PORCA PALETTA

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    2,145
    Location
    Bassa Bergamasca

    Status
    Offline
    ... Ovvero, Pale e Maiale. :)

    impasto solito di Dek a 24 ore, Polselli tipo2, 2% farina di riso, 15% polselli blu.

    Cottura in F1 con biscotto che poi mi serviva per le veraci :)

    Maiale 1:
    - la griciollata

    Maiale 2:
    - stinco cotto sous vide per 20 ore a 73 gradi e poi "pullato"

    Che dire, veramente porche entrambe, tra l'altro, come consistenza interna, credo le migliore pale che abbia mai fatto, soffici "nuvolose"

    Eccole qua:

    Griciollata

    IMG_20161004_202112

    IMG_20161004_201859


    Pulled Stinco con songino e caldarroste:


    IMG_20161004_204759

    IMG_20161004_204753

    I topping in preparazione:



    IMG_20161004_172649

    IMG_20161004_182534

    IMG_20161004_184158
     
    .
  2.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    8,027
    Location
    Artena (Roma)

    Status
    Offline
    mi sono innamorato 😂😂
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    L'umile Cella di Notturno_Italiano

    Group
    Administrator
    Posts
    32,221
    Location
    Roma - Castelli Romani

    Status
    Offline
    ( ( ( ( ( ( ( ( ((sbaaaavvvvvvvvv))) ) ) ) ) ) ) ) )

    naughty naughty naughty naughty naughty naughty naughty naughty naughty naughty naughty naughty
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    689
    Location
    Roma

    Status
    Offline
    Porca paletta davvero! Complimenti kernel, veramente da sballo
     
    .
  5.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    2,068
    Location
    Rome

    Status
    Offline
    Il tuo tentativo di sgrassare il pulled stinco con il songino non è servito! È e rimarrà sempre una porcata rara... E per questo ti stimo tanto!
     
    .
  6.  
    .

    Member

    Group
    Bannati
    Posts
    249
    Location
    Milano

    Status
    Offline
    :D Che porcheria!!! :P

    Mi sa che sto pistolotto, come lo chiama Dany, devo proprio prenderlo anch'io.
     
    .
  7.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    9,807
    Location
    Calabria

    Status
    Anonymous
    sbav sbav sbav sbav sbav sbav sbav E ribadisco... SBAVVV!!!

    Hai capito che si combina con la tipo2... worthy
     
    .
  8.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    16,344

    Status
    Offline
    Kern sono bellissime. Sei proprio bravo. Quella con i molesini (songino)è stupenda.
     
    .
  9. NÉGHER
     
    .

    User deleted


    Noooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo Bellissime e poi so Vegan :D :D :D :lol: :lol: :lol: :o: :o: :woot: :woot:
     
    .
  10.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Administrator
    Posts
    10,874
    Location
    Laghettononloconoscenessuno

    Status
    Offline
    Paoloooooooooooooooooooooo....
    Dobbiamo vederci più spesso :D
     
    .
  11.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    8,082
    Location
    presenzano (ce)

    Status
    Offline
    come mi piacciono ste ricette veg :D
    Di nuovo bravo kernel
     
    .
  12.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    2,145
    Location
    Bassa Bergamasca

    Status
    Offline
    Grazie a tutti amici maialosi :D

    Direi che a Igea una bella sezione "Pale da sturbo" ci potrebbe stare :P
     
    .
  13.  
    .

    Senior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    31,087

    Status
    Offline
    Roba da Scrowfood :D
     
    .
  14. Antonio_37
     
    .

    User deleted


    Se continuate così mi sa che sarò costretto a comprarlo "il pistolotto"
    Solo che c'è bisogno di una qualche ricorrenza per giustificare la spesa
    E la prima che mi viene in mente è natale
    Lo stinco di maiale è sempre stato tra i miei preferiti
     
    .
  15.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    143
    Location
    Modena

    Status
    Offline
    Vacca porca che porcata!!!!!
    Da copiare alla prima occasione
    Complimentss
     
    .
15 replies since 5/10/2016, 09:42   852 views
  Share  
.