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RaDiEsH.
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Ragazzi prima di infornare la teglia voi bucherellate qua e la l'impasto? ....a me alcune volte capita che fa certe bolle (enormi) che non solo spostano tutti i condimenti ma si bruciano pure. . -
Samuel Dodee.
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Non faccio più pizza in teglia da un po', ma prima lo facevo, per evitare il problema che descrivi.
Usavo un rullo bucasfoglia della Paderno.. -
RaDiEsH.
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Usare il rullo bucasfoglia mi sembra un po eccessivo per la teglia romana... . -
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secondo me si tratta di errata stesura . -
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ma bucherellare bucherellare, o una semplice passata decisa con i polpastrelli? No, perché bucare l'impasto è davvero un peccato! . -
RaDiEsH.
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no, 3-4 buchetti con la punta della spatola qua e la . -
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Secondo me non ha senso, poi vedi tu . -
Samuel Dodee.
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Usare il rullo bucasfoglia mi sembra un po eccessivo per la teglia romana...
Ah, certo, io facevo pizze focacciose, simili a quelle che dovevo preparare durante il tirocinio in panificio.. -
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Non ha senso perchè non sai dove farà le bolle, almeno che non ci siano già in stesura allora le scoppi e via...
Se la bolla è estesa e sembra che tutta la teglia si alzi come un materassino allora è troppa tenacità.... -
RaDiEsH.
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troppa tenacità.... vuol dire che devo fare più appretto (io cerco di stendere sempre sui 18°)? .