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NÉGHER.
User deleted
Grande Tigre Spettacularrrrrrrrrrrrrrrrrr . -
.Semiserio. Alcuni mi sa che c'hanno il "rimuovi il cartone"
La momprachen è assolutamente uno spettacolo, ma l'alveolo con angelica sullo sfondo.... -
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Ma quanto lievito hai messo? . -
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La pdr e come la semola
Tutta la vita
Stupende.. -
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Top gig'
Grazie mastro GiovàLe tue pizze sono tra le mie preferite.. mi piacciono tantissimo!
Grazie mille , mi fa piacere
Anche tu non scherzi
Tu , tu mi fai commuovere
Delle rosse comunque non sono contento , non assomigliano alle tue
Grazie Indy
La piccolina in alto ?
Con lo stile delle bianche , diciamo alla Michele , anche se è una bestemmia ormai ci siamo
Basta stendere bene e tutto paro poi il bypsss fa il resto
Con lo stile più canottoso ancora non ho ottenuto quello che voglio
Sono andato senza by pass se no il cornicione alzandosi si carbonizza in 20 secondi
Grazie grazie grazie
E le bianche danno sempre qualcosa in più con la mako
Con le rosse faccio più fatica
Grazie Gux
Grazie Dany , troppo buona
Grazie Zack , purtroppo devo stare attento a spararema ste pizze, per venire così, le cuocete con la macchina fotografica? ...
Flash potentissimo
Grazie PierEsistono una serie di filtri per photoshop. Il mio preferito è il filtro "Mako sulla pizza".
Eeee magari
Grazie mille Bak
Grazzissimo Neg
Taci , che s'è magnata tutti i cornicioni
Grazie Mille , anzi grazie Milly
Mezzo grammo litro
Non amo la semola , ma la pdr non l'abbandono più
Grazie Dom. -
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Gran belle Pizze Sandokan!
Sono Pizza da Manuale! Complimenti!!
Saluti.. -
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La cosa piu bella sono le 2 tigrotte sullo sfondo
La seconda la pizza bianca.... roba da top dei professionisti... la rossa piace a te e questo ci basta. -
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Non c'è proprio niente da dire... Mako , cornicione, condimenti... tutto perfetto! . -
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Marcello sei grande.. BRAVISSIMO!! . -
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Spettacolari! . -
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Sai una cosa? inizio a riconoscere le tue pizze appena le vedo.
S p l e n d i d e.. -
.Gran belle Pizze Sandokan!
Sono Pizza da Manuale! Complimenti!!
Saluti.
Grazie Danny gentilissimoLa cosa piu bella sono le 2 tigrotte sullo sfondo
La seconda la pizza bianca.... roba da top dei professionisti... la rossa piace a te e questo ci basta
Le pupe peccato non le ho messe a fuoco
Con le bianche ormai ho trovato la via , sono molto soddisfatto , le rosse ancora non mi vengono come le vorrei ( più che altro una questione estetica ) ma come sai sto cercando un altro stile
Grazie DekNon c'è proprio niente da dire... Mako , cornicione, condimenti... tutto perfetto!
Perfetto no , magari
C'è ancora molto molto margine
Grazie Sandro
Grazie Bike , come dico sempre a forza di spiarmi
Grazie JaponeSai una cosa? inizio a riconoscere le tue pizze appena le vedo.
S p l e n d i d e.
Grazie Rita , se scappano di casa me le ritrovano subito. -
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Io mi sono commosso . -
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Ma che pizze fai!?!? E' la prima volta forse che mi permetto di commentarle... ma sono davvero eccezionali! Ma poi gli ingredienti che usi... saranno profumatissime e buonissime!!
Ho approfittato di questo nuovo meraviglioso post per fare, per l'ennesima volta, un giro fra i tuoi inguacchi... ha ragione Silvia, ormai le tue pizze si riconoscono!
Vorrei chiederti una cosa, se posso, riguardo la Mompracem... ho letto che metti per prima cosa le scaglie di caciocavallo... ma quale? Fresco, semistagionato? E poi quei pomodori... ma che pomodori usi? E come li lavori? Non sono semplicemente messi lì... sono senza buccia vero?
Belle belle belle.... -
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Io vorrei essere commesso ma non mi assume nessuno , per ora sono solo connesso
Grazie GnagnoMa che pizze fai!?!? E' la prima volta forse che mi permetto di commentarle... ma sono davvero eccezionali! Ma poi gli ingredienti che usi... saranno profumatissime e buonissime!!
Ho approfittato di questo nuovo meraviglioso post per fare, per l'ennesima volta, un giro fra i tuoi inguacchi... ha ragione Silvia, ormai le tue pizze si riconoscono!
Vorrei chiederti una cosa, se posso, riguardo la Mompracem... ho letto che metti per prima cosa le scaglie di caciocavallo... ma quale? Fresco, semistagionato? E poi quei pomodori... ma che pomodori usi? E come li lavori? Non sono semplicemente messi lì... sono senza buccia vero?
Belle belle belle...
Grazie , gentilissimo , imparando dai maestri s' impara un sacco , ma per me la strada è ancora lunga
Purtroppo in questo caso erano semplici ciliegini del barattolo perché ero rimasto a corto , se no di solito uso pacchetelle di San Marzano o pomodorini del piennolo
Anche in questo caso conunque pur non avendo un prodotto top ,come sempre ho spellato il pomodoro e condito con olio sale e basilico il giorno prima , e li conservo in un contenitore in frigo
Il formaggio è un cacio cavallo silano semi stagionato , grattato con una grattugia grossa che fa delle simil scaglie.