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Ola Ola
Eccoci qua , finalmente anche io mi butto nell' Ita pizza avvampata
Ho fatto un 24+12 a TA
Panetti da 270gr
63 idro
Farina Caputo pizzeria 813 gr
Acqua 512 gr
Ldb 0,12 gr
Sale 50gr L
Impasto plasticissimo ed estensibilissimo
Si poteva prendere un lembo ed andare in in altra stanza senza paura di srtappi
Pizza morbidissima e scioglievole
Nota affumicata della mako grazie alla Dek mode
Non l'ho trovata uguale uguale di sapore a quella di Michele , ma direi anche ovviamente , se no sarei un mostro
A mio parere 270 gr di panielli per l'F1 sono troppi con questo impasto
Forse anche i canonici 250 sarebbero stati troppi per per L' estensibilita che avevano questi panielli , che secondo me meritavano una stesura migliore e più fina
Certe pizze mi penzolavano sulla pala da tutte le parti , e prendevano forme artistiche astratte ( ve le risparmio )
Allora ho corretto stendendo meno , esteticamente così sono uscite meglio , ma a mio modo di vedere rimaneva troppa pasta e si perdeva in leggerezza , cornicioni un po' gnocchi ( non tutte )
Voglio al più presto rivalutarlo diminuendo il peso dei panetti
Comunque gran pizza , anche se preferisco il mio solito con pdr ( per ora )
Grazie ai Condurro per la possibilità eccezionale ed esclusiva che ci hanno regalato , e grazie ad Ettore e la confraternita per le iniziative spettacolari che ci regalano settimanalmente
Ecco le pizze
Edited by $@ÑÐÖkån - 23/7/2017, 00:00. -
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Che spettacolo . -
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E che te lo dico a fare donnie! . -
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Grande!
Io di quell' ITA ho capito che serve una temperatura altissima, una lunga maturazione e pochissimo lievito.
Per il resto invece vedo che le tempistiche sono un po' diverse da Confratello a Confratello ma il problema è che non è stato impostato bene con una ricetta comune da seguire e, soprattutto, con la descrizione scritta in prima pagina.
Grandi pizze. -
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Assolutamente d'accordo a metà con il mister. Dischi troppo pesanti per l'effeuno. A maggior ragione se si vuole che la botta di calore faccia il suo lavoro con così poco lievito. . -
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Grazie Tiz
No dai dimmeloGrande!
Io di quell' ITA ho capito che serve una temperatura altissima, una lunga maturazione e pochissimo lievito.
Per il resto invece vedo che le tempistiche sono un po' diverse da Confratello a Confratello ma il problema è che non è stato impostato bene con una ricetta comune da seguire e, soprattutto, con la descrizione scritta in prima pagina.
Grandi pizze
In effetti c'è un po' troppa carne al fuoco
Mettiamola così , abbiamo da sbizzarrirci
Grazie ZackAssolutamente d'accordo a metà con il mister. Dischi troppo pesanti per l'effeuno. A maggior ragione se si vuole che la botta di calore faccia il suo lavoro con così poco lievito.
Mi piace L' assolutamente d'accordo a metà
Io sono d'accordo con la metà con cui ti trovi d'accordo con me. -
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slurp . -
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Ottime come sempre! . -
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Ella Peppe gran pizza . -
.(IMG:https://imagizer.imageshack.com/img924/8528/1rwlpp.jpg)
Ola Ola
Eccoci qua , finalmente anche io mi butto nell' Ita pizza avvampata
Ho fatto un 24+12 a TA
Panetti da 270gr
63 idro
Farina Caputo pizzeria 813 gr
Acqua 512 gr
Ldb 0,12 gr
Sale 50gr L
(IMG:https://imagizer.imageshack.com/img922/8162/oHVt30.jpg)
Impasto plasticissimo ed estensibilissimo
Si poteva prendere un lembo ed andare in in altra stanza senza paura di srtappi
Pizza morbidissima e scioglievole
Nota affumicata della mako grazie alla Dek mode
Non l'ho trovata uguale uguale di sapore a quella di Michele , ma direi anche ovviamente , se no sarei un mostro
A mio parere 270 gr di panielli per l'F1 sono troppi con questo impasto
Forse anche i canonici 250 sarebbero stati troppi per per L' estensibilita che avevano questi panielli , che secondo me meritavano una stesura migliore e più fina
Certe pizze mi penzolavano sulla pala da tutte le parti , e prendevano forme artistiche astratte ( ve le risparmio )
Allora ho corretto stendendo meno , esteticamente così sono uscite meglio , ma a mio modo di vedere rimaneva troppa pasta e si perdeva in leggerezza , cornicioni un po' gnocchi ( non tutte )
Voglio al più presto rivalutarlo diminuendo il peso dei panetti
Comunque gran pizza , anche se preferisco il mio solito con pdr ( per ora )
Grazie ai Condurro per la possibilità eccezionale ed esclusiva che ci hanno regalato , e grazie ad Ettore e la confraternita per le iniziative spettacolari che ci regalano settimanalmente
Ecco le pizze
(IMG:https://imagizer.imageshack.com/img921/8754/vnnFRk.jpg)
(IMG:https://imagizer.imageshack.com/img922/3818/jOV6nR.jpg)
(IMG:https://imagizer.imageshack.com/img924/9135/yV2Va7.jpg)
(IMG:https://imagizer.imageshack.com/img921/4235/OPfK98.jpg)
(IMG:https://imagizer.imageshack.com/img924/3668/YIKXde.jpg)
(IMG:https://imagizer.imageshack.com/img923/3074/wtmWtz.jpg)
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(IMG:https://imagizer.imageshack.com/img921/5386/qXv8Wt.jpg)
(IMG:https://imagizer.imageshack.com/img923/5725/ugJ63u.jpg)
Bellissime pizze !!!...COMPLIMENTISSIMI !!!. -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Le pizze che chiunque vorrebbe saper fare
Marce'.... sei al top.. -
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A vederle sono molto molto uguali a quelle di Michele,solo un po' piu' piccole.. . -
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Mitttico! Le hai fatte alla grande, altro che...
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Dire che sono belle, non rende l'idea della sensazione che provo alla vista di quelle foto!
Continuo a pensare che quel ITA sia un punto di svolta, una pietra miliare, il punto di non ritorno. D'ora in poi le nostre pizze (le vostre) saranno tutte belle come queste.. -
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E gram
Grazie mastro Giovanni
Grazie Frá
Grazie OrexLe pizze che chiunque vorrebbe saper fare
Marce'.... sei al top.
Grazie Boss , sempre troppo buono
Mi sa che mi sono perso le tue , le hai postate ?A vederle sono molto molto uguali a quelle di Michele,solo un po' piu' piccole..
Non esageriamo , magari
Purtroppo questo è il massimo che mi sta sulla pala ma soprattutto che mi entra nel F1
Grazie Baky
Grazie Sandro , ad avere spazio anche più alla grande.