-
.
Impasto diretto a mano.
8h di maturazione senza puntata, tutto a t.a. di 30°C circa.
Ricetta:
Idratazione al 64%
Farina 5stagioni "Rinforzata" sacco bianco-verde w 250
sale 50 gr/lt
ldb 2gr/lt
Pesetti da 230gr ciascuno.
Cottura in f1 p134h in circa 60" con platea in biscotto, by-pass, schermatura sportello.
. -
.
Bellissime . -
.
Alla faccia...
Bellissime tutte... ma dimmi della prima. :*
Un bacione a teeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee.. -
.
Belle Giovanni . -
.
Belle belle! Ma mi associo a Rita... che hai fatto alla prima? . -
.
Bella la "margherita sbagliata" di Franco Pepe
Come hai fatto il condimento?. -
.
Belle Belle Giovà!
La prima è la Margherita Sbagliata di Franco Pepe ?
Cosa ho vinto? Dai dicci comme l'è fatt!
Saluti. -
.
La margherita sbagliata qui mi mancava! Però non rispetta il disciplinare! Le righe devono essere due!
Scherzi a parte, complimenti come al solito!
Con l'innalzarsi delle temperature hai giocoforza usato farina più forte. Al palato, allo "strappo", differenze grosse ne trovi? O la temperatura alta ha accelerato la maturazione a tal punto da non far notare differenze?. -
.
Tu nei condimenti vai sempre alla grande! Molto belle e,soprattutto, gustose . -
.
Ma un bollone bruciato ogni tanto ce lo farai vedere? . -
.
ma tu possibile che no FOPPI mai....
io ultimamente sto combattendo come un pazzo per tirar fuori pizze almeno accettabili e tu invece con la solita classe sforni ste pizze qua.....sei proprio cattivello con noi umani
per la serie vado a comprarmi un pala (non la pizza ) e mi scavo una fossa. -
.Con l'innalzarsi delle temperature hai giocoforza usato farina più forte. Al palato, allo "strappo", differenze grosse ne trovi? O la temperatura alta ha accelerato la maturazione a tal punto da non far notare differenze?
Mi quoto da solo perché ho notato ora che hai usato la 250w quando io a memoria ricordavo 350w...
Come non detto!. -
.
Gianni, una fotocopiatrice 3D!
Pur cambiando l'ordine dei... denti il risultato non cambia. -
.
Cura e perfezione . -
Francescano.
User deleted
crema di peperoni ? .