Il programma della sesta convention

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    L'umile Cella di Notturno_Italiano

    Group
    Administrator
    Posts
    32,213
    Location
    Roma - Castelli Romani

    Status
    Offline
    VENERDI
    Mattina: Ore 10,00 – La Confraternita incontra i bambini delle scuole medie
    Ore 12,00 – Alberto Lievitopadre "Impasto con il water roux"

    Pomeriggio: Ore 15,00 - Giacomo Guido
    "Impasto a 16 ore” (Preparazione Impastiamo Tutti Assieme – LIVE! Con la spirale SunMix)
    Ore 16,00 - Maurizio Capodicasa
    "Nuova teglia dessert" (Impastiamo Tutti Assieme – LIVE!)
    Ore 17,30 - Stefano Callegari
    “Pizza tonda Cacio e Pepe (tecnica con il ghiaccio)”

    SABATO
    Mattina: Ore 08,30 Giacomo Guido “La pizza a Londra”
    Enrico Lombardi “La pizza Novecento – impasto a 16 ore”
    Maurizio Capodicasa “Presentazione Ufficiale nuova ricetta pizza dolce”
    Ore 11,00 Antonino Esposito “Fantasia e Qualità della Pizza”
    Giancarlo Casa “Progettazione e realizzazione dei condimenti”
    Stefano Callegari “Calzone tre modi – Un trittico di sapori”
    Ore 13,00 Presentazione del Primo E-book della Confraternita
    Ore 13,30 Presentazione del Primo Disciplinare della “Autentica Pizza In Teglia Alla Romana”
    Ore 14,00 Il Logo della Confraternita e il suo creatore.

    Pomeriggio: Ore 14,30 Piergiorgio Giorilli “Tecniche e tipologie di impasto per la pizza”
    Ore 16,00 Francesco Favorito “Il Gluten Free nella Pizza”
    Ore 17,30 Giancarlo Casa “Confronto tra impastamento a mano e con la spirale”

    DOMENICA

    Mattina: Ore 09,00 Piergiorgio Giorilli “Tecniche e tipologie di impasto per la pizza - II”
    Ore 10,30 Francesco Favorito “Il Gluten Free nella Pizza - II”
    Ore 12:00 Giacomo Guido - “Le mie varianti nella Pizza”
    Antonino Esposito “Pizza che Passione!”
    Enrico Lombardi “La pizza Abruzzo – impasto a 24 h”

    Pomeriggio: Ore 14,30 Forni Aperti

    ___________________________

    Cari Confratelli,

    come potete vedere, il programma è terribilmente ricco e, come sempre, stiamo annaspando nel tentativo di farci entrare tutte le cose belle che vorremmo proporvi.
    Oltre ai consueti e spettacolari momenti formativi, quest'anno impasteremo assieme ai nostri Grandi Amici e in più ci saranno due o tre momenti di particolare attenzione: la presentazione del nostro Primo Ebook e la presentazione del nostro Disciplinare per l'Autentica Pizza In Teglia Alla Romana (D.A.P.I.T.A.R.).

    Di ognuno di questi momenti parleremo in una discussione apposita, ma posso garantirvi sin da ora che saranno entrambi memorabili e che ne parleremo a lungo.

    E poi sono grandi momenti, perché li avremo realizzati NOI, tutti assieme, come sempre e potremo assaporare questa soddisfazione che appartiene a ciascuno di noi. :)

    Tra le tante bellissime notizie, una triste: Salvatore Di Matteo non sarà con noi quest'anno.

    Una questione complessa di diritti di immagine e di sponsor non ci consentirà, stavolta, di abbracciarlo come vorremmo, ma l'anno prossimo certamente ci potremo rifare e gli chiederemo un doppio impegno con noi! :D

    Per il resto, scusate il ritardo, e godetevi il programma.

    E' stato faticosissimo, credetemi, ma se riusciremo a portarlo a compimento, come ci auguriamo tutti, ne sarà sicuramente valsa la pena.

    Ad majora, fratres.

    :)
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    2,725
    Location
    Milano

    Status
    Offline
    Ettore io non ci sarò ma hai la capacità di trasmettere emozioni che mi sembra quasi che parteciperò per come sei coinvolgente.

    complimenti e buona convention
     
    .
  3.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    2,385

    Status
    Offline
    Bhè che dire Ettore.. la parola STREPITOSA è troppo riduttiva. Un applauso infinito a te ed a tutti i collaboratori.. chiaramente anche ad i grandi Maestri con la M maiscola che senz'altro ci faranno GODERE!! Ecco.. ora non sto più nella pelle :D
     
    .
  4.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    4,585
    Location
    Isola che non c'è

    Status
    Anonymous
    Ma non avevo dubbi grande Ettore sei una dinamite.Scoppi di gioia e la trasmetti 😇😊non ho parole.
     
    .
  5.  
    .
    Avatar

    L'umile Cella di Notturno_Italiano

    Group
    Administrator
    Posts
    32,213
    Location
    Roma - Castelli Romani

    Status
    Offline
    Gnagno, fai un salto di reni, uno scatto irrazionale e bellissimo: vieni!

    :D

    PB: tu preparati ad un abbraccione.... ti spalmerò sul mio panzone, vecchio mio... :)

    Mariantoniettaaaa, dai che ci siamooooo! :D :D

    Prepara il provolone!!! :D :D :D :D (oh! Sto scherzando!) :D
     
    .
  6.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,005
    Location
    Litorale Romano - Anzio

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Notturno Italiano @ 18/5/2016, 16:35) 
    VENERDI
    Mattina: Ore 10,00 – La Confraternita incontra i bambini delle scuole medie
    Ore 12,00 – Alberto Lievitopadre "Impasto con il water roux"

    Pomeriggio: Ore 15,00 - Giacomo Guido
    "Impasto a 16 ore” (Preparazione Impastiamo Tutti Assieme – LIVE! Con la spirale SunMix)
    Ore 16,00 - Maurizio Capodicasa
    "Nuova teglia dessert" (Impastiamo Tutti Assieme – LIVE!)
    Ore 17,30 - Stefano Callegari
    “Pizza tonda Cacio e Pepe (tecnica con il ghiaccio)”

    SABATO
    Mattina: Ore 08,30 Giacomo Guido “La pizza a Londra”
    Enrico Lombardi “La pizza Novecento – impasto a 16 ore”
    Maurizio Capodicasa “Presentazione Ufficiale nuova ricetta pizza dolce”
    Ore 11,00 Antonino Esposito “Fantasia e Qualità della Pizza”
    Giancarlo Casa “Progettazione e realizzazione dei condimenti”
    Stefano Callegari “Calzone tre modi – Un trittico di sapori”
    Ore 13,00 Presentazione del Primo E-book della Confraternita
    Ore 13,30 Presentazione del Primo Disciplinare della “Autentica Pizza In Teglia Alla Romana”
    Ore 14,00 Il Logo della Confraternita e il suo creatore.

    Pomeriggio: Ore 14,30 Piergiorgio Giorilli “Tecniche e tipologie di impasto per la pizza”
    Ore 16,00 Francesco Favorito “Il Gluten Free nella Pizza”
    Ore 17,30 Giancarlo Casa “Confronto tra impastamento a mano e con la spirale”

    DOMENICA

    Mattina: Ore 09,00 Piergiorgio Giorilli “Tecniche e tipologie di impasto per la pizza - II”
    Ore 10,30 Francesco Favorito “Il Gluten Free nella Pizza - II”
    Ore 12:00 Giacomo Guido - “Le mie varianti nella Pizza”
    Antonino Esposito “Pizza che Passione!”
    Enrico Lombardi “La pizza Abruzzo – impasto a 24 h”

    Pomeriggio: :shifty: :shifty: :shifty: Ore 14,30 Forni Aperti
     
    .
  7.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    3,112
    Location
    Venezia

    Status
    Offline
    Bel lavoro Ettore!!!!! Programma spettacolare!
     
    .
  8.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    4,585
    Location
    Isola che non c'è

    Status
    Anonymous
    Chi te lo ha detto che arriva anche lui?mi fa scimunire ogni volta che sente Ettore e Rita.Hai mai visto un provolone che salta ?il mio si dalla gioia di essere mangiato.😇😇😇😇😇😇😇 .Vi voglio un gran bene.😊
     
    .
  9.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    2,725
    Location
    Milano

    Status
    Offline
    Prin o poi ci riuscirò a venire mi piacerebbe momto
     
    .
  10.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    19
    Location
    Sacrofano

    Status
    Offline
    Veramente un grande lavoro.
    Non vedo l'ora di esserci.
    Non so come ringraziarvi!
     
    .
  11.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    4,895
    Location
    Arco TN

    Status
    Offline
    Ho già la pelle d'anatra
    Grande Priore sei una leggenda
    E grandi tutti noi
     
    .
  12. Galla Placidia
     
    .

    User deleted


    Non vedo l'ora di rivedervi tutti!! :wub:
     
    .
  13.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,391
    Location
    Vivo a Trieste - ma sono Napoletano D.O.C.

    Status
    Offline
    S T R E P I T O S O ! ! ! Ci siamo quasi.
     
    .
  14.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Administrator
    Posts
    10,871
    Location
    Laghettononloconoscenessuno

    Status
    Offline
    Tutti a dieta quest'anno.

    :P
     
    .
  15.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    4,585
    Location
    Isola che non c'è

    Status
    Anonymous
    CITAZIONE (mela67 @ 18/5/2016, 17:58) 
    Tutti a dieta quest'anno.

    :P

    Lo sapevo io ,che continuo a bere il caffè manacc.Porto due taralli ok :woot:
     
    .
32 replies since 18/5/2016, 15:35   947 views
  Share  
.