nuovo arrivato effeuno p134h

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  1. Brunello58
     
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    CITAZIONE (bilbo69 @ 25/7/2017, 12:35) 
    Salve,
    in merito al non azzerare i termostati a caldo, mi è sorto un dubbio relativo alla cottura, specialmente per la pizza in teglia.
    Molti ho letto che presiscaldano il forno alla temperatura ideale per la pizza in teglia,e una volta spente le lucette spengono il cielo, per poi riaccenderlo gli ultimi minuti.
    Ma così facendo, non si rovinana il termostato superiore ?

    grazie e scusate della domanda forse banale

    Il preriscaldamento va sempre fatto. La tecnica è quella ed in quasi 3 anni non o mai avuto problemi coi termostati, parliamo di forni semi professionali. ;)
     
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    Grazie Brunello,quindi il termostato a caldo può essere messo a zero.
     
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  3. Brunello58
     
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    CITAZIONE (bilbo69 @ 26/7/2017, 00:34) 
    Grazie Brunello,quindi il termostato a caldo può essere messo a zero.

    In cottura si, se hai finito direi che è meglio aspettare qualche minuto ma riporto un passo che credo avrai letto nelle pagine precedenti "250-350 e 450° (in quest'ultima, non azzerare i termostati -lo farai a freddo-, spegni l'interruttore e lascia lo sportello aperto a fessura. Non togliere mai la spina dalla presa." :)
     
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    Ok grazie.
     
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    Molto utile questa discussione!!!!
    Grazie a tutti!!!
     
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  6. Brunello58
     
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    CITAZIONE (scanna.n @ 10/10/2017, 16:28) 
    Molto utile questa discussione!!!!
    Grazie a tutti!!!

    ;) Di niente.
     
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    CITAZIONE (Paola Finotti @ 10/1/2017, 12:32) 
    ragazzi ho rodato il forno con la pietra originale, ma mi è sorto un dubbio. Volevo sostituire la pietra con il biscotto ma la pietra originale è montata a filo quindi mi è impossibile estrarla per sostituirla...come faccio? posso mettere il biscotto appoggiato sulla pietra originale?non so come fare perché se provo a fare leva con un coltello anche rivestendolo di tessuto rischio di sbriciolare il bordo della pietra... grazie mille a tutti

    prova con uno di quei cacciavitini piccoli,
    lo infili parte frontale su di un angolo alla punta e non preoccuparti fai leva...come si alza pian piano lo tieni fermo e scali con il cacciavite poco alla volta facendo lo stesso procedimento.
    una volta alzato fino alla metà la pietra originale vedrai che viene via tutto e subito.
    anche io avevo timore di far danni ma non succede nulla,
    basta la prima forzatura e viene via facile.
     
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    Ciao a tutti!
    Rodaggio con pietra originale terminato!!!!

    Ora si parte con il biscotto...

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    Edited by scanna.n - 4/11/2017, 14:31
     
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  9. IV@N0
     
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    Eh...tanta roba! Congratulazioni per il tuo acquisto!
     
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    Grazie ;)
     
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    A me lo consegnano lunedì...spero di non far danni :wacko:
     
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    Da appena appena caldo viene via facilmente (circa 100°)... prendi due cacciaviti a taglio e fai leva prima con uno poi con l'altro e così via fino ad alzarla abbastanza per prenderla con le mani... magari meglio con una presina ;)

    CITAZIONE (gustavkrug @ 4/11/2017, 14:57) 
    A me lo consegnano lunedì...spero di non far danni :wacko:
     
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    Il forno è arrivato puntualmente. Domani faccio il rodaggio e sostituisco il biscotto. Se non ho capito male, rodaggio in tre fasi. Spengo l'interruttore alle tre diverse temperature senza azzerare i termostati,vero?
     
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    Esatto! ;)
     
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  15. Brunello58
     
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    A pagina 1:

    CITAZIONE (Brunello58 @ 30/12/2016, 08:29) 
    Col forno originale: termostati a 150°, a lucette spente, lascia così per 10', spegni l'interruttore e lascia raffreddare, ripeti la stessa procedura a 250-350 e 450° (in quest'ultima, non azzerare i termostati -lo farai a freddo-), spegni l'interruttore e lascia lo sportello aperto a fessura. Non togliere mai la spina dalla presa.
    Sostituita pietra originale col Biscotto. Porta il forno sui 200° e lascia così per una decina di minuti solo per controllare che non ci sia ancora umidità al suo interno.
    Sono stato chiaro?


    Edited by Brunello58 - 29/11/2017, 10:50
     
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138 replies since 29/12/2016, 12:12   25859 views
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