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Dovrei aver finito.
DEvo provare ad accendere, ma prima volevo chiedervi se la resistenza va bene come fissata.
Le distanze dalla cupola superiore variano da 1 cm fino a 2 in alcuni punti. Dovremmo esserci, no?
Ho provato ad accendere il tutto solo per vedere se scattava il salvavita ed è tutto ok e la resistenza si scalda (l'ho tenuto solo 10 secondi).
Se mi confermate che le distanze sono corrette, lo lascio per un pò in modo da far prendere la forma alla resistenza e regolo il termostato.
A quanti gradi devo farlo scattare? 550 nel centro del biscotto?
Ciao, sì sei nel posto giusto
Hai già tutto l'occorrente?Attached Image. -
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Verifica l'altezza tra suolo e resistenza (in giallo nel disegno) .
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Nei punti più vicini ho 3,5 cm. Bastano o c'è il rischio che tocchi la pizza? . -
Pizzagio.
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Ok grazie Cosimo747 . -
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mmmm dovresti trovarti 4 centimetri e qualche mm almeno. perche vedi se il cornicione e' un po alto anche se non tocca cuoce male ,tieni presente che avrai piu' del doppio di potenza....Ora che ti e' possibile fa un bel lavoro perche' poi ogni piega e' ad alto rischio di frattura.Vedrai che non ti sara' difficile..se dovessi trovarti in difficolta potrai alesare di 1-2 mm la sede dei bulloni di serraggio per avere possibilita' di giocare su quel piano . Infatti 1/2 grado li' e' gia sufficiente ,ma questo come ultima spiaggia. Dai franco oh franco ci sei quasi . . -
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Ora dovrei esserci, però ciò ha comportato avvicinare la resistenza alla cupola e in alcuni punti sono sotto il centimetro. Potrebbero esserci problemi? . -
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Allora vado con i test e la taratura... incrociamo le dita . -
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Ho raggiunto 345 gradi dopo 10 min.
Ho taratto il termostato in modo che si staccasse a 554 gradi. Però il biscotto è crepato.
Il sughero si è scurito e fumava (si è bruciato).
E devo mettere il sughero anche sulla maniglia anteriore visto che si è fusa...
Suggerimenti?
ps: unico inconveniente è la puzza del sughero e la puzza del biscotto...
Edited by francofranco - 31/12/2016, 16:14Attached Image. -
Pizzagio.
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No io solo oggi ho ordinato il Fornetti spice diavola,ora sto guardando per vedere di ordinare tutto . -
Pizzagio.
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Ciao ho chiara la situazione per i componenti da ordinare, ma la resistenza da 1400 watt quanto viene su per giù? . -
.Ciao ho chiara la situazione per i componenti da ordinare, ma la resistenza da 1400 watt quanto viene su per giù?
Quella da 1200w 35 euro spedita.. -
Pizzagio.
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Ho un motoriduttore, tenuto conservato in caso di rottura mulino del presepe, ora vorrei utilizzarlo per far girare il piatto la terracotta che ne dite
Penso sarà poca la differenza con la 1400
Ma se provo a coinbentare la cupola esterna, penso che anche perdendo un Po di calore durante l'apertura lo recupera subito
Scusate ma il diametro della refrattaria deve essere di 31cm. -
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Montano la 30-31 cm di diametro di sicuro,mentre la 28 cm. va bene se vuole farla rotante. . -
Pizzagio.
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Oggi pomeriggio procedo con l'acquisto dei vari componenti, hanno date di arrivo un po lontane, anche se alcuni garantiscono spedizioni con arrivo già verso l'8, non so se crederci, soprattutto per il dimmer cinese da mettere su Coera 1650watt, cmq sto cercando di far combaciare l'arrivo di tutto verso il 20 gennaio . -
Pizzagio.
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Secondo voi, il dimmer essendo cinese non ho tanta fiducia sulla realtà dei watt, uno da 3800 watt o 4000 watt secondo me è meglio, non dovrebbe avere problemi di surriscaldamento .