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Giorno ragazzi,
quale mi consigliate?
e se la polpissima, dite che mi conviene "asciugarla" sul fornello con un po si sale?
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Mutti....la petti fa......l'altra non la conosco . -
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azzzzz!! ciao ragggione!!!!ho sbagliato a comprareeeee!!!!!che idiota....vabbe allora uso l'altra che è una passata rustica . -
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Si dai ci fai il sugo mal che vada ,guarda qui per buoni pom https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=73191239 . -
Samuel Dodee.
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Non è il caso della Mutti (o, almeno, lo spero), ma la polpa, tra i semilavorati a base di pomodoro, è quello potenzialmente di qualità più bassa: passata e pelati, per legge, devono essere lavorati sul fresco, la polpa non necessariamente. Quindi è possibile "tagliare" partite di qualità al limite con scorte apposite, congelate.
Questo non vuol dire che siano obbligati a farlo, naturalmente.. -
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Quoto,nel dubbio il pelato non mente. .