piatti freddi

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    Siiiiiiiiii io lovvissimo l erba cipollina. Pure nell insalata e il pesto di erba cipollina e nells frittata e nella pasta anche solo condita con olio e formaggio.
     
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    Stasera ho fatto basmati spadellato con verdure affumicate e scamorza affumicata.
    Ho appassito la cipolla e ho aggiunto una dadolata di carote, dopo 5 minuti un mezzo peper verde e mezzo pepe giallo poi una zucchina tutto
    a dadini, 1 cucchiaino di paprika affimicata poimil riso e ho fwtto insaporire. Giù dal fuoco ho aggiunto la scamorza a tocchetti.

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  3. Francescano
     
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    CITAZIONE (shakin89 @ 8/7/2016, 07:55) 
    pomodori e? che erbetta ci hai messo? rosmarino?

    anche io pensavo al rosmarino e mi faceva parecchio strano :P

    ma che sapore ha l'erba cipollina, ne ho una pianta ma non la uso mai :unsure:
    il problema è il nome, cipollna quindi saprò di cipolla, tipo cipolla di Tropea (l'unica degna di tal nome, anche se non la ho mai assaggiata :lol: :lol: :lol: ) DIFFIDATE DALLE IMITAZIONI :lol: :lol: :lol:
     
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    Sà di cipolle ma più delicata. Io la adoro, non puzzi, dai prrovala.
    Oggi pasta tiepida con pomodoro crudo spurgato con sale e condito con aglio erba cilollina maggiorna e un pò di grana. È favolosa.
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    Grande Danyyyyyy !!!!!!!
     
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    Cosimo belloooo ciaooooo.
     
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    @dany, io faccio rigatoni molto al dente tiepidi, pomodori maturi a cubetti, molto basilico e ricotta affumicata dura grattuggiata a scaglie!

    Ieri sera, enorme fresa sottilissima con la prima insalata di pomodori seria della stagione (+ un po' di soppressata, senò restavo morto di fame!)
     
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    Ohhhhh micuzzissimoooooo! Ciao! La pasta me la segno, voglio proprio provarla. Grazieeee.

    Stasera insalata come piace alla mia gente.pomodorini cipolle affettate (tantisssssssime)mais rucola cipollina e mozzarelline

    20160713_201345
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    20160715_192832
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    Vabbè, un altra cavolata, non sono piatti elaborati ma d estate il mio vecio che lavora tutto il giorno al caldo su piastre forni e friggitrici in pescheria gastronomia preferisce insalatone e piatti freddi perciò :insalata di riso tiepida con cipolla appassita in olio e aromi (alloro salvia rosmarino santoreggia tutto tritato e passato lentissimamente con una tropea).
     
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    Non è orario ma l'insalatona come la prepari e 'una chicca brava dany. :wub:
     
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    Danyyyssima, bel post! :)


    Ti consiglio di provare un'insalata fredda di patate!

    Patate bollite al dente, devono essere sode, non pappose. Le spelli e da fredde le tagli a rondelle.
    Le devi condire con sale, olio, un goccio di aceto(fondamentale, si deve sentire), origano e abbondanti cipolle rosse (tipo Tropea o Charlie ;) , insomma, devono essere rosse, dolci ma decise).

    Fantastica.. :rolleyes:


    La prossima volta che me la fanno :) posto la foto.
     
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    Grazie belliiiii.
    Dai Sandro, mi stuzzica. La proverò sicuro, grazie mille.
     
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    Sandro, ci vuole pure il tonno sott'olio e qualche cappero!!!
     
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    CITAZIONE (micuzzo @ 17/7/2016, 12:00) 
    Sandro, ci vuole pure il tonno sott'olio e qualche cappero!!!

    Fidati, falla liscia come ti ho detto e vedi! ;) L'importante è calibrare bene l'aceto e avere cipolle decenti(che piaga quando provano a vendermi le finte cipolle di Tropea) ..

    La variante con i capperi però mi stuzzica! L'unico problema è che li mangio solo io quelli! :lol:
     
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    Pomodori crudi cipolla cruda basilico rucola e tocchetti di mozzarella.
     
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