Bucherellare impasto teglia

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  1. RaDiEsH
     
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    Ragazzi prima di infornare la teglia voi bucherellate qua e la l'impasto? ....a me alcune volte capita che fa certe bolle (enormi) che non solo spostano tutti i condimenti ma si bruciano pure.
     
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  2. Samuel Dodee
     
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    Non faccio più pizza in teglia da un po', ma prima lo facevo, per evitare il problema che descrivi.
    Usavo un rullo bucasfoglia della Paderno.
     
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  3. RaDiEsH
     
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    Usare il rullo bucasfoglia mi sembra un po eccessivo per la teglia romana... :D
     
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    secondo me si tratta di errata stesura
     
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    ma bucherellare bucherellare, o una semplice passata decisa con i polpastrelli? No, perché bucare l'impasto è davvero un peccato! :)
     
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  6. RaDiEsH
     
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    no, 3-4 buchetti con la punta della spatola qua e la
     
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    Secondo me non ha senso, poi vedi tu
     
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  8. Samuel Dodee
     
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    CITAZIONE (RaDiEsH @ 3/11/2016, 13:27) 
    Usare il rullo bucasfoglia mi sembra un po eccessivo per la teglia romana... :D

    Ah, certo, io facevo pizze focacciose, simili a quelle che dovevo preparare durante il tirocinio in panificio.
     
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    Non ha senso perchè non sai dove farà le bolle, almeno che non ci siano già in stesura allora le scoppi e via...

    Se la bolla è estesa e sembra che tutta la teglia si alzi come un materassino allora è troppa tenacità...
     
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  10. RaDiEsH
     
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    troppa tenacità.... vuol dire che devo fare più appretto (io cerco di stendere sempre sui 18°)?
     
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9 replies since 3/11/2016, 13:06   1166 views
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