Pizza in teglia cotta a legna.

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    Buon giorno a tutti i confratelli, io mi affaccio poco su questa bella realta’ ma imparo molto leggendo i vostri post. Oggi avrei una domanda da fare se qualcuno sa rispondermi, sto facendo per la prima volta la pizza in teglia alla romana seguendo scrupolosamente i consigli di Emma, il mio dubbio riguarda la cottura avendo io un forno a legna qualcuno mi sa indicare le temperature piu’ adatte allo scopo? Il mio forno e’ un 110 di diametro interno e 45 di altezza. Grazie.
     
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    L'umile Cella di Notturno_Italiano

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    Ciao e complimenti per il coraggio... un fal è difficile da gestire sulle teglie. :)

    Comunque, con una buona platea puoi provare da 300° a 350°

    :)
     
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    Grazie Notturno, questa sera o domani ti sapro' dire come e' venuta.
     
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    CITAZIONE (Notturno Italiano @ 8/11/2016, 12:08) 
    Ciao e complimenti per il coraggio... un fal è difficile da gestire sulle teglie. :)

    Comunque, con una buona platea puoi provare da 300° a 350°

    :)

    Verissimo quel che suggerisce Ettore, "occhio" che per tenere quelle temperature potresti bruciarla sopra ;) Magari un po' di alluminio in fogli sopra ed a un certo "punto" apri ;)
     
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3 replies since 8/11/2016, 11:36   64 views
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