-
twisterforever.
User deleted
#Gnocchi #Zucca #Prosociano #Farro #Integrale #Pesto #Vegan
Se vi capita di avere un sabato libero in pieno autunno questo piatto vi scalderà il cuore
Gnocchi integrali di farro, zucca e patate con pesto veg e prosociano!
Ingredienti:
- 500gr di zucca
- 500gr di patate
- Circa 120/150gr di farina integrale di farro
- Sale q.b.
Ricetta:
Cucinare a vapore le patate e la zucca, togliere la buccia alla zucca e passare patate e zucca nel passaverdure.
Mescolare bene con una forchetta e una volta amalgamate bene aggiungere un po' alla volta la farina finche l'impasto diventerà sodo ma ancora un po' appiccicoso.
Più farina aggiungerete e più gli gnocchi risulteranno duri e sodi dopo la cottura.
Trasferire la massa su una spianatoia infarinata e metterla in parte, tagliare delle fette e con le mani creare dei cilindri lunghi che taglierete a pezzi di circa 2/3 cm e con cui farete delle palline che metterete riprenderete più tardi.
Una volta finita la massa prendere le palline una ad una e con i rebbi di una forchetta, partendo dalle punte, creare le calssiche righe che tratterranno il sugo.
Buttate in acqua bollente salata e una volta saliti metteteli in una padella con il pesto e un po' di prosociano.
Impiattate e grattuggiate un po' di scagliette di prosociano a decorazione sopra, gustate senza ritegno
Ecco i due ingredienti opzionali:
.