CHE BELLA COSA :D

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    203
    Location
    Nova Siri

    Status
    Offline
    Finalmente dopo mesi di P134h(che dio lo benedica in ogni caso) ho avuto la possibilità di usare il forno a legna. Molto ma molto soddisfatto!!!
    Impasto diretto 24 h (16 frigo e 8 TA di cui 3 appretto)
    hydro 66%
    sale 43 gr/litro
    lievito 2 gr/litro
    Farina Caputo Blu
    Temp forno sconosciuta ma cuoceva di sicuro abbondantemente sotto 1 minuto

    PESTO DI PISTACCHIO-FIOR DI LATTE-POMODORINI-RICOTTA-SALSICCIA
    jpg

    LA CLASSICA POM. DEL PIENNOLO- BUFALA- SCAGLIE DI GRANA E OLIO EVO
    jpg

    MARGHERITA AI DUE POMODORI (PIENNOLO ROSSO + GIALLO)
    jpg
    e la sua sezione
    jpg

    Edited by Lucky_Number_Slevin - 24/8/2016, 10:04
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,120

    Status
    Offline
    Bellissime !!!...complimenti! !!
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    5,306
    Location
    Milano d'adozione

    Status
    Offline
    Super...yummi yummi
     
    .
  4.  
    .

    Senior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    31,087

    Status
    Offline
    Cavolo, con solo 3h di apretto! ma non erano tenaci?
     
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    737
    Location
    Vicenza

    Status
    Offline
    Complimenti bellissime, per curiosità quanto lievito e temperatura forno.
    Gerardo
     
    .
  6.  
    .

    Senior Member

    Group
    Senza avatar
    Posts
    31,838
    Location
    "Padre" del FEC precursore Diavola Pro

    Status
    Anonymous
    Raramente posto su pizze...per molti motivi ma uno su tutti e' che le pizze come altre cose esprimono i gusti di le consuma per non parlare dell' estetica.....che sposto volentieri per altre cose..... detto cio', queste pizze mi piacciono, sara' che il TA a Policoro ha il suo suo perche' ;) :D ma sembrano (e sicuramente saranno) appetibili.... i condimenti sono pressoche insuperabli ...c'e' solo da dirti bravo.Potresti indicarci la temperatura con la quale hai cotto e la quantita' del LVB usato per creare questa bonta'? Grazie .....Saluti con.... saudade :)
     
    .
  7.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    203
    Location
    Nova Siri

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Orex @ 24/8/2016, 06:03)
    Bellissime !!!...complimenti! !!

    Graaazie mille..questa volta sono piaciute tanto anche a me e di solito sono abbastanza severo con me stesso :D
    CITAZIONE (baking @ 24/8/2016, 07:29)
    Super...yummi yummi

    Grazieee ;)
    CITAZIONE (Dekracap @ 24/8/2016, 07:31)
    Cavolo, con solo 3h di apretto! ma non erano tenaci?

    Si infatti ho deciso di farne così poco perchè ero rimasto "scottato" dalla pizzata precedente dove ho dovuto rigenerare i panetti che non hanno retto 5 ore..forse dovrei cambiare tecnica per formare i panetti bho..la temperatura qui è altina in questo periodo però in casa dovrebbe reggerle 5 ore :unsure:
    CITAZIONE (Gmeridio @ 24/8/2016, 07:50)
    Complimenti bellissime, per curiosità quanto lievito e temperatura forno.
    Gerardo

    Ciao Gerardo scusa dimentico sempre qualche dettaglio nei post :D..lievito 2 gr/litro e temp forno non saprei..è un forno da pane di un mio amico..prossimo acquisto un pirometro laser ;)
    CITAZIONE (cosimo747 @ 24/8/2016, 07:59) 
    Raramente posto su pizze...per molti motivi ma uno su tutti e' che le pizze come altre cose esprimono i gusti di le consuma per non parlare dell' estetica.....che sposto volentieri per altre cose..... detto cio', queste pizze mi piacciono, sara' che il TA a Policoro ha il suo suo perche' ;) :D ma sembrano (e sicuramente saranno) appetibili.... i condimenti sono pressoche insuperabli ...c'e' solo da dirti bravo.Potresti indicarci la temperatura con la quale hai cotto e la quantita' del LVB usato per creare questa bonta'? Grazie .....Saluti con.... saudade :) (IMG:http://i68.tinypic.com/34s0a9u.jpg)

    Wow grazie davvero per il complimento..sono lusingato :wub: ..per lievito e temperatura confermo quanto scritto nel commento sopra..per la TA a Policoro ti devo dare ragione :D si suuuda e i panetti forse soffrono più di me che sto accanto al forno :D
     
    .
  8.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    8,082
    Location
    presenzano (ce)

    Status
    Offline
    Accidenti e che belle davvero. Complimenti. ;)
     
    .
  9.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    203
    Location
    Nova Siri

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Focacciaro @ 24/8/2016, 10:02) 
    Accidenti e che belle davvero. Complimenti. ;)

    Graaazie Focacciaro :D
     
    .
  10.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    6,381

    Status
    Offline
    Sono grandi pizze queste! Mi piacciono tantissimo!
     
    .
  11.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    203
    Location
    Nova Siri

    Status
    Offline
    CITAZIONE (••Silvia••• @ 24/8/2016, 10:11) 
    Sono grandi pizze queste! Mi piacciono tantissimo!

    Troooppo gentile Silvia :D..grazie mille
     
    .
  12.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    2,068
    Location
    Rome

    Status
    Offline
    Accipicchia che belle!!! Very very compliments :D
     
    .
  13.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    203
    Location
    Nova Siri

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Milligrammo @ 24/8/2016, 10:52) 
    Accipicchia che belle!!! Very very compliments :D

    Thaaaank you Milligrammo ..thank you very very much :D
     
    .
  14.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    4,425
    Location
    Blackwater Park

    Status
    Anonymous
    molto belle! bravo! ;)
     
    .
  15.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    203
    Location
    Nova Siri

    Status
    Offline
    CITAZIONE (takengi @ 24/8/2016, 11:28) 
    molto belle! bravo! ;)

    Grazie mille takengi ;) noi ci becchiamo spesso su instagram se non erro :D
     
    .
59 replies since 24/8/2016, 00:24   1344 views
  Share  
.