-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 3,538
- Location
- Vimercate (MB)
- Status
- Anonymous
|
|
CITAZIONE (Focacciaro @ 9/6/2016, 19:44) Si si, conosco bene quella situazione di precarietà fisica, di difficoltà, di mancanza di forza che solo polpette e salsiccia possono curare
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 8,082
- Location
- presenzano (ce)
- Status
- Offline
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 2,712
- Location
- Pavia
- Status
- Offline
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 2,516
- Location
- Vieste /Peschici
- Status
- Offline
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 8,082
- Location
- presenzano (ce)
- Status
- Offline
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Istruttore Accademico
- Posts
- 9,807
- Location
- Calabria
- Status
- Anonymous
|
|
Mitico!
Ps: anch'io come Dany avevo frainteso il significato di Focaccino!
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 4,361
- Location
- Philippines
- Status
- Offline
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 8,082
- Location
- presenzano (ce)
- Status
- Offline
|
|
No sandroooo
Ciao homer anche io pensavo di aver esagerato invece ti dirò che forse dovevo stare sul kg di impasto. Piu che altro con impasti"sugosi" se troppo sottili si bagnano subito e si sfaldano.
P.s. Quello con broccoli e salsiccia son quelli più sottili
Edited by Focacciaro - 9/6/2016, 21:50
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Bannati
- Posts
- 2,068
- Location
- Rome
- Status
- Offline
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Bannati
- Posts
- 6,381
- Status
- Offline
|
|
Woww molto interessante..lo immagino già con patatine e wurstell. Il problema è replicarlo..
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 3,538
- Location
- Vimercate (MB)
- Status
- Anonymous
|
|
Bravissimo FOC, mi sembra che ci sei alla grande!
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 8,082
- Location
- presenzano (ce)
- Status
- Offline
|
|
Graaaaaazie a tutti I prossimi con un ripieno piu strong. Sul sito c e la guancia brasata che mmmmmmmm.....che lo dico a fa
Tanto di cappello comunque a Callegari. Davvero geniale l idea di rendere "easy" la cucina tipica romana.
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 489
- Status
- Offline
|
|
Buonasera ciurma!!! Ieri sera quando la mia coinquila ha proposto di farli non ero molto entusiasta, non sapevo se sarebbero riusciti bene e invece.............mi sono ricreduta! Davvero davvero buoni
Ps: we! andiamoci piano con i focaccini e le focaccine!
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 8,082
- Location
- presenzano (ce)
- Status
- Offline
|
|
Ho cercato di riunire le foto nella prima pagina.
Edited by Focacciaro - 9/6/2016, 21:59
|
|
| .
|
-
| .
|
Senior Member
- Group
- Istruttore Accademico
- Posts
- 16,344
- Status
- Offline
|
|
Ma Foc bello! Sei un gran fighissimo! Bravo bravo cavoli. Vaaaaaalllll fatti fare cena tutte le sere!
Fai fare cena a lui, io e te intanto in giro a farci di spritz!
|
|
| .
|
66 replies since 9/6/2016, 13:54 3055 views
.