Caponata alla palermitana

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. ustica 61
     
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    11,522
    Location
    palermo

    Status
    Offline
    come giustamente dice flateric, ogni famiglia, per ogni ricetta, in tutta Italia, ha la propria ricetta.
    a me per esempio, Siciliano d'adozione, nella ricetta della famiglia di mia moglie, oltre a gli ingredienti menzionati da flateric aggiungono mandorle tostate e sbriciolate che ci stanno da Dio e anche qualche foglia di basilico, le melanzane poi, le cospargono di sale grosso prima di friggerle per fare perdere il loro "amaro" e anche un poco dell'acqua della melanzana.
    le dosi poi, giustamente, sono a gusto personale , un pò più di quello, un pò meno di quello ma soprattutto, una cosa importantissima, fatela per mangiarla il giorno dopo ... :woot: :woot: :woot:
     
    .
41 replies since 8/9/2016, 15:46   1593 views
  Share  
.