Il programma della sesta convention

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. lennio
     
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,005
    Location
    Litorale Romano - Anzio

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Notturno Italiano @ 18/5/2016, 16:35) 
    VENERDI
    Mattina: Ore 10,00 – La Confraternita incontra i bambini delle scuole medie
    Ore 12,00 – Alberto Lievitopadre "Impasto con il water roux"

    Pomeriggio: Ore 15,00 - Giacomo Guido
    "Impasto a 16 ore” (Preparazione Impastiamo Tutti Assieme – LIVE! Con la spirale SunMix)
    Ore 16,00 - Maurizio Capodicasa
    "Nuova teglia dessert" (Impastiamo Tutti Assieme – LIVE!)
    Ore 17,30 - Stefano Callegari
    “Pizza tonda Cacio e Pepe (tecnica con il ghiaccio)”

    SABATO
    Mattina: Ore 08,30 Giacomo Guido “La pizza a Londra”
    Enrico Lombardi “La pizza Novecento – impasto a 16 ore”
    Maurizio Capodicasa “Presentazione Ufficiale nuova ricetta pizza dolce”
    Ore 11,00 Antonino Esposito “Fantasia e Qualità della Pizza”
    Giancarlo Casa “Progettazione e realizzazione dei condimenti”
    Stefano Callegari “Calzone tre modi – Un trittico di sapori”
    Ore 13,00 Presentazione del Primo E-book della Confraternita
    Ore 13,30 Presentazione del Primo Disciplinare della “Autentica Pizza In Teglia Alla Romana”
    Ore 14,00 Il Logo della Confraternita e il suo creatore.

    Pomeriggio: Ore 14,30 Piergiorgio Giorilli “Tecniche e tipologie di impasto per la pizza”
    Ore 16,00 Francesco Favorito “Il Gluten Free nella Pizza”
    Ore 17,30 Giancarlo Casa “Confronto tra impastamento a mano e con la spirale”

    DOMENICA

    Mattina: Ore 09,00 Piergiorgio Giorilli “Tecniche e tipologie di impasto per la pizza - II”
    Ore 10,30 Francesco Favorito “Il Gluten Free nella Pizza - II”
    Ore 12:00 Giacomo Guido - “Le mie varianti nella Pizza”
    Antonino Esposito “Pizza che Passione!”
    Enrico Lombardi “La pizza Abruzzo – impasto a 24 h”

    Pomeriggio: :shifty: :shifty: :shifty: Ore 14,30 Forni Aperti
     
    .
32 replies since 18/5/2016, 15:35   950 views
  Share  
.