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VILLA 777
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Buongiorno Confratelli, Sono molto felice del nuovo acquisto. Ottimo prodotto, ha superato tutte le mie aspettative! Il forno è originale non ha la modifica. Ho solo sostituito la pietra originale con il biscotto Saputo. Ho vissuto a Napoli per 2 anni e devo dire che sono veramente soddisfatto dei miei risultati.
Un ringraziamento va a tutti i pizzaioli napoletani che in questi anni mi hanno dato consigli e hanno corretto i miei errori e a tutti i confratelli che hanno comperato prima di me il forno e hanno pubblicato i loro commenti e le foto perchè senza di loro non lo avrei acquistato.
Ecco come ho proceduto.
Impasto: 62,5% idro, con farina caputo rossa. Ldb 3 gr x litro d'acqua e sale 50 gr x litro d'acqua. Puntata: 1 ora t.a. Staglio: panetti da 240 gr Apretto: 42 ore a 7 gradi in cassettone di legno Cottura: termostati impostati a 450 gradi platea e 400 cielo (quando inforno porto a 450 anche sopra) Tempo di cottura: 2 minuti
Ho molto da migliorare: -deve essere più cotta sotto -devo stenderla meglio -devo tagliare la mozzarella più piccola
A voi i commenti.
Margherita con Gorgonzola
Pancetta e Porcini
Cottura
Marghrita 1
Margherita 2
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