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#pizza_dessert, #Capodicasa
Vi riporto quanto mi sono appuntata.
Ovviamente chiedo aiuto a chi potrą essersi appuntato qualcosa che mi č sfuggito.
Interverrą poi Ettore e Rita per aggiungere il materiale multimediale
Impasto:
farina (con almeno 13% di proteine) 930 g
latte 500 g
topping 200 g (caramello o cioccolato bianco)
uvetta almeno 50 g (tagliata finissima)
marmellata
zucchero 15 g
lievito disidratato 15 g
sale NIENTE
zucchero a velo (in iscita)
frutta con acqua (fragole pesche mele...)
cottura in f1 senza cotto: 280° platea, cielo scaldato a 280 ma spento quando inforno
Si stende in teglia, poi si mettono tante cucchiaiate di marmellata allungata con un po' di acqua
Sopra frutta a pezzetti praticamente in strato uniforme
Cottura 6'+6' girandola
In uscita sopra le fragole meringhe sbriciolate, zav a pizzichi (non spolverato col colino) poi foglie di menta o gocce ciocco
per le scelte della frutta e quant'altro sta alla vostra fantasia. -
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Grazie Chiara per la ricetta! . -
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Scriveva come una pazza giuro. Brava! Ti schedo! . -
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grazie grazie grazie!!!Ti stampo! . -
Merina 69.
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Grazie mille!!!!! . -
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Brava Chiara , materiale indispensabile per tutti, la memoria a volte fa' cilecca!!! . -
mdadi.
User deleted
Chiara mi devi scusare ma io non ho capito bene , ho visto che sono una serie di appunti ma andrebbero chiariti tipo : l' impasto a quante ore va fatto , il topping vą messo nell'impasto credo anche l'uvetta , lievito disidratato cosa intendeva Maurizio perchč se č quello secco 15 grammi equivalgono a 45 lbf . -
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Adesso arriva Chiara a chiarire ma si, l uvetta va amalgamata all impasto e si 15 gr sono quello secco ma calcola che l impasto č peso per la roba che c č dentro credo.
Chiaraaaaaaaaaaaaaaa non ho pił cose intelligenti da direeee aiutooooo.. -
Francescano.
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se non ricordo male Capodicasa non fa distinzione tra ldb secco e compresso, fa la conversione 1 ad 1 . -
.Chiara mi devi scusare ma io non ho capito bene , ho visto che sono una serie di appunti ma andrebbero chiariti tipo : l' impasto a quante ore va fatto , il topping vą messo nell'impasto credo anche l'uvetta , lievito disidratato cosa intendeva Maurizio perchč se č quello secco 15 grammi equivalgono a 45 lbf
Questa domanda sul lievito la feci io a capodicasa.mi disse a igea 15 gr x me sono 15 gr sia lbf che secco. -
.Chiara mi devi scusare ma io non ho capito bene , ho visto che sono una serie di appunti ma andrebbero chiariti tipo : l' impasto a quante ore va fatto , il topping vą messo nell'impasto credo anche l'uvetta , lievito disidratato cosa intendeva Maurizio perchč se č quello secco 15 grammi equivalgono a 45 lbf
Questa domanda sul lievito la feci io a capodicasa.mi disse a igea 15 gr x me sono 15 gr sia lbf che secco
Infatti stiamo parlando di Maurizio Capodicasa! Un pazzogeniale!. -
.Infatti stiamo parlando di Maurizio Capodicasa! Un pazzogeniale!
Assolutamente si. -
Brunello58.
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Chiara Santa subito. . -
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se non ricordo male anche lui diceva che superate le 24 ore di frigo lbs e lbf si equivalgono. .