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Una bomba!!! Non ne vado matto ma in provincia di Mantova avevo provato quella di mandarino col grana. ...dinamite!
Grande Dani. -
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Grazie danyssimissimaaaaa . -
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Buonaaaa... Prima non mi faceva impazzire, poi un amico veneto mi ha fatto assaggiare pane tostato, mascarpone e mostarda... Goduriaaaaa
La farò! Grazie Dany!. -
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Dany una domanda. Che senape? Parli di gocce quindi non sarà quella ndi vasetti al supermarket vero? . -
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Addirittura importante! Grazie cavoli .
Grazie a tutti, no no Foc sono gocce licquide che si prendono in farmacia, da noi te ne danno o 50 o 100 gocce alla volta. È olio essenziale ma ad usarlo bisogna stare attentissimi, se inalato non è mortale ma pare ti si stacchi il naso, pizzica da morire. Infatti la caratteristica della mostarda è il dolce con questo guasto pizzicoso (non piccante, un pò tipo il wasabi, pizzica il momento che lo mangi poi stop, diverso dal peperoncino che continuava pizzicare). Tant è vero che và lascuata riposare 2 3 mesi in modo da smorzare il piccante. Come dicono bene gli altri la mostarda con i formaggi è da morire,è un gusto particolare ma è favolosa.
Ultima cosa, una vecchietta al mercato mi raccontava che non sempre si trovano le campanine, e lei la fà con le fuji.
Oh io ve lo racconto così tanto per....
io detesto fare la mostarda perchè io non uso mele e pere raccolte dalla pianta, io raccolgo tutte quelle che cadono e sono tantissime (da mia mamma nell orto non vengono fatti trattamenti quindi le api stronzette le beccano e dopo un pò cadono ma sono sanissime, solo in un angolo sono beccate), mi spiace buttarle praticamente sane così le raccogliamo e un pò le facciamo cotte, un pò faccia lo strudel (con la pasta sfoglia non l originale)e un pò mostarda,ci mettiamo in 4 a pelarle e intanto chiacchieriamo.
Queste sono sono quelle meno martoriate, oggi ne pelo altre 3 o 4 e faccio una torta di mele.
Adesso vado a fare l ultima bollitura ciaooo
questa è la grandezza delle fette , calcokate che qui è già al terzo giorno quindi s è ristretta un pò.. -
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Accidenti è molto laboriosa vero?comunque grazie per la ricetta danyyyyy . -
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Grazie Dany, qualche volta se mi parte la follia ci provo.. . -
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Ohhh grazie mille davvero.
Comunqe Foc non è assolutamente laboriosa, è una gran rottura di balle. -
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http://m.gazzettadimantova.gelocal.it/mant...rmacia-1.180144
Dany questa di senape?. -
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Esatto!
Guarda
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Poi dici che i forum non servono.. Non ne avevo mai nemmeno sentito parlare di questa senape in gocce! . -
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Il lavoro è tanto della mostarda infatti costa un botto. Poi dici che i forum non servono.. Non ne avevo mai nemmeno sentito parlare di questa senape in gocce!
Si bè fuori Mantova in pochi la conoscono.
Pronta, oggi pomeriggio quando sarà bella fredda metto le gocce di senape e poi invasetto.. -
pinomerenda.
User deleted
grande dany... questa ci mancava!
la fò... ma non subito. -
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Senape o “snavra” a Parma fatta con le pere nobili e zucca da mostarda ma adatta per i lessi
per i tortelli si usa solo il liquido della mostada Mantovana
Cilio.