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twisterforever.
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#Vegan #Soia #Shiitake #Funghi
Ricettina Vegan per delle fantastiche bistecchine di soia morbidissime e gustosissime che nulla hanno da invidiare alle originali, anzi!!
Purtroppo non ho fotografato tutti i passaggi, ma non è nulla di trascendentale, molto facile
Ingredienti:
- Una confezione di bistecchine di soia da reidratare
- Brodo vegetale q.b.
- 250gr di funghi a piacere (io ho scelto gli Shiitake)
- Sale q.b.
- Farina q.b.
- Olio EVO q.b
- Uno spicchio di aglio
Ricetta:
Ammorbidire le bistecchine di soia reidratandole nel brodo bollente per circa un'ora.
Una volta reidratate strizzarle forte con le mani per asciugarle e passarle nella farina, nel frattempo avrete mondato e lavato i funghi e li avrete messi in padella con l'olio e l'aglio.
Accendete il fornello ed appoggiate le bistecchine di soia infarinate sopra i funghi, salate il tutto, coprite con un coperchio e lasciate andare per un una quindicina di minuti muovendo di tanto in tanto la padella.
Passati i 15 minuti girate le scaloppine dall'altro lato e fate in modo che rimangano a contatto con la padella per rosolarsi un po', se volete avere una cremina più densa versate ancora un po' di farina nella padella e mescolatela.
Dopo altri 15 minuti le scaloppine saranno pronte, giudicate voi se è il caso di mescolare qualche volta in più le bistecchine.
Volendo si possono fare anche al limone o alla pizzaiola, insomma a seconda dei gusti personali!
Impiattate e gustate, vengono morbidissime e gustosissime
Queste sotto sono le bistecchine da reidratare:
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Uhhh che belle. Favolosa quella marca, io prendo anche il granulato per il ragù. Bravissimo. . -
twisterforever.
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Grazie
Tendenzialmente noi mangiamo il più possibile cibo fatto da noi ed evitiamo per quanto possibile i cibi già pronti ma non avevo mai provato queste da reidratare, sono favolose, infatti volevo provare anche lo spezzatino ora!!. -
pinomerenda.
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bravissimo twister
sai che non lo ho mai prese mi vergono un pò...
da provare!. -
twisterforever.
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Guarda, da anni vegano e non le avevo mai prese nemmeno io perchè mi era stato detto che erano gommose!
Un giorno su FB ho visto Fornello Vegano che pubblicava una ricetta di scaloppine di soia ai funghi e scriveva che erano venute buonissime e tenere e così mi sono deciso a farle, ora ho il tarlo fisso e non vedo l'ora di rifarle, magari alla pizzaiola. -
pinomerenda.
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grande fornello se mi dici così le provo anch'io allora .