Pizza 26.06.16

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    3,112
    Location
    Venezia

    Status
    Offline
    Impasto diretto a mano.
    8h di maturazione senza puntata, tutto a t.a. di 30°C circa.

    Ricetta:
    Idratazione al 64%
    Farina 5stagioni "Rinforzata" sacco bianco-verde w 250
    sale 50 gr/lt
    ldb 2gr/lt

    Pesetti da 230gr ciascuno.

    Cottura in f1 p134h in circa 60" con platea in biscotto, by-pass, schermatura sportello.







     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,569
    Location
    Latina

    Status
    Offline
    Bellissime
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Administrator
    Posts
    10,872
    Location
    Laghettononloconoscenessuno

    Status
    Offline
    Alla faccia...

    Bellissime tutte... ma dimmi della prima. :*


    Un bacione a teeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee.
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    2,712
    Location
    Pavia

    Status
    Offline
    Belle Giovanni ;)
     
    .
  5.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    2,068
    Location
    Rome

    Status
    Offline
    Belle belle! Ma mi associo a Rita... che hai fatto alla prima?
     
    .
  6.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    4,425
    Location
    Blackwater Park

    Status
    Anonymous
    Bella la "margherita sbagliata" di Franco Pepe :woot:
    Come hai fatto il condimento?
     
    .
  7.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,462
    Location
    Napoli

    Status
    Offline
    Belle Belle Giovà!

    La prima è la Margherita Sbagliata di Franco Pepe ?

    Cosa ho vinto? Dai dicci comme l'è fatt!

    Saluti
     
    .
  8.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    9,807
    Location
    Calabria

    Status
    Anonymous
    La margherita sbagliata qui mi mancava! Però non rispetta il disciplinare! Le righe devono essere due! :D

    Scherzi a parte, complimenti come al solito! :)


    Con l'innalzarsi delle temperature hai giocoforza usato farina più forte. Al palato, allo "strappo", differenze grosse ne trovi? O la temperatura alta ha accelerato la maturazione a tal punto da non far notare differenze?
     
    .
  9.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    3,538
    Location
    Vimercate (MB)

    Status
    Anonymous
    Tu nei condimenti vai sempre alla grande! Molto belle e,soprattutto, gustose
     
    .
  10.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    11,764

    Status
    Offline
    Ma un bollone bruciato ogni tanto ce lo farai vedere? :D
     
    .
  11.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,570
    Location
    Gubbio - PG

    Status
    Offline
    ma tu possibile che no FOPPI mai....
    io ultimamente sto combattendo come un pazzo per tirar fuori pizze almeno accettabili e tu invece con la solita classe sforni ste pizze qua.....sei proprio cattivello con noi umani :alienff:

    per la serie vado a comprarmi un pala (non la pizza :)) e mi scavo una fossa :P
     
    .
  12.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    9,807
    Location
    Calabria

    Status
    Anonymous
    CITAZIONE (Sandro N. @ 28/6/2016, 19:00) 
    Con l'innalzarsi delle temperature hai giocoforza usato farina più forte. Al palato, allo "strappo", differenze grosse ne trovi? O la temperatura alta ha accelerato la maturazione a tal punto da non far notare differenze?

    Mi quoto da solo perché ho notato ora che hai usato la 250w quando io a memoria ricordavo 350w...
    Come non detto! :lol:
     
    .
  13.  
    .

    Senior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    31,087

    Status
    Offline
    Gianni, una fotocopiatrice 3D! :woot:

    Pur cambiando l'ordine dei... denti :D il risultato non cambia ;)
     
    .
  14.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    2,725
    Location
    Milano

    Status
    Offline
    Cura e perfezione
     
    .
  15. Francescano
     
    .

    User deleted


    crema di peperoni ?
     
    .
25 replies since 28/6/2016, 15:32   1835 views
  Share  
.