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Pan di Spagna al cacao Ganache al cioccolato Crema ricotta e panna Gelatine di amarene e amarene sciroppate
Ganache ciccolato 200 gr panna bollente 200 gr cioccolato 55% Crema ricotta e panna ( Massari) 250 gr crema pasticcera Gelatina in fogli gr12 Ricotta gr 500 Panna montata gr800 Aromi Gelatine di amarene Succo amarene sciroppate gr250 Pectina gr 10 Zucchero 1 cucchiaio Succo limone Preparazione gelatinosa gr 32 ( 4.5 gr gelatina+27.5 gr acqua)
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Maremma buaiola mi fai sbavare troppo bella👍👍
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Che dosi per il pan di spagna? Ti viene bello alto ogni strato, usi il lievito? Potresti darmi le dosi? Io faccio un unico pezzo da dividere in 3 e gli strati mi vengono sottili..
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Sempre preparazioni fantastiche ed eleganti
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Ecco un'altra torta che mi piacerebbe fare, ma soprattutto di cui averne una fetta ORAAA!!!
Bellissima!
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è un'opera d'arte , dalla migliore pasticcera ci si può aspettare solo il meglio
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CITAZIONE (baking @ 6/10/2016, 19:40) Troppo gentili,ma come si puo' vedere e' storta purtroppo... Il pan di Spagna meriterebbe un discorso lunghissimo,non esiste un solo tipo o un solo metodo per fare il pan di Spagna,posso dire quello che ho usato qui... 200 gr uova intere 140 gr zucchero 120 gr farina debole 15 gr cacao Lo cuocio in anello e poi lo taglio a strati,con questa dose in anello da cm22, e' venuto ben alto da fare 3 strati. Grazie mille, per la risposta.. Io non la vedo storta, mi sembra perfetta L'anello è della linea Pavoni? Come quello che usi per le crostate?
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Ma guarda che roba! Da non credere...
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Un normale anello in acciaio,ci faccio di tutto..semifreddi,torte,etc della Pavoni,per le crostate,ho anelli microforati
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Bravissima...come sempre del resto
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CITAZIONE (Franko61 @ 7/10/2016, 06:31) Bravissima...come sempre del resto Smackkkkk...
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Paolina, le tue torte mi lasciano sempre senza parole!!!!
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CITAZIONE (meamb @ 7/10/2016, 17:23) Paolina, le tue torte mi lasciano sempre senza parole!!!! Tesoro....un po' quello che succede a me per le tue pizze
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