PRIMA PROVA con F1 P134H

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. VILLA 777
     
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    32
    Location
    PESARO

    Status
    Offline
    Buongiorno Confratelli,
    Sono molto felice del nuovo acquisto.
    Ottimo prodotto, ha superato tutte le mie aspettative!
    Il forno è originale non ha la modifica.
    Ho solo sostituito la pietra originale con il biscotto Saputo.
    Ho vissuto a Napoli per 2 anni e devo dire che sono veramente soddisfatto dei miei risultati.

    Un ringraziamento va a tutti i pizzaioli napoletani che in questi anni mi hanno dato consigli e hanno corretto i miei errori
    e a tutti i confratelli che hanno comperato prima di me il forno e hanno pubblicato i loro commenti e le foto perchè senza di loro non lo avrei acquistato.

    Ecco come ho proceduto.

    Impasto: 62,5% idro, con farina caputo rossa. Ldb 3 gr x litro d'acqua e sale 50 gr x litro d'acqua.
    Puntata: 1 ora t.a.
    Staglio: panetti da 240 gr
    Apretto: 42 ore a 7 gradi in cassettone di legno
    Cottura: termostati impostati a 450 gradi platea e 400 cielo (quando inforno porto a 450 anche sopra)
    Tempo di cottura: 2 minuti

    Ho molto da migliorare:
    -deve essere più cotta sotto
    -devo stenderla meglio
    -devo tagliare la mozzarella più piccola

    A voi i commenti.

    Margherita con Gorgonzola
    jpg
    Pancetta e Porcini
    jpg
    Cottura
    jpg
    Marghrita 1
    jpg
    Margherita 2
    jpg
     
    .
24 replies since 24/12/2016, 10:23   956 views
  Share  
.