teglia 80% SunMix

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    L'umile Cella di Notturno_Italiano

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    Non posto spesso in questa sezione, eh.... sono più "napoletano", che "teglista"... :)

    Ma questa prova ce l'avevo "in canna" da troppo tempo e finalmente eccomi qui con le fotine e la panza piena (ahi, dieta! Dove sei!)

    Polselli gialla, 80%, impastata nella spiraline della Sunmix (non sono molto esperto di spirali).

    48 ore di frigo, staglio alla pino arletto e 5-6 ore di appretto (troppe!)

    Questo ha pregiudicato un po' il risultato, ma..... diciamo che è andata benino. :)

    Impasto con olio e sale alle fine:
    (mozzarella, mela, guanciale, pecorino, pepee miele)

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    Impasto con olio e sale PRIMA di ogni altro ingrediente:
    besciamella invertita di Pinomerenda, salsiccia, miele e senape:

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    Due parole sugli impasti.

    Circola voce "accademica" (?) secondo cui sale e olio vadano rigorosamente immessi alla fine dell'impasto, perché pare che chi non rispetta questa regola gli vengono i brufoli e i peli sul naso.

    Beh, balle.

    Non cambia NIENTE

    Olio e sale metteteli quando cavolo vi pare.

    In questi giorni metterò i due video dei due impasti su youtube. Nessuna differenza.

    E ora... a nanna che è tardissimo! :D

    PS: un grazie e un bacione a Emma per i suggerimenti preziosi e l'assistenza generosa. :)
     
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  2. Merina 69
     
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    Ettore ma sono spettacolari!!!!!!!! Non solo l'impasto, ma anche le farciture!!!! Complimenti! Ma con la spirale su riesce ad incordare un 80% di idro? Wowwwwww
     
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    Eccolaaaaa...allora:
    Troppe ore 5 6, perchè, ti sono risultate molle??
    Rispetto la tedeschina la spirale incorda più tenacemente?
    Io oltre la spirale ho fatto un pò di slap (e il suo socio che non so come si scrive)e che ti devo dire, 4 ore d apretto erano poche.
    Avevo fatto 1 ora di puntata e non era partitissima la lievitazione e comunque anche in appretto non erano mai partite a palla. In forno invece sbadum!
     
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    Sto sbavando
     
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    Meraviglioso ettore
     
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    Urca balurca!!! Famissima!
     
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  8. NÉGHER
     
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    Grande questo Priore èèèèèèèèèèèèèèèèèèèè :D :lol: :P
     
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    Per dindirindina ina ina ina! Oggi mi sento un po' Ned Flanders.
    Veramente belle!
     
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    CITAZIONE (dany.1974 @ 4/10/2016, 11:39) 
    Eccolaaaaa...allora:
    Troppe ore 5 6, perchè, ti sono risultate molle??

    Troppissime! Per carità... I panielli erano del tutto piatti e senza più nerbo.

    Spiego il motivo....

    In teoria volevo cuocere alle 17 (staglio alle 14), ma poi ho deciso di aspettare le 19 per aspettare Rita e alla fine abbiamo cotto alle 20. Sei ore.... che babbeo....

    CITAZIONE
    Rispetto la tedeschina la spirale incorda più tenacemente?

    Mille volte più serrato.

    La spirale è davvero un cambio enorme di risultato, sia rispetto alla planetaria che rispetto al no-knead.

    Il glutine rende un 80% simile a un 60 un pochino "umidino".... è pazzesco.

    Soprattutto se si segue il modo corretto di incordare (1.incorda con idro bassa 2.aggiungi acqua gelida, un po' alla volta) Con questo sistema si incorda da paura.

    Lo diceva Emma, lo diceva Onorino... ero io che non avevo chiaro il concetto di "incorda a idro bassa". :)

    CITAZIONE
    Io oltre la spirale ho fatto un pò di slap (e il suo socio che non so come si scrive)e che ti devo dire, 4 ore d apretto erano poche.
    Avevo fatto 1 ora di puntata e non era partitissima la lievitazione e comunque anche in appretto non erano mai partite a palla. In forno invece sbadum!

    Boh.... io a 4 ore ancora non so come sia... ma lo scoprirò!

    :D
     
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    Bellissime Ettoreeee!!!
     
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  12. tromba75
     
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    Che dire, complimentoni al boss e aspettiamo i video.
    E comunque più leggo articoli e più mi viene voglia di prendere la sunmix.

    Bravo!!!
     
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    io sono orgogliosissima del tuo risultato Ettore...la prima e l'ultima mi fanno commuovere.
    Vedrai una volta che ci prendi la mano la teglia non la lasci piu', soprattutto per le scorte da cotta che puoi fare in frigo.
    Basi bianche che poi reinforni per fare crunch e condisci gourmet :)
     
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    Bellissime...

    La scimmia della SunMix per ora la tengo lontana :) Se non fosse stato per la foto col cavolo che aprivo questo post con SunMix nel titolo...

    ... Quanto manca alla convention??? :lol: :lol: :lol:

    Io però continuo a preferire le pale, mi piacciono i gesti e le irregolarità che hanno :D
     
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    Wow
     
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