Sempre pdr

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  1. NÉGHER
     
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    Grande Tigre Spettacularrrrrrrrrrrrrrrrrr :D :D :lol: :lol: :P
     
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    CITAZIONE (indisciplinato @ 11/10/2016, 07:33) 
    Semiserio. Alcuni mi sa che c'hanno il "rimuovi il cartone" :D

    :)

    La momprachen è assolutamente uno spettacolo, ma l'alveolo con angelica sullo sfondo... :D
     
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    Ma quanto lievito hai messo?
     
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    La pdr e come la semola

    Tutta la vita :D ;)

    Stupende.
     
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    CITAZIONE (meamb @ 10/10/2016, 23:32) 
    Maestro Marcello, sempre al top!

    Top gig' :lol:

    Grazie mastro Giovà

    CITAZIONE (••Silvia••• @ 10/10/2016, 23:42) 
    Le tue pizze sono tra le mie preferite.. mi piacciono tantissimo!

    Grazie mille , mi fa piacere
    Anche tu non scherzi

    CITAZIONE (Notturno Italiano @ 11/10/2016, 01:37) 
    Belle da commuovere.

    :)

    Tu , tu mi fai commuovere :cry:

    Delle rosse comunque non sono contento , non assomigliano alle tue :angry:

    CITAZIONE (indisciplinato @ 10/10/2016, 23:59) 
    :wub: la prima è quasi perfetta.

    Grazie Indy
    La piccolina in alto ?

    Con lo stile delle bianche , diciamo alla Michele , anche se è una bestemmia :D ormai ci siamo
    Basta stendere bene e tutto paro poi il bypsss fa il resto

    Con lo stile più canottoso ancora non ho ottenuto quello che voglio
    Sono andato senza by pass se no il cornicione alzandosi si carbonizza in 20 secondi

    CITAZIONE (Bestiada @ 11/10/2016, 05:28) 
    :woot: :woot: :woot: :woot: :woot: :woot: :woot: :woot: :woot:

    Grazie grazie grazie

    CITAZIONE (gux @ 11/10/2016, 06:42) 
    Stupende, la prima ha la mako di cui sono alla ricerca da mesi!

    E le bianche danno sempre qualcosa in più con la mako
    Con le rosse faccio più fatica
    Grazie Gux

    CITAZIONE (dany.1974 @ 11/10/2016, 06:47) 
    FAVOLOSE!
    Sei veramente bravo.

    Grazie Dany , troppo buona

    CITAZIONE (Zack78 @ 11/10/2016, 07:00) 
    Spari raramente ma la mira è sempre al top! :D

    Grazie Zack , purtroppo devo stare attento a sparare :lol:

    CITAZIONE (ustica 61 @ 11/10/2016, 07:25) 
    ma ste pizze, per venire così, le cuocete con la macchina fotografica? ... :P :D

    Flash potentissimo :woot:

    Grazie Pier

    CITAZIONE (Bestiada @ 11/10/2016, 07:27) 
    Esistono una serie di filtri per photoshop. Il mio preferito è il filtro "Mako sulla pizza".

    :lol:

    CITAZIONE (indisciplinato @ 11/10/2016, 07:33) 
    CITAZIONE (Bestiada @ 11/10/2016, 07:27) 
    Esistono una serie di filtri per photoshop. Il mio preferito è il filtro "Mako sulla pizza".

    Semiserio. Alcuni mi sa che c'hanno il "rimuovi il cartone" :D

    :woot:

    CITAZIONE (baking @ 11/10/2016, 08:16) 
    Molto molto professionale...e splendide pizze..👏👏👏

    Eeee magari
    Grazie mille Bak

    CITAZIONE (NÉGHER @ 11/10/2016, 08:17) 
    Grande Tigre Spettacularrrrrrrrrrrrrrrrrr :D :D :lol: :lol: :P

    Grazzissimo Neg

    CITAZIONE (Milligrammo @ 11/10/2016, 08:24) 
    CITAZIONE (indisciplinato @ 11/10/2016, 07:33) 
    Semiserio. Alcuni mi sa che c'hanno il "rimuovi il cartone" :D

    :)

    La momprachen è assolutamente uno spettacolo, ma l'alveolo con angelica sullo sfondo... :D

    Taci , che s'è magnata tutti i cornicioni :lol:

    Grazie Mille , anzi grazie Milly :lol:

    CITAZIONE (••Silvia••• @ 11/10/2016, 08:34) 
    Ma quanto lievito hai messo?

    Mezzo grammo litro

    CITAZIONE (DOM76 @ 11/10/2016, 09:24) 
    La pdr e come la semola

    Tutta la vita :D ;)

    Stupende.

    Non amo la semola , ma la pdr non l'abbandono più
    Grazie Dom
     
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    Gran belle Pizze Sandokan!

    Sono Pizza da Manuale! Complimenti!!

    Saluti.
     
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    La cosa piu bella sono le 2 tigrotte sullo sfondo ;)

    La seconda la pizza bianca.... roba da top dei professionisti... la rossa piace a te e questo ci basta :D
     
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    Non c'è proprio niente da dire... Mako , cornicione, condimenti... tutto perfetto! ;)
     
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    Marcello sei grande.. BRAVISSIMO!!;)
     
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    Spettacolari! :wub:
     
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    Sai una cosa? inizio a riconoscere le tue pizze appena le vedo.

    S p l e n d i d e.
     
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    CITAZIONE (DannyBD @ 11/10/2016, 11:06) 
    Gran belle Pizze Sandokan!

    Sono Pizza da Manuale! Complimenti!!

    Saluti.

    Grazie Danny gentilissimo

    CITAZIONE (Dekracap @ 11/10/2016, 11:38) 
    La cosa piu bella sono le 2 tigrotte sullo sfondo ;)

    La seconda la pizza bianca.... roba da top dei professionisti... la rossa piace a te e questo ci basta :D

    Le pupe peccato non le ho messe a fuoco :D

    Con le bianche ormai ho trovato la via , sono molto soddisfatto , le rosse ancora non mi vengono come le vorrei ( più che altro una questione estetica ) ma come sai sto cercando un altro stile

    Grazie Dek

    CITAZIONE (Sandro N. @ 11/10/2016, 11:40) 
    Non c'è proprio niente da dire... Mako , cornicione, condimenti... tutto perfetto! ;)

    Perfetto no , magari
    C'è ancora molto molto margine

    Grazie Sandro

    CITAZIONE (PizzaBike @ 11/10/2016, 11:45) 
    Marcello sei grande.. BRAVISSIMO!!;)

    Grazie Bike , come dico sempre a forza di spiarmi :D

    CITAZIONE (Japi @ 11/10/2016, 11:55) 
    Spettacolari! :wub:

    Grazie Japone

    CITAZIONE (mela67 @ 11/10/2016, 12:12) 
    Sai una cosa? inizio a riconoscere le tue pizze appena le vedo.

    S p l e n d i d e.

    Grazie Rita , se scappano di casa me le ritrovano subito :lol:
     
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    Io mi sono commosso
     
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    Ma che pizze fai!?!? E' la prima volta forse che mi permetto di commentarle... ma sono davvero eccezionali! Ma poi gli ingredienti che usi... saranno profumatissime e buonissime!!

    Ho approfittato di questo nuovo meraviglioso post per fare, per l'ennesima volta, un giro fra i tuoi inguacchi... ha ragione Silvia, ormai le tue pizze si riconoscono!

    Vorrei chiederti una cosa, se posso, riguardo la Mompracem... ho letto che metti per prima cosa le scaglie di caciocavallo... ma quale? Fresco, semistagionato? E poi quei pomodori... ma che pomodori usi? E come li lavori? Non sono semplicemente messi lì... sono senza buccia vero?

    Belle belle belle...
     
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    CITAZIONE (Gnagno2128 @ 11/10/2016, 14:38) 
    Io mi sono commosso

    Io vorrei essere commesso ma non mi assume nessuno , per ora sono solo connesso
    :lol: :lol: :lol:
    Grazie Gnagno

    CITAZIONE (flateric @ 11/10/2016, 15:28) 
    Ma che pizze fai!?!? E' la prima volta forse che mi permetto di commentarle... ma sono davvero eccezionali! Ma poi gli ingredienti che usi... saranno profumatissime e buonissime!!

    Ho approfittato di questo nuovo meraviglioso post per fare, per l'ennesima volta, un giro fra i tuoi inguacchi... ha ragione Silvia, ormai le tue pizze si riconoscono!

    Vorrei chiederti una cosa, se posso, riguardo la Mompracem... ho letto che metti per prima cosa le scaglie di caciocavallo... ma quale? Fresco, semistagionato? E poi quei pomodori... ma che pomodori usi? E come li lavori? Non sono semplicemente messi lì... sono senza buccia vero?

    Belle belle belle...

    Grazie , gentilissimo , imparando dai maestri s' impara un sacco , ma per me la strada è ancora lunga

    Purtroppo in questo caso erano semplici ciliegini del barattolo perché ero rimasto a corto , se no di solito uso pacchetelle di San Marzano o pomodorini del piennolo
    Anche in questo caso conunque pur non avendo un prodotto top ,come sempre ho spellato il pomodoro e condito con olio sale e basilico il giorno prima , e li conservo in un contenitore in frigo

    Il formaggio è un cacio cavallo silano semi stagionato , grattato con una grattugia grossa che fa delle simil scaglie
     
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