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Finalmente dopo mesi di P134h(che dio lo benedica in ogni caso) ho avuto la possibilità di usare il forno a legna. Molto ma molto soddisfatto!!!
Impasto diretto 24 h (16 frigo e 8 TA di cui 3 appretto)
hydro 66%
sale 43 gr/litro
lievito 2 gr/litro
Farina Caputo Blu
Temp forno sconosciuta ma cuoceva di sicuro abbondantemente sotto 1 minuto
PESTO DI PISTACCHIO-FIOR DI LATTE-POMODORINI-RICOTTA-SALSICCIA
LA CLASSICA POM. DEL PIENNOLO- BUFALA- SCAGLIE DI GRANA E OLIO EVO
MARGHERITA AI DUE POMODORI (PIENNOLO ROSSO + GIALLO)
e la sua sezione
Edited by Lucky_Number_Slevin - 24/8/2016, 10:04. -
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Bellissime !!!...complimenti! !! . -
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Super...yummi yummi . -
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Cavolo, con solo 3h di apretto! ma non erano tenaci? . -
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Complimenti bellissime, per curiosità quanto lievito e temperatura forno.
Gerardo. -
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Raramente posto su pizze...per molti motivi ma uno su tutti e' che le pizze come altre cose esprimono i gusti di le consuma per non parlare dell' estetica.....che sposto volentieri per altre cose..... detto cio', queste pizze mi piacciono, sara' che il TA a Policoro ha il suo suo perche' ma sembrano (e sicuramente saranno) appetibili.... i condimenti sono pressoche insuperabli ...c'e' solo da dirti bravo.Potresti indicarci la temperatura con la quale hai cotto e la quantita' del LVB usato per creare questa bonta'? Grazie .....Saluti con.... saudade . -
.CITAZIONE (Orex @ 24/8/2016, 06:03)Bellissime !!!...complimenti! !!
Graaazie mille..questa volta sono piaciute tanto anche a me e di solito sono abbastanza severo con me stessoCITAZIONE (baking @ 24/8/2016, 07:29)Super...yummi yummi
GrazieeeCITAZIONE (Dekracap @ 24/8/2016, 07:31)Cavolo, con solo 3h di apretto! ma non erano tenaci?
Si infatti ho deciso di farne così poco perchè ero rimasto "scottato" dalla pizzata precedente dove ho dovuto rigenerare i panetti che non hanno retto 5 ore..forse dovrei cambiare tecnica per formare i panetti bho..la temperatura qui è altina in questo periodo però in casa dovrebbe reggerle 5 oreCITAZIONE (Gmeridio @ 24/8/2016, 07:50)Complimenti bellissime, per curiosità quanto lievito e temperatura forno.
Gerardo
Ciao Gerardo scusa dimentico sempre qualche dettaglio nei post ..lievito 2 gr/litro e temp forno non saprei..è un forno da pane di un mio amico..prossimo acquisto un pirometro laserRaramente posto su pizze...per molti motivi ma uno su tutti e' che le pizze come altre cose esprimono i gusti di le consuma per non parlare dell' estetica.....che sposto volentieri per altre cose..... detto cio', queste pizze mi piacciono, sara' che il TA a Policoro ha il suo suo perche' ma sembrano (e sicuramente saranno) appetibili.... i condimenti sono pressoche insuperabli ...c'e' solo da dirti bravo.Potresti indicarci la temperatura con la quale hai cotto e la quantita' del LVB usato per creare questa bonta'? Grazie .....Saluti con.... saudade (IMG:http://i68.tinypic.com/34s0a9u.jpg)
Wow grazie davvero per il complimento..sono lusingato ..per lievito e temperatura confermo quanto scritto nel commento sopra..per la TA a Policoro ti devo dare ragione si suuuda e i panetti forse soffrono più di me che sto accanto al forno. -
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Accidenti e che belle davvero. Complimenti. . -
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Graaazie Focacciaro. -
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Sono grandi pizze queste! Mi piacciono tantissimo! . -
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Troooppo gentile Silvia ..grazie mille. -
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Accipicchia che belle!!! Very very compliments . -
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Thaaaank you Milligrammo ..thank you very very much. -
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molto belle! bravo! . -
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Grazie mille takengi noi ci becchiamo spesso su instagram se non erro.