Pizza dessert

del maestro Capodicasa

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    #pizza_dessert, #Capodicasa

    Vi riporto quanto mi sono appuntata.
    Ovviamente chiedo aiuto a chi potrą essersi appuntato qualcosa che mi č sfuggito.
    Interverrą poi Ettore e Rita per aggiungere il materiale multimediale

    Impasto:
    farina (con almeno 13% di proteine) 930 g
    latte 500 g
    topping 200 g (caramello o cioccolato bianco)
    uvetta almeno 50 g (tagliata finissima)
    marmellata
    zucchero 15 g
    lievito disidratato 15 g
    sale NIENTE
    zucchero a velo (in iscita)
    frutta con acqua (fragole pesche mele...)

    cottura in f1 senza cotto: 280° platea, cielo scaldato a 280 ma spento quando inforno

    Si stende in teglia, poi si mettono tante cucchiaiate di marmellata allungata con un po' di acqua
    Sopra frutta a pezzetti praticamente in strato uniforme

    Cottura 6'+6' girandola

    In uscita sopra le fragole meringhe sbriciolate, zav a pizzichi (non spolverato col colino) poi foglie di menta o gocce ciocco

    per le scelte della frutta e quant'altro sta alla vostra fantasia
     
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    Grazie Chiara per la ricetta! :D
     
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    Scriveva come una pazza giuro. Brava! Ti schedo!
     
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    grazie grazie grazie!!!Ti stampo! :woot:
     
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  5. Merina 69
     
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    Grazie mille!!!!!
     
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    Brava Chiara , materiale indispensabile per tutti, la memoria a volte fa' cilecca!!!
     
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  7. mdadi
     
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    Chiara mi devi scusare ma io non ho capito bene , ho visto che sono una serie di appunti ma andrebbero chiariti tipo : l' impasto a quante ore va fatto , il topping vą messo nell'impasto credo anche l'uvetta , lievito disidratato cosa intendeva Maurizio perchč se č quello secco 15 grammi equivalgono a 45 lbf
     
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    Adesso arriva Chiara a chiarire ma si, l uvetta va amalgamata all impasto e si 15 gr sono quello secco ma calcola che l impasto č peso per la roba che c č dentro credo.

    Chiaraaaaaaaaaaaaaaa non ho pił cose intelligenti da direeee aiutooooo.
     
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  9. Francescano
     
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    se non ricordo male Capodicasa non fa distinzione tra ldb secco e compresso, fa la conversione 1 ad 1
     
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    CITAZIONE (mdadi @ 7/6/2016, 14:09) 
    Chiara mi devi scusare ma io non ho capito bene , ho visto che sono una serie di appunti ma andrebbero chiariti tipo : l' impasto a quante ore va fatto , il topping vą messo nell'impasto credo anche l'uvetta , lievito disidratato cosa intendeva Maurizio perchč se č quello secco 15 grammi equivalgono a 45 lbf

    Questa domanda sul lievito la feci io a capodicasa.mi disse a igea 15 gr x me sono 15 gr sia lbf che secco
     
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    CITAZIONE (stagnatore @ 7/6/2016, 17:06) 
    CITAZIONE (mdadi @ 7/6/2016, 14:09) 
    Chiara mi devi scusare ma io non ho capito bene , ho visto che sono una serie di appunti ma andrebbero chiariti tipo : l' impasto a quante ore va fatto , il topping vą messo nell'impasto credo anche l'uvetta , lievito disidratato cosa intendeva Maurizio perchč se č quello secco 15 grammi equivalgono a 45 lbf

    Questa domanda sul lievito la feci io a capodicasa.mi disse a igea 15 gr x me sono 15 gr sia lbf che secco

    Infatti stiamo parlando di Maurizio Capodicasa! Un pazzogeniale!
     
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    CITAZIONE (dany.1974 @ 7/6/2016, 19:27) 
    Infatti stiamo parlando di Maurizio Capodicasa! Un pazzogeniale!

    Assolutamente si :lol: :lol:
     
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  13. Brunello58
     
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    Chiara Santa subito. arf2
     
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    se non ricordo male anche lui diceva che superate le 24 ore di frigo lbs e lbf si equivalgono.
     
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13 replies since 6/6/2016, 20:40   326 views
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