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Ciao a tutti, visto che le temperature si stanno abbassando stavo pensando di accendere la stufa economica. All'interno c'è un forno, non so che temperature possa arrivare, cercherò di misurarlo la prossima volta.
Possiedo una teglia cm. 39 x 25, volevo fare una pizza alta, chi riesce a darmi una mano sulla ricetta/dosi?
Grazie!. -
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non ho idea di come possa cuocere, però ti riporto su la discussione.. . -
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Io penso che puoi fare la ricetta che preferisci, poi c'è da capire come cuoce per sfruttarla al meglio... . -
.Ciao a tutti, visto che le temperature si stanno abbassando stavo pensando di accendere la stufa economica. All'interno c'è un forno, non so che temperature possa arrivare, cercherò di misurarlo la prossima volta.
Possiedo una teglia cm. 39 x 25, volevo fare una pizza alta, chi riesce a darmi una mano sulla ricetta/dosi?
Grazie!
Quel tipo di forno dovrebbe funzionare un po' come i vecchi forni a gas.
Devi fare per forza qualche prova e vedere a quanto arriva e, soprattutto, come mantiene la temperatura.
Per il tipo di impasto, quoto Dek.
Non farei un'alta idratazione ma resterei intorno al 65/70% e aspetto i risultati.
Oppure prova con una bella focacciona.. -
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Grazie Sandro, Dekracap, Mela67. Farò la prova con una focacciona tenterò di indovinare sia l'idratazione, sia le dosi.
E dopo, una sedia a guardare il vetro del forno con la pila....
Questa volta mi ricoverano. -
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io infornerei prima con la stagnola sopra , dopo 10 minuti finirei la cottura scoperta. . -
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Hanno ragione tutti!
Ogni forno ha la sua anima e va capito.
Fai qualche prova, misura le temperature. Poi sperimenta.
Seguendo i consigli degli esperti della confraternita, sono convinto che si possano cucinare pure i sassi!. -
Merina 69.
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Per la questione della sedia e della pila, non ti preoccupare, io mi metto davanti al forno con uno sgabello e rimango li ad ammirare gli impasti che prendono forma😂😂😂 a Casa mi dicono che sono malata di forno 😂😂😂 benvenuto nel club
Edited by Merina 69 - 1/10/2016, 08:01. -
.io infornerei prima con la stagnola sopra , dopo 10 minuti finirei la cottura scoperta.
Grazie Onorino per la dritta! Come va?
Penso di fare una simil pala idratazione 80%, e poi vedremo come va!
Ciao Bestiada e Merina 69...... Tutti al club. -
Merina 69.
User deleted
Ciao Goldrake!!!!! . -
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Io quando vado dalla mamma in inverno faccio sempre la pizza nella stufa della mamma, ho inserito una pietra refrattaria e cuoce benissimo, ci ho fatto anche la settimana della tonda di di Matteo
Aspetta che ti cerco il post
Eccone uno
https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=70288312.