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#grano_arso
La scorsa estate dalla Puglia, oltre alle solite provviste, ho portato a Milano anche la mitica Pastamatic che giaceva inutilizzata dai miei. Non è più giovanissima ma ha ancora la forza di 100 braccia! Arrivato oggi il momento di rimetterla in funzione, ho pensato di fare delle pappardelle con la farina Polselli Grano Arso. La Pastamatic è rognosetta con l'idratazione e funziona solo con le dosi previste dal suo misurino, ma la farina Polselli ha bisogno di qualche punto in più di idratazione, come avevo avuto modo di verificare con la pizza, ed ho aggiunto anche un goccio di acqua.
E cosa potevo abbinare di meglio al suo gusto affumicato se non sughetto a base di funghi e speck?
Una vera delizia!
Edited by Fisico. - 6/11/2016, 19:08. -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Spettacolare questo post!!!
Me la ricordo la pastamatic... "La potenza di venti braccia!" Chissà se te la ricordi la pubblicità
Complimenti e grazie per questa ricettona, Fisico. -
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Certo che me la ricordo la pubblicità, magari non se erano 20 o 100 braccia ma il concetto si.
E questa farina ha superato brillantemente anche la prova pasta fresca.
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ehehehe
hai fatto benissimo a recuperare la "bambina".... -
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Quanti ricordi con quella Simac . -
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Troppo buonissime
Bravo Fisico.. -
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Grazie Mela!
In effetti il grano arso ci è proprio piaciuto, ci abbiamo fatto pane, pizza, focaccia, pappardelle, orecchiette... ora non resta che provarla negli "scaldatelli"..