-
.
Senior Member
- Group
- Senza avatar
- Posts
- 31,838
- Location
- "Padre" del FEC precursore Diavola Pro
- Status
- Anonymous
dal 28 novembre al 4 dicembre alla LIDL SALSA di POMODORO DATTERINO SICILIANO 100%100 360grammi a euro 0.69 anziche' euro 0.99 .Prezzo al kilogrammo di euro 1.92 con uno 30% di sconto.Inutile dire che sono ottimi. . -
.
Scusa io alla fine non ho capito se sono pomodori italy o no...
Comunque grazie x la segnalazione. -
.
Senior Member
- Group
- Senza avatar
- Posts
- 31,838
- Location
- "Padre" del FEC precursore Diavola Pro
- Status
- Anonymous
Addirittura......ma certo se sono 100 x100 siciliani ,che dici tu ? . -
.
Perche avevo visto una trasmissione dove potevano mettere qualsiasi pomodoro e spacciarlo per italiano perche confezionato qui. Inoltre una marca in causa sembrava potesse essere proprio questa. se mi sbaglio corro subito a fare scorta. . -
.
Senior Member
- Group
- Senza avatar
- Posts
- 31,838
- Location
- "Padre" del FEC precursore Diavola Pro
- Status
- Anonymous
No ,li si parlava di pomodoro concetrato made in Cina usato da queste corrette multinazionali ,le quali aggiungono questo pomodoro nelle varie preparazioni gastronomiche.Ma non parlo' assolutamente di pelati ,fra l'altro ha inciso la dicitura: prodotto in Italia e piu' precisamente in Sicilia.Poi noi non e' che possiamo esserne certi...dobbiamo fidarci...un po come su tutto purtroppo . -
.
Ok ricordavo il fatto e volevo sincerarmi. Ora svaligiamo lidl!
Mi piace spendere i soldi che non ho e far preoccupare mia moglie!
i. -
.
Senior Member
- Group
- Senza avatar
- Posts
- 31,838
- Location
- "Padre" del FEC precursore Diavola Pro
- Status
- Anonymous
Io prendo anche la lattina che ha i datterini interi,gli tolgo la salsa che non e' di datterino aggiungo questa e gli do un colpo di frullatore a immersione . Fatto cio' scolo da i 400 g netti circa 100 g di liquido che serviranno per un buon Queen Mary .Fatto questo ho un ottima base per una simil margherita poi dal reparto latticini della stessa marca ITALIAMO prendo la bufala DOC (prodotta da Francia) che un 1-2 ore prima tagliero' e faro' scolare . Condisco il tuo disco e poi....... e opla' delle pizze non ne rimane traccia ..tranne se si e' stati abbastanza rapidi a scattare una foto . -
Antonio_37.
User deleted
Jeans, credo di aver visto anche io il tuo stesso servizio.
Li faceva riferimento a tutti quei prodotti con su scritto "gusto italiano" ecc ecc. Ma spesso su quelle confezioni c'è scritto che il prodotto è prodotto in italia, non che è confezionato qui.
Credo sia anche un pò qui la differenza
Ma condivido, bisogna fidarsi
Ps: proverò l'idea della bufala sulla pizza (più a crudo sfilacciata). -
.
Senior Member
- Group
- Senza avatar
- Posts
- 31,838
- Location
- "Padre" del FEC precursore Diavola Pro
- Status
- Anonymous
Ottima anche cosi' ,la metto sulla focaccia Barese . . -
Antonio_37.
User deleted
Cosimo, oggi ho preso mozzarella di bufala e salsa di datterini (quest'ultima in un altro supermercato, da lidl era tutta finita, mica ci sarai passato te? )
Domenica provo a farci la teglia. -
.
Senior Member
- Group
- Senza avatar
- Posts
- 31,838
- Location
- "Padre" del FEC precursore Diavola Pro
- Status
- Anonymous
Occhio, perche' un conto e' barattolo di datterini interi e un conto e la salsa che contiene evo ,basilicico,sale e zucchero e' un pre o sugo poi de gustis..... .