Info Pomodoro

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Aslan
     
    .

    User deleted


    Sono stato recentemente a Roma ed in una pizzeria ho assaggiato una pizza pomodorini e bufala (questa a freddo spezzettata). Sono stato particolarmente colpito dal sapore del pomodoro. Ora io non ho particolare esperienza da giudicare la bontà del prodotto ma di sicuro non è lontanamente paragonabile a quello che utilizzo io. Vi chiedo è possibile che i pomodorini vengano passati nell'olio prima di essere messi sulla pizza? Erano con la buccia quindi non credo fossero pelati inoltre erano succosi quindi non confit ma avevano tipo una nota sapida quasi acidula moootlo piacevole Io faccio la mia pizza casalinga coi pomodorini e non era neppure lontanamente quello il sapore dei miei pomodori se qualcuno ha info da darmi sul tipo di pomodoro da utilizzare o sui procedimenti da fare col fresco prima di metterlo sulla pizza.
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    11,764

    Status
    Offline
    Non ti so aiutare, ma ti porto su la discussione a favore dei romani qui presenti.
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    3,037
    Location
    novara ( cameri )

    Status
    Offline
    Ma forse il fatto sta proprio nella qualita dei pomodorini..
    C e pomodorino e Pomodorino...
    Certo che pagare 6 eur.kg contro i 2.5 eur.kg.. girano parecchio..
     
    .
2 replies since 6/12/2016, 18:23   319 views
  Share  
.