-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 8,082
- Location
- presenzano (ce)
- Status
- Offline
|
|
Rimasto folgorato dal Trapizzino e da Stefano Callegari ho deciso di provare a replicarlo. Premesse: Sto dalla focacciara a Viterbo e sto cuocendo con il suo forno elettrico e con i tempi di cottura sto sui 30 minuti purtroppo. E sicuramente avrò toppato la quantità di impasto per teglia. Ma tanto ormai lo sapete che, come si dice da me, "arronzo"
Ieri sera ho preparato l impasto con la caputo cuoco (arigrazie gigiii) all 80% di idro. Stasera cuocerò e metterò le foto. Sono 1800 grammi di impasto per due teglie 34x37. Faro lievitare in teglia e prima di infornare traccerò delle linee di divisione con l olio e quindi con la spatola dividerò in quadrati e poi cuocio. Poi prima di farcire passero di nuovo in forno per farlo croccare ed evitare che il ripieno bagni la crosta.
Il ripieno sarà uno con polpette al sugo e l altro con broccoli e salsiccia.
A stasera per aggiornamenti confratres
|
|
| .
|
-
| .
|
Senior Member
- Group
- Bannati
- Posts
- 31,087
- Status
- Offline
|
|
Fallo freddare prima di riscaldarlo...
PS: Viterbo? a che ora si cena?
|
|
| .
|
-
| .
|
Senior Member
- Group
- Istruttore Accademico
- Posts
- 16,344
- Status
- Offline
|
|
Non fare mai più questi scherzi! Pensavo bebè in arrivo!
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 8,082
- Location
- presenzano (ce)
- Status
- Offline
|
|
Dek ok grazie ti faccio uno squillo prima che sia pronto
Ha ha danyyy
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 2,712
- Location
- Pavia
- Status
- Offline
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 8,082
- Location
- presenzano (ce)
- Status
- Offline
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Bannati
- Posts
- 2,068
- Location
- Rome
- Status
- Offline
|
|
FORZA DOMENICO... microgrammo e focaccina avrebbero un futuro!
Naturalmente pure con focaccino... siamo genitori all'avanguardia!
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 8,082
- Location
- presenzano (ce)
- Status
- Offline
|
|
Ragazzi per colpa vostra La focacciara é sparita
Emanuele dici che nonna mi perdonerà se le porto un trapizzino?
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Bannati
- Posts
- 2,068
- Location
- Rome
- Status
- Offline
|
|
Mmmm... non penso. Ma provare non costa nulla!
|
|
| .
|
-
| .
|
Senior Member
- Group
- Administrator
- Posts
- 10,871
- Location
- Laghettononloconoscenessuno
- Status
- Offline
|
|
E' già seraaaaaaaaaaaaaaaa????
|
|
| .
|
-
-
| .
|
Senior Member
- Group
- Member
- Posts
- 11,764
- Status
- Offline
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 3,538
- Location
- Vimercate (MB)
- Status
- Anonymous
|
|
CITAZIONE (Focacciaro @ 9/6/2016, 19:25) Ora prepariamo le polpette al sugo e i broccoli con salsiccia. Bravo cumpa' ,mal che vada, un po' di pane e ti tratti da re lo stesso!
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 8,082
- Location
- presenzano (ce)
- Status
- Offline
|
|
Grazie indy
Eh zack sono cosi sciupato ultimamente
|
|
| .
|
-
| .
|
Senior Member
- Group
- Bannati
- Posts
- 31,087
- Status
- Offline
|
|
Il mio stomaco reclama....
|
|
| .
|
66 replies since 9/6/2016, 13:54 3055 views
.