Pulled Pork

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,192
    Location
    Pesaro

    Status
    Offline
    CITAZIONE (dany.1974 @ 25/8/2016, 22:30) 
    Infatti il salmone viene affumicato a freddo.

    Ecco, già questa cosa mi suona male. Ho la sensazione che venga esposto a dei gas aromatici, un pò come quello che avviene con il cosiddetto olio tartufato che non contiene affatto del tartufo ma vengono aggiunti aromi di sintesi.

    CITAZIONE (Mariantonietta @ 25/8/2016, 21:54) 
    Io farei una proposta indecente ,tu fai esperimento ,poi io porto nel caso dovesse servire istintore ,ci chiami tutti e ti diciamo la riuscita ,in questo caso il salmone ecco .🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🤗🤗🤗🤗🤗😂😅🌟🌟🌟

    Tranquilla Mariantonietta, l'estintore ce l'ho già! Capirai bene che nel mio giardino fra forno a legna, barbecue vari, fornelloni a gas e friggitrici non poteva mancare un estintore, anche se per il momento non ne ho mai avuto bisogno.
     
    .
  2.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    4,585
    Location
    Isola che non c'è

    Status
    Anonymous
    Be sappi che mi preoccupo sempre ,però l'idea di venire non è' male 😅😅😅 facciamo prova venuta cottura .🤗🤗🤗🤗
    Sei bravissimo comunque ..😇🏆🏆🏆🏆🏆
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,192
    Location
    Pesaro

    Status
    Offline
    ;) :D Grazie Mariantonietta, sempre gentile
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    16,344

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Venpao @ 26/8/2016, 00:04) 
    CITAZIONE (dany.1974 @ 25/8/2016, 22:30) 
    Infatti il salmone viene affumicato a freddo.

    Ecco, già questa cosa mi suona male. Ho la sensazione che venga esposto a dei gas aromatici, un pò come quello che avviene con il cosiddetto olio tartufato che non contiene affatto del tartufo ma vengono aggiunti aromi di sintesi.

    CITAZIONE (Mariantonietta @ 25/8/2016, 21:54) 
    Io farei una proposta indecente ,tu fai esperimento ,poi io porto nel caso dovesse servire istintore ,ci chiami tutti e ti diciamo la riuscita ,in questo caso il salmone ecco .🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🤗🤗🤗🤗🤗😂😅🌟🌟🌟

    Tranquilla Mariantonietta, l'estintore ce l'ho già! Capirai bene che nel mio giardino fra forno a legna, barbecue vari, fornelloni a gas e friggitrici non poteva mancare un estintore, anche se per il momento non ne ho mai avuto bisogno.

    oh tu prendila così: quando avevo tempo di guardare gambero rosso su sky mi era capitato di vedere l affumicatura e se non sbaglio c erano questi salmoni appesi in una stanza di legno dove entrava solo il fumo.
    Comunque quando lavoravo in pescheria avevamo salmoni affumicati che a prenderne una fetta dovevi comunque vendere un rene però erano divini. Se vai al supermercato e 1 h di salmone ti costa 2 euro c è qualcosa che non và. Non è cattivo per carità ma non è il vero salmone affumicato.
     
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    9,807
    Location
    Calabria

    Status
    Anonymous
    Spettacolo! E mi piace molto anche il mini Weber. :)
     
    .
  6.  
    .
    Avatar

    L'umile Cella di Notturno_Italiano

    Group
    Administrator
    Posts
    32,213
    Location
    Roma - Castelli Romani

    Status
    Offline
    domanda folle:

    ma secondo voi si potrebbe fare la "pizza affumicata"?
     
    .
  7.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    4,585
    Location
    Isola che non c'è

    Status
    Anonymous
    CITAZIONE (Notturno Italiano @ 26/8/2016, 09:53) 
    domanda folle:

    ma secondo voi si potrebbe fare la "pizza affumicata"?

    Tutto si può fare 😉🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗 volere è potere .🏆🏆☕️☕️🌟Ciao ettore
     
    .
  8.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,192
    Location
    Pesaro

    Status
    Offline
    mmmmmmmmmm.....ho dei dubbi.

    L'affumicatura richiede un pò di tempo e nel breve periodo in cui una pizza stà dentro il forno dubito possa impregnarsi.

    Però l'unica è provare, magari saturando l'interno del forno prima di infornare, però continuo a pensare che nella migliore delle

    ipotesi anche infornando una teglia, quindi con un tempo di permanenza più lungo in forno, sia comunque troppo breve la cosa.

    Chi si offre volontario? :shifty:
     
    .
  9.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    2,385

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Notturno Italiano @ 26/8/2016, 09:53) 
    domanda folle:

    ma secondo voi si potrebbe fare la "pizza affumicata"?

    mi hai letto nel pensiero :D
     
    .
  10.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    4,585
    Location
    Isola che non c'è

    Status
    Anonymous
    Tutti lo siamo ,e poi fate e noi assaggiamo .🌟🌟🌟🌟🌟🤗🤗🤗🤗🤗🤗
     
    .
  11.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    1,131
    Location
    Udine

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Notturno Italiano @ 26/8/2016, 09:53) 
    domanda folle:

    ma secondo voi si potrebbe fare la "pizza affumicata"?

    'Giorno Ettore... non farlo sapere alla Gabanelli!! :D :D
    http://it.blastingnews.com/tv-gossip/2014/...a-00135969.html
     
    .
  12.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    9,807
    Location
    Calabria

    Status
    Anonymous
    CITAZIONE (cesareud @ 26/8/2016, 11:28) 
    'Giorno Ettore... non farlo sapere alla Gabanelli!! :D :D
    http://it.blastingnews.com/tv-gossip/2014/...a-00135969.html

    ahahahahaahahahhaahahahahahahahahahah stavo per scriverlo io! :lol:
     
    .
  13.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    25

    Status
    Offline
    Complimenti per il pulled! :woot: :woot: :woot:
     
    .
27 replies since 24/8/2016, 17:28   1856 views
  Share  
.