pizza 15.10.16 metodo indiretto con Biga

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    #biga #verace

    Impasto indiretto a mano.
    24h di maturazione, di cui 12h di puntata e 12h di appretto tutto a t.a. di 19°C circa.


    Ricetta:

    Biga idrata al 45%, ldb 1% sul peso della farina, 24h di maturazione

    Idratazione al 63%
    Farina 5stagioni "Rinforzata" sacco bianco-verde w 250
    sale 35 gr/lt
    Biga 10% sul peso totale dell'impasto

    Pesetti da 230gr ciascuno.

    Cottura in f1 p134h in circa 60" con platea in biscotto, by-pass, schermatura sportello.

    L'appretto di 12h ha portato come risultato: pesetti sovralievitati, maglia glutinica ancora perfetta. Cornicioni vuoti, ma non pronunciati come l'altra settimana. Sapore, morbidezza e fragranza identici, in conclusione sono soddisfatto.

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    Vacca vacca vacca vacca! Favolose!
     
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    :woot: sempre piu' curiosa di assaggiare queste pizze.
     
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    Oh porco can che belle! Quelle bianca mi piace tantissimo com è fatta!
    Le pizze sono bellissime. Ho visto che usi sempre l impasto con biga. Io non ho esperienza, potresti aggiungere qualche dettaglio, tempistiche ...
    Visto i risultati mi piacerebbe provare.
    Grazie
     
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    Che belle, poi vedo che hai abbassato tantissimo il sale rispetto al tuo diretto e aumentato il peso dei panetti. L'hai fatto per diminuire la tenacia e facilitare la stesura?

    Comunque di nuovo, davvero belle... :o:
     
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    Mi piacciono molto giovanni :)
     
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    Ancora meglio dell'altra volta....

    Fico il marmo con lo scalino ;)
     
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    Wow, stupende...!! Uno spettacolo da vedere, e senz'altro ottime da mangiare!!
     
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    Come detto altrove , tra le più belle mai viste maestro
     
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    Gran belle pizze!!
     
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  11. NÉGHER
     
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    Ho sto ragazzo ormai a raggiunto uno standard pazzesco :P :lol: :lol:

    Chapeau Giovà :P :P
     
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    Bellissime davvero giovà
     
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    Lussuriose!!!
     
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    Giovanni queste mi hanno STREGATOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!
     
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    Complimenti, Giovanni, oramai hai anche raggiunto una bella costanza di risultato al top! :)

    E mi affascina il fatto che fai una biga simile alla mia pdr, ma che poi ti basta per la lievitazione, senza nemmeno bisogno del ldb.

    Bellissima sta cosa, bravo!

    :)
     
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34 replies since 16/10/2016, 19:18   4761 views
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