Il mio ITA pizza Avvampata

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    Ola Ola

    Eccoci qua , finalmente anche io mi butto nell' Ita pizza avvampata

    Ho fatto un 24+12 a TA
    Panetti da 270gr
    63 idro
    Farina Caputo pizzeria 813 gr
    Acqua 512 gr
    Ldb 0,12 gr
    Sale 50gr L

    oHVt30

    Impasto plasticissimo ed estensibilissimo
    Si poteva prendere un lembo ed andare in in altra stanza senza paura di srtappi
    Pizza morbidissima e scioglievole
    Nota affumicata della mako grazie alla Dek mode
    Non l'ho trovata uguale uguale di sapore a quella di Michele , ma direi anche ovviamente , se no sarei un mostro :woot:
    A mio parere 270 gr di panielli per l'F1 sono troppi con questo impasto
    Forse anche i canonici 250 sarebbero stati troppi per per L' estensibilita che avevano questi panielli , che secondo me meritavano una stesura migliore e più fina
    Certe pizze mi penzolavano sulla pala da tutte le parti , e prendevano forme artistiche astratte ( ve le risparmio ) :lol:
    Allora ho corretto stendendo meno , esteticamente così sono uscite meglio , ma a mio modo di vedere rimaneva troppa pasta e si perdeva in leggerezza , cornicioni un po' gnocchi ( non tutte )

    Voglio al più presto rivalutarlo diminuendo il peso dei panetti

    Comunque gran pizza , anche se preferisco il mio solito con pdr ( per ora )

    Grazie ai Condurro per la possibilità eccezionale ed esclusiva che ci hanno regalato , e grazie ad Ettore e la confraternita per le iniziative spettacolari che ci regalano settimanalmente

    Ecco le pizze

    vnnFRk

    jOV6nR

    yV2Va7

    OPfK98

    YIKXde

    wtmWtz

    Rf605V

    qXv8Wt

    ugJ63u

    Edited by $@ÑÐÖkån - 23/7/2017, 00:00
     
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    Che spettacolo :woot:
     
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    E che te lo dico a fare donnie!
     
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    Grande! ;)
    Io di quell' ITA ho capito che serve una temperatura altissima, una lunga maturazione e pochissimo lievito.
    Per il resto invece vedo che le tempistiche sono un po' diverse da Confratello a Confratello ma il problema è che non è stato impostato bene con una ricetta comune da seguire e, soprattutto, con la descrizione scritta in prima pagina.
    Grandi pizze :)
     
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    Assolutamente d'accordo a metà con il mister. Dischi troppo pesanti per l'effeuno. A maggior ragione se si vuole che la botta di calore faccia il suo lavoro con così poco lievito.
     
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    CITAZIONE (homer76 @ 17/12/2016, 17:29) 
    Che spettacolo :woot:

    Grazie Tiz

    CITAZIONE (Milligrammo @ 17/12/2016, 17:39) 
    E che te lo dico a fare donnie!

    No dai dimmelo :D

    CITAZIONE (Zack78 @ 17/12/2016, 17:55) 
    Grande! ;)
    Io di quell' ITA ho capito che serve una temperatura altissima, una lunga maturazione e pochissimo lievito.
    Per il resto invece vedo che le tempistiche sono un po' diverse da Confratello a Confratello ma il problema è che non è stato impostato bene con una ricetta comune da seguire e, soprattutto, con la descrizione scritta in prima pagina.
    Grandi pizze :)

    In effetti c'è un po' troppa carne al fuoco
    Mettiamola così , abbiamo da sbizzarrirci :D
    Grazie Zack

    CITAZIONE (indisciplinato @ 17/12/2016, 18:11) 
    Assolutamente d'accordo a metà con il mister. Dischi troppo pesanti per l'effeuno. A maggior ragione se si vuole che la botta di calore faccia il suo lavoro con così poco lievito.

    Mi piace L' assolutamente d'accordo a metà :lol:
    Io sono d'accordo con la metà con cui ti trovi d'accordo con me :lol:
     
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    Ottime come sempre!
     
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    CITAZIONE ($@ÑÐÖkån @ 17/12/2016, 17:22) 
    (IMG:https://imagizer.imageshack.com/img924/8528/1rwlpp.jpg)

    Ola Ola

    Eccoci qua , finalmente anche io mi butto nell' Ita pizza avvampata

    Ho fatto un 24+12 a TA
    Panetti da 270gr
    63 idro
    Farina Caputo pizzeria 813 gr
    Acqua 512 gr
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    Sale 50gr L

    (IMG:https://imagizer.imageshack.com/img922/8162/oHVt30.jpg)

    Impasto plasticissimo ed estensibilissimo
    Si poteva prendere un lembo ed andare in in altra stanza senza paura di srtappi
    Pizza morbidissima e scioglievole
    Nota affumicata della mako grazie alla Dek mode
    Non l'ho trovata uguale uguale di sapore a quella di Michele , ma direi anche ovviamente , se no sarei un mostro :woot:
    A mio parere 270 gr di panielli per l'F1 sono troppi con questo impasto
    Forse anche i canonici 250 sarebbero stati troppi per per L' estensibilita che avevano questi panielli , che secondo me meritavano una stesura migliore e più fina
    Certe pizze mi penzolavano sulla pala da tutte le parti , e prendevano forme artistiche astratte ( ve le risparmio ) :lol:
    Allora ho corretto stendendo meno , esteticamente così sono uscite meglio , ma a mio modo di vedere rimaneva troppa pasta e si perdeva in leggerezza , cornicioni un po' gnocchi ( non tutte )

    Voglio al più presto rivalutarlo diminuendo il peso dei panetti

    Comunque gran pizza , anche se preferisco il mio solito con pdr ( per ora )

    Grazie ai Condurro per la possibilità eccezionale ed esclusiva che ci hanno regalato , e grazie ad Ettore e la confraternita per le iniziative spettacolari che ci regalano settimanalmente

    Ecco le pizze

    (IMG:https://imagizer.imageshack.com/img921/8754/vnnFRk.jpg)

    (IMG:https://imagizer.imageshack.com/img922/3818/jOV6nR.jpg)

    (IMG:https://imagizer.imageshack.com/img924/9135/yV2Va7.jpg)

    (IMG:https://imagizer.imageshack.com/img921/4235/OPfK98.jpg)

    (IMG:https://imagizer.imageshack.com/img924/3668/YIKXde.jpg)

    (IMG:https://imagizer.imageshack.com/img923/3074/wtmWtz.jpg)

    (IMG:https://imagizer.imageshack.com/img923/3261/Rf605V.jpg)

    (IMG:https://imagizer.imageshack.com/img921/5386/qXv8Wt.jpg)

    (IMG:https://imagizer.imageshack.com/img923/5725/ugJ63u.jpg)

    Bellissime pizze !!!...COMPLIMENTISSIMI !!!
     
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    Le pizze che chiunque vorrebbe saper fare

    :)

    Marce'.... sei al top.
     
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    A vederle sono molto molto uguali a quelle di Michele,solo un po' piu' piccole..
     
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    Mitttico! Le hai fatte alla grande, altro che...
    :)
     
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    Dire che sono belle, non rende l'idea della sensazione che provo alla vista di quelle foto!

    Continuo a pensare che quel ITA sia un punto di svolta, una pietra miliare, il punto di non ritorno. D'ora in poi le nostre pizze (le vostre) saranno tutte belle come queste.
     
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    CITAZIONE (cptwic @ 17/12/2016, 18:28) 
    slurp

    E gram :D

    CITAZIONE (meamb @ 17/12/2016, 18:39) 
    Ottime come sempre!

    Grazie mastro Giovanni

    CITAZIONE (Francescokr. @ 17/12/2016, 19:05) 
    Ella Peppe gran pizza

    Grazie Frá

    Grazie Orex

    CITAZIONE (Notturno Italiano @ 17/12/2016, 19:57) 
    Le pizze che chiunque vorrebbe saper fare

    :)

    Marce'.... sei al top.

    Grazie Boss , sempre troppo buono

    Mi sa che mi sono perso le tue , le hai postate ?

    CITAZIONE (baking @ 17/12/2016, 20:15) 
    A vederle sono molto molto uguali a quelle di Michele,solo un po' piu' piccole..

    Non esageriamo , magari
    Purtroppo questo è il massimo che mi sta sulla pala ma soprattutto che mi entra nel F1

    Grazie Baky

    CITAZIONE (Sandro N. @ 17/12/2016, 20:44) 
    Mitttico! Le hai fatte alla grande, altro che...
    :)

    Grazie Sandro , ad avere spazio anche più alla grande
     
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43 replies since 17/12/2016, 17:22   4879 views
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