E P I T O S O ! ! ! Ci siamo quasi. . -
.
Tutti a dieta quest'anno.
. -
.
Lo sapevo io ,che continuo a bere il caffè manacc.Porto due taralli ok.