L'ebook della Confraternita

Volume primo

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    8,082
    Location
    presenzano (ce)

    Status
    Offline
    Grandissimiiiiiiiiiiii
     
    .
  2. gioss
     
    .

    User deleted


    GRAZIE, complimenti è una splendida sorpresa, sono rimasto letteralmente a bocca aperta :woot: groupgroupwavethrobthrobthrob
     
    .
  3.  
    .

    Senior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    10,003
    Location
    ROMA

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Sandro N. @ 16/6/2016, 20:19) 
    CITAZIONE (smillettina @ 16/6/2016, 20:01) 
    Però non ho capito l'assenza della ricetta per le veraci.
    Chi me lo spiega?
    Ciao e bravi di nuovo!! 😜😜

    Ma ce n'è veramente bisogno? In quello conta più la mano che la ricetta...

    Ecco Sandro vedo che hai colto il punto, la verace e' l'essenza della Confraternita, siamo ognuno di noi a farne la differenza, gli ingredienti sono sempre quelli
    acqua
    farina
    lievito
    eppure credo che sia l'unica ricetta che alla fine abbia risultati diversi per ognuno di noi.
    E' il manico che fa' la differenza come direbbe un mio carissimo amico :D
     
    .
  4. Ugo.pa
     
    .

    User deleted


    Grandioso ci voleva
     
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    332
    Location
    La Verde Irpinia

    Status
    Offline
    Bellissimo anche se non ho partecipato con nessuna ricetta (sono bravo a rubarle :lol: :lol: :lol: ) mi sento quasi come se lo avessi pubblicato io..... Grazie a tutti
     
    .
  6. tiocco
     
    .

    User deleted


    Complimenti!! :D
     
    .
  7. pinomerenda
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (Notturno Italiano @ 16/6/2016, 21:09) 
    CITAZIONE (pinomerenda @ 16/6/2016, 21:08) 
    Mastanto ha fatto la verace ;)

    :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

    :lol: ops...
    Che é successo? Ce lo siam dimenticato? :D :D :D
     
    .
  8. Kettyt
     
    .

    User deleted


    Grazie e complimenti.
     
    .
  9. Modigliani
     
    .

    User deleted


    Ma che bello,ma che bello,ma che belloooooo!!!!!! :woot: :woot: :woot:

    Ancora grazie di cuore a tutti gli impagabili "dietroquintisti" che hanno lavorato per "sfornare" questa meraviglia.. :wub:
     
    .
  10.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,242
    Location
    CALABRIA, ORA IN VENETO

    Status
    Offline
    Bellissimo Ettore complimenti
     
    .
  11. Brunello58
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (smillettina @ 17/6/2016, 08:25) 
    CITAZIONE (LAPERGAMENA @ 17/6/2016, 08:13) 
    Ecco Sandro vedo che hai colto il punto, la verace e' l'essenza della Confraternita, siamo ognuno di noi a farne la differenza, gli ingredienti sono sempre quelli
    acqua
    farina
    lievito
    eppure credo che sia l'unica ricetta che alla fine abbia risultati diversi per ognuno di noi.
    E' il manico che fa' la differenza come direbbe un mio carissimo amico :D

    Avete ragione ma pensavo che l'eBook era rivolto anche a chi si avvicinava al mondo della pizza e non aveva nessuna dimestichezza. Se non ho capito male si trova anche in versione cartacea, ad esempio chi acquista il fornetto (non ricordo quale modello), lo trova in dotazione e magari non ha mai fatto una verace. Sicuramente non serve a chi frequenta la confraternita.
    Buon venerdì
    Tutto qui

    Fornetto ed eBook dovrebbero regalarteli oggi per il tuo compleanno, così impari a cuocerla 'sta Verace. :lol: :lol: :lol: Auguuuriii!!
     
    .
  12. Bruschetta
     
    .

    User deleted


    Grazie e complimenti per lo splendido lavoro.Bravissimi :D
     
    .
  13. tonypagot
     
    .

    User deleted


    Madonnnnnnnnna che lavoro stupendo!
     
    .
  14. M4beer
     
    .

    User deleted


    Mamma mia... Pazzesco! Bravissimi e grazie mille...🍻
     
    .
  15.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    274
    Location
    Cislago (VA)

    Status
    Offline
    Sono rimasto veramente impressionato.
    Ottimo lavoro
     
    .
128 replies since 15/6/2016, 18:43   46148 views
  Share  
.