VENERDIMattina: Ore 10,00 – La Confraternita incontra i bambini delle scuole medie
Ore 12,00 – Alberto Lievitopadre "Impasto con il water roux"
Pomeriggio: Ore 15,00 - Giacomo Guido
"Impasto a 16 ore” (Preparazione Impastiamo Tutti Assieme – LIVE! Con la spirale SunMix)
Ore 16,00 - Maurizio Capodicasa
"Nuova teglia dessert" (Impastiamo Tutti Assieme – LIVE!)
Ore 17,30 - Stefano Callegari
“Pizza tonda Cacio e Pepe (tecnica con il ghiaccio)”
SABATOMattina: Ore 08,30 Giacomo Guido “La pizza a Londra”
Enrico Lombardi “La pizza Novecento – impasto a 16 ore”
Maurizio Capodicasa “Presentazione Ufficiale nuova ricetta pizza dolce”
Ore 11,00 Antonino Esposito “Fantasia e Qualità della Pizza”
Giancarlo Casa “Progettazione e realizzazione dei condimenti”
Stefano Callegari “Calzone tre modi – Un trittico di sapori”
Ore 13,00 Presentazione del Primo E-book della Confraternita
Ore 13,30 Presentazione del Primo Disciplinare della “Autentica Pizza In Teglia Alla Romana”
Ore 14,00 Il Logo della Confraternita e il suo creatore.
Pomeriggio: Ore 14,30 Piergiorgio Giorilli “Tecniche e tipologie di impasto per la pizza”
Ore 16,00 Francesco Favorito “Il Gluten Free nella Pizza”
Ore 17,30 Giancarlo Casa “Confronto tra impastamento a mano e con la spirale”
DOMENICAMattina: Ore 09,00 Piergiorgio Giorilli “Tecniche e tipologie di impasto per la pizza - II”
Ore 10,30 Francesco Favorito “Il Gluten Free nella Pizza - II”
Ore 12:00 Giacomo Guido - “Le mie varianti nella Pizza”
Antonino Esposito “Pizza che Passione!”
Enrico Lombardi “La pizza Abruzzo – impasto a 24 h”
Pomeriggio: Ore 14,30 Forni Aperti