Torta cioccolato,ricotta e amarene

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    Pan di Spagna al cacao
    Ganache al cioccolato
    Crema ricotta e panna
    Gelatine di amarene e amarene sciroppate

    Ganache ciccolato
    200 gr panna bollente
    200 gr cioccolato 55%
    Crema ricotta e panna ( Massari)
    250 gr crema pasticcera
    Gelatina in fogli gr12
    Ricotta gr 500
    Panna montata gr800
    Aromi
    Gelatine di amarene
    Succo amarene sciroppate gr250
    Pectina gr 10
    Zucchero 1 cucchiaio
    Succo limone
    Preparazione gelatinosa gr 32 ( 4.5 gr gelatina+27.5 gr acqua)
     
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    Maremma buaiola :woot: mi fai sbavare troppo bella👍👍
     
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    Che dosi per il pan di spagna? Ti viene bello alto ogni strato, usi il lievito? Potresti darmi le dosi?
    Io faccio un unico pezzo da dividere in 3 e gli strati mi vengono sottili..
     
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    Sempre preparazioni fantastiche ed eleganti
     
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    Ecco un'altra torta che mi piacerebbe fare, ma soprattutto di cui averne una fetta ORAAA!!! :woot:


    Bellissima!
     
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    è un'opera d'arte , dalla migliore pasticcera ci si può aspettare solo il meglio :)
     
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    CITAZIONE (baking @ 6/10/2016, 19:40) 
    Troppo gentili,ma come si puo' vedere e' storta purtroppo...
    Il pan di Spagna meriterebbe un discorso lunghissimo,non esiste un solo tipo o un solo metodo per fare il pan di Spagna,posso dire quello che ho usato qui...
    200 gr uova intere
    140 gr zucchero
    120 gr farina debole
    15 gr cacao
    Lo cuocio in anello e poi lo taglio a strati,con questa dose in anello da cm22, e' venuto ben alto da fare 3 strati.

    Grazie mille, per la risposta..
    Io non la vedo storta, mi sembra perfetta :P
    L'anello è della linea Pavoni? Come quello che usi per le crostate?
     
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    Ma guarda che roba! Da non credere...
     
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    Un normale anello in acciaio,ci faccio di tutto..semifreddi,torte,etc della Pavoni,per le crostate,ho anelli microforati
     
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    Bravissima...come sempre del resto ;)
     
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    CITAZIONE (Franko61 @ 7/10/2016, 06:31) 
    Bravissima...come sempre del resto ;)

    Smackkkkk...
     
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    Paolina, le tue torte mi lasciano sempre senza parole!!!!
     
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    CITAZIONE (meamb @ 7/10/2016, 17:23) 
    Paolina, le tue torte mi lasciano sempre senza parole!!!!

    Tesoro....un po' quello che succede a me per le tue pizze
     
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12 replies since 6/10/2016, 13:34   146 views
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