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Ieri sera ho organizzato una cena a base di piatti baresi e mi è stato chiesto di preparare i panzerotti.
Orrore! Per me che non friggo sono un attentato e poi non li avevo mai fatti.
E così grazie all'impagabile MariaAntonietta ed ai pareri dei familiari che ne sono ghiotti ho dato il via alla frittura di 42 panzerotti
La ricetta l'ho un po' adattata, aggiungendo il licoli ed una lievitazione lunga,ed il risultato è stato, a detta degli ospiti perché io non ne mangio, favoloso.
900 gr farina 00 w260
250 gr semola rimacinata
650 gr acqua
100 gr licoli
0,8 gr ldbs
20 gr sale
20 gr zucchero
Olio evo q.b.
Ore 17:00 impasto
Ore 19:00 frigo per 18 ore
Ore 13:00 Ta
Ore 17:00 fare palline da 45 gr (circa 42)
Ta 2 ore coperte con semola domopack e una tovaglia
Per il ripieno treccia tagliata a pezzettini e polpa finissima, mescolate insieme e lasciate a scolare per mezza giornata. La treccia va messa cmq a scolare prima di tagliarla. Se resta acqua in cottura rischiano di aprirsi (così mi hanno detto).
Si friggono in olio di semi di girasole girandoli di continuo.
Ovviamente non potevano mancare focaccia e calzone
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Sei stata bravissima Paola. Contenta che hai fatto una bellissima figura ma non avevo dubbi.A disposizione per qualsiasi cosa .A presto. . -
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Bravissima Paola ,poi hai scelto la migliore interprete per quanto riguarda i panzerotti. Era impossibile che tu sbagliassi,anche perche': "con i consigli del tenente non si puo' sbagliare niente!"
OVEN THE TOP. GUIDA ALLA SUA REALIZZAZIONE QUI. -
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Grazieeee . -
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Molto belli e sicuramente buonissimi! La chiusura mi incuriosisce.. Hai richiuso il lembo su se stesso o sbaglio? . -
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Yemayapaola.....no no no
Non andiamo d accordo.
E quando me ne mandi un po?. -
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E preferibile usare una rotella oppure la forchetta come ha fatto Paola .non lasciare il cornicione per intendere lasciare giusto un bordino per la chiusura . . -
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Bravissima Paola, li stavo aspettando
Li voglio provare anch'io
sei stata proprio brava a farne 42...complimenti..ma ti sei goduta la cena?. -
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Bravissima Paola, li stavo aspettando
Li voglio provare anch'io
sei stata proprio brava a farne 42...complimenti..ma ti sei goduta la cena?
Robi pensa che per soli 2 panzerotti ne sarebbe venuto uno a testa .......si uno per a testa per 44 gatti
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te possino
Ciao Cosimo. -
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Ora Mariantonietta postera' i commenti di queste foto ,perche' lei non riusciva a postarle.
Ciaoo Robi
Edited by cosimo747 - 28/1/2018, 16:00. -
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Grazie di cuore Cosimo. Ecco se vedete la chiusura è stata fatta con la rotella .Fateli perché non sono difficili importante e sgocciolare la mozzarella e non solo avere una passata abbastanza corposa.E poi fate un bel figurone . . -
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Ah bella anche quella chiusura.. Ma con la rotella intendi quella per tagliare? Tagli via un pezzo di lembo quindi? . -
.Ah bella anche quella chiusura.. Ma con la rotella intendi quella per tagliare? Tagli via un pezzo di lembo quindi?
si esatto taglia e chiude si usa molto anche per fare le strisce sulla crostata .. -
Paniello82.
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Bravissima! Sembrano ottimi! .