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Buon giorno a tutti i confratelli, io mi affaccio poco su questa bella realta’ ma imparo molto leggendo i vostri post. Oggi avrei una domanda da fare se qualcuno sa rispondermi, sto facendo per la prima volta la pizza in teglia alla romana seguendo scrupolosamente i consigli di Emma, il mio dubbio riguarda la cottura avendo io un forno a legna qualcuno mi sa indicare le temperature piu’ adatte allo scopo? Il mio forno e’ un 110 di diametro interno e 45 di altezza. Grazie. . -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Ciao e complimenti per il coraggio... un fal è difficile da gestire sulle teglie.
Comunque, con una buona platea puoi provare da 300° a 350°
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Grazie Notturno, questa sera o domani ti sapro' dire come e' venuta. . -
.Ciao e complimenti per il coraggio... un fal è difficile da gestire sulle teglie.
Comunque, con una buona platea puoi provare da 300° a 350°
Verissimo quel che suggerisce Ettore, "occhio" che per tenere quelle temperature potresti bruciarla sopra Magari un po' di alluminio in fogli sopra ed a un certo "punto" apri.