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... Ovvero, Pale e Maiale.
impasto solito di Dek a 24 ore, Polselli tipo2, 2% farina di riso, 15% polselli blu.
Cottura in F1 con biscotto che poi mi serviva per le veraci
Maiale 1:
- la griciollata
Maiale 2:
- stinco cotto sous vide per 20 ore a 73 gradi e poi "pullato"
Che dire, veramente porche entrambe, tra l'altro, come consistenza interna, credo le migliore pale che abbia mai fatto, soffici "nuvolose"
Eccole qua:
Griciollata
Pulled Stinco con songino e caldarroste:
I topping in preparazione:
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mi sono innamorato 😂😂 . -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Porca paletta davvero! Complimenti kernel, veramente da sballo . -
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Il tuo tentativo di sgrassare il pulled stinco con il songino non è servito! È e rimarrà sempre una porcata rara... E per questo ti stimo tanto! . -
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Che porcheria!!!
Mi sa che sto pistolotto, come lo chiama Dany, devo proprio prenderlo anch'io.. -
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E ribadisco... SBAVVV!!!
Hai capito che si combina con la tipo2.... -
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Kern sono bellissime. Sei proprio bravo. Quella con i molesini (songino)è stupenda. . -
NÉGHER.
User deleted
Noooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo Bellissime e poi so Vegan . -
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Paoloooooooooooooooooooooo....
Dobbiamo vederci più spesso. -
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come mi piacciono ste ricette veg
Di nuovo bravo kernel. -
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Grazie a tutti amici maialosi
Direi che a Igea una bella sezione "Pale da sturbo" ci potrebbe stare. -
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Roba da Scrowfood . -
Antonio_37.
User deleted
Se continuate così mi sa che sarò costretto a comprarlo "il pistolotto"
Solo che c'è bisogno di una qualche ricorrenza per giustificare la spesa
E la prima che mi viene in mente è natale
Lo stinco di maiale è sempre stato tra i miei preferiti. -
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Vacca porca che porcata!!!!!
Da copiare alla prima occasione
Complimentss.