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Siiiiiiiiii io lovvissimo l erba cipollina. Pure nell insalata e il pesto di erba cipollina e nells frittata e nella pasta anche solo condita con olio e formaggio. . -
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Stasera ho fatto basmati spadellato con verdure affumicate e scamorza affumicata.
Ho appassito la cipolla e ho aggiunto una dadolata di carote, dopo 5 minuti un mezzo peper verde e mezzo pepe giallo poi una zucchina tutto
a dadini, 1 cucchiaino di paprika affimicata poimil riso e ho fwtto insaporire. Giù dal fuoco ho aggiunto la scamorza a tocchetti.
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Francescano.
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anche io pensavo al rosmarino e mi faceva parecchio strano
ma che sapore ha l'erba cipollina, ne ho una pianta ma non la uso mai
il problema è il nome, cipollna quindi saprò di cipolla, tipo cipolla di Tropea (l'unica degna di tal nome, anche se non la ho mai assaggiata ) DIFFIDATE DALLE IMITAZIONI. -
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Sà di cipolle ma più delicata. Io la adoro, non puzzi, dai prrovala.
Oggi pasta tiepida con pomodoro crudo spurgato con sale e condito con aglio erba cilollina maggiorna e un pò di grana. È favolosa.
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Grande Danyyyyyy !!!!!!! . -
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Cosimo belloooo ciaooooo. . -
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@dany, io faccio rigatoni molto al dente tiepidi, pomodori maturi a cubetti, molto basilico e ricotta affumicata dura grattuggiata a scaglie!
Ieri sera, enorme fresa sottilissima con la prima insalata di pomodori seria della stagione (+ un po' di soppressata, senò restavo morto di fame!). -
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Ohhhhh micuzzissimoooooo! Ciao! La pasta me la segno, voglio proprio provarla. Grazieeee.
Stasera insalata come piace alla mia gente.pomodorini cipolle affettate (tantisssssssime)mais rucola cipollina e mozzarelline
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Vabbè, un altra cavolata, non sono piatti elaborati ma d estate il mio vecio che lavora tutto il giorno al caldo su piastre forni e friggitrici in pescheria gastronomia preferisce insalatone e piatti freddi perciò :insalata di riso tiepida con cipolla appassita in olio e aromi (alloro salvia rosmarino santoreggia tutto tritato e passato lentissimamente con una tropea).. -
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Non è orario ma l'insalatona come la prepari e 'una chicca brava dany. . -
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Danyyyssima, bel post!
Ti consiglio di provare un'insalata fredda di patate!
Patate bollite al dente, devono essere sode, non pappose. Le spelli e da fredde le tagli a rondelle.
Le devi condire con sale, olio, un goccio di aceto(fondamentale, si deve sentire), origano e abbondanti cipolle rosse (tipo Tropea o Charlie , insomma, devono essere rosse, dolci ma decise).
Fantastica..
La prossima volta che me la fanno posto la foto.. -
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Grazie belliiiii.
Dai Sandro, mi stuzzica. La proverò sicuro, grazie mille.. -
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Sandro, ci vuole pure il tonno sott'olio e qualche cappero!!! . -
.Sandro, ci vuole pure il tonno sott'olio e qualche cappero!!!
Fidati, falla liscia come ti ho detto e vedi! L'importante è calibrare bene l'aceto e avere cipolle decenti(che piaga quando provano a vendermi le finte cipolle di Tropea) ..
La variante con i capperi però mi stuzzica! L'unico problema è che li mangio solo io quelli!. -
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Pomodori crudi cipolla cruda basilico rucola e tocchetti di mozzarella..