dopo un mese di utilizzo, sono contentissimo del mio Pizzone Pizza Party. Finora mai avuto problemi e arriva a temperatura velocemente e la mantiene con pochi ciocchi di legno. A tal proposito vi condivido un breve video in cui, anche se non si vedono bene le pizze (devo posizionare meglio la telecamera la prossima volta) si notano i tempi brevi di cottura, nel caso specifico 90 sec., perfetti per la verace napoletana!
Molto bravo.. Volevo chiederti una cosa. Tu stai continuando a scaldare di lato il forno, piuttosto che al centro? A me sembra che la platea non mi arriva a 400-420º quando inforno. Però non so se dipenda da questo o dalla legna che mi fa la fiamma per pochi minuti se non alimento continuamente.. Devo fare un po' di verifiche. Sono stata sfortunata con sta legna. Ancora non ho trovato un posto che ne venda di qualità senza fare troppa strada..
Molto bravo.. Volevo chiederti una cosa. Tu stai continuando a scaldare di lato il forno, piuttosto che al centro? A me sembra che la platea non mi arriva a 400-420º quando inforno. Però non so se dipenda da questo o dalla legna che mi fa la fiamma per pochi minuti se non alimento continuamente.. Devo fare un po' di verifiche. Sono stata sfortunata con sta legna. Ancora non ho trovato un posto che ne venda di qualità senza fare troppa strada..
Manco a farla a posta, ti avevo risposto sull'altro thread... Avevo proprio detto che accendo direttamente sul lato la legna e che faccio arrivare il termometro del pizza party intorno ai 350, tanto la platea è già intorno ai 450... Considera che io ho il biscotto Saputo, che per me è una garanzia avendolo già usato con f1 p134h. Per la legna non ho avuto particolari problemi: uso quercia e faggio, ovviamente bella secca, e con 2-3 ciocchi in mezz'ora il forno è pronto...
Al 98% è la legna. La prima era umida, ora ho i legnetti accendi fuoco che bruciano molto velocemente e forse non mantengono la temperatura troppo alta a lungo
Al 98% è la legna. La prima era umida, ora ho i legnetti accendi fuoco che bruciano molto velocemente e forse non mantengono la temperatura troppo alta a lungo
Allora si... Compra un bel pò di legna secca e vedrai che non avrai problemi!
Grazie, Simo, è stato molto utile il tuo video. Io l'ho visto tempo fa. Il problema è la furbizia delle aziende che forniscono i Brico, i quali vendono nelle confezioni retate legna mista: secca e umida, in tal modo il peso risulta maggiorato. Lo dico con cognizione di causa, perché seguendo il tuo tutorial ho accertato che il rumore è diverso gettando il tronco a terra. Devo cercare un venditore disposto a vendermi legna sfusa. Quando ti arrivano i tronchetti "Il faggetto" fammelo sapere, vorrei provarli.
Buonasera a tutti,mi inserisco per chiedere una cosa se posso😊 Vorrei prendere il pizzone per metterlo in veranda,mi piacerebbe fare la pizza al metro Ma esattamente,quanto la potrei fare grande la pizza? Un’altra cosa,è ingombrante? Ne sento parlare bene Grazie comunque a tutti e buona domenica😊
Ciao ti mando i codici sconto, puoi risparmiare 200euro sul Pizzone con la convenzione confraternita qui trovi alcune info www.pizzapartyshop.com/it/forni-a-legna-portatili/ abbiamo anche il modello 70x70 meno profondo le pizze puoi farle come preferisci, attualmente la pala per pizza al metro non è in vendita, ma può fare anche pizze tonde
Grazie,dove sono questi codici? Lo voglio prendere perché ne ho sentito parlare benissimo Mi interessava solo capire quanto potrei fare grande la pizza al metro
CITAZIONE (Pizza Party forni a legna @ 8/2/2021, 19:44)
te lo invio tramite messaggio, nel forno puoi fare pizze anche lunghe 70cm circa, internamente è 60x80
Salve. Inizialmente ero propenso per un forno a gas, ora mi sto convincendo di prenderlo a legna. Sono indeciso tra il pizzone (nella sezione outelt compreso di supporto con ruote) oppure il 70x70, sempre nella sezione outlet, con supporto e sportello con vetro. Potrebbe gentilmente farmi il prezzo per entrambi (ovviamente compresi di biscotto saputo)? grazie