QUALE DELLE DUE?

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    Giorno ragazzi,
    quale mi consigliate?
    e se la polpissima, dite che mi conviene "asciugarla" sul fornello con un po si sale?

    20161203_135506
     
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    Mutti....la petti fa......l'altra non la conosco
     
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    azzzzz!! ciao ragggione!!!!ho sbagliato a comprareeeee!!!!!che idiota....vabbe allora uso l'altra che è una passata rustica
     
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    Si dai ci fai il sugo mal che vada ,guarda qui per buoni pom https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=73191239
     
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  5. Samuel Dodee
     
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    Non è il caso della Mutti (o, almeno, lo spero), ma la polpa, tra i semilavorati a base di pomodoro, è quello potenzialmente di qualità più bassa: passata e pelati, per legge, devono essere lavorati sul fresco, la polpa non necessariamente. Quindi è possibile "tagliare" partite di qualità al limite con scorte apposite, congelate.
    Questo non vuol dire che siano obbligati a farlo, naturalmente.
     
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    Quoto,nel dubbio il pelato non mente.
     
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5 replies since 3/12/2016, 13:59   395 views
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