-
.
Ciao confratelli.
Il suocero cacciatore é tornato con un fagiano, vorrei cucinarlo in un modo diverso dal solito...avete dei consigli?. -
.
In effetti non é sbagliata come domanda....😂😂😂😂
Io non l'ho cucinato mai ma il suocero lo fa sempre in padella con odori vari e aggiungendo la panna che sinceramente vorrei evitare alla grande!!. -
.
Mia madre lo fa al sugo con i funghetti e lo accompagna ad una bella polenta.....buonissimo! . -
.
Recupera la ricetta Zack e fammi sapere!
Dammi la ricetta onorino! Grazie ragazzi!. -
NÉGHER.
User deleted
Ciao Wako la mia Sig.ra lo fà al cartoccio . -
.
Dallo a me, te lo cucino e poi ti mando le foto. . -
..
-
.
io vorrei farci un primo....tagliatelle o polenta visto il tempo...però dovrei disossarlo e non lo so fare credo!
capito dany segno tutto!. -
.
il Fagiano non è facile da gestire occorre una grande frollatura
addirittura si racconta che lo appendevano per il becco e quando si staccava era pronto
in una versione moderna dove non ci sono più le nonne che con santa pazienza sbollentavno pelavano ecc.
procediamo in questo modo
fagiano di schiena incidere lo sterno spostare pelle e penne ripartire dallo sterno sfilettare i due petti
togliere le due coscie e buttare il tutto- carcassa interiore comprese
Le coscie ,senza pelle che da l'amaro, alla cacciatora
i petti battuti sottilissimi si usano come qualsiasi scaloppina
impannati fritti,burro e salvia, burro e marsala
Fagiane deliziose per il brodo
Cilio. -
.
grazie cilio ma ormai il fagiano è in congelatore.... . -
.
Il congelatore ammorbidisce il polipo,nella carne rompendo la molecola dell'acqua la rende piu' stoppacciosa
Cilio.