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francofranco
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CITAZIONE (Frunktz @ 2/1/2017, 14:52) Ciao! Bel lavoro. Due domande: 1. la resistenza da che parte l'hai montata? c'è un lato dove si avvicina di poco alla cupola, mentre dall'altro è attaccata e bisogna usare dei tiranti in fil di ferro per mettterla in riga. 2. hai allargato i buchi delle resistenze? 3. quanto hai levigato il biscotto per farlo andar bene dentro la fascia di metallo originale? Il mio al momento è solo appoggiato lì così e basta. 4. Hai allungato messo viti più lunghe in giro? Ciao, grazie! Naturalmente ci sono persone molto più esperte di me su questo forum, ti rispondo a fronte della mia piccola esperienza:
1 - la piega della resistenza deve essere rivolta verso l'alto ovvero in modo che tocchi la cupola e con i tiranti la si stacchi di almeno 1 cm (aqnche meno). Considera il fatto che il biscotto è più alto della pietra originale e quindi avvicinerà ancora di più la pizza alla resistenza. In alcuni punti ho addirittura usato un cacciavite per fare leva e modificare alcune curve della resistenza stessa.
2 - non c'è bisogno di allargare i buchi: muovendo un pò si riesce a farla entrare. 3 - la fascia originale l'ho sforzata mentre avvitavo. Ho però rimosso la parte corta altrimenti non entrava il testo. Ho levigato un paio di millimenti non di più, ma dipende da caso a caso. Forse sarebbe meglio optare per un diametro da 30 cm. 4 - Sinceramente c'è la vite che collega il piede sinistro al telaio in basso che non "tira" come prima e quindi stavo in effetti pensando di sostiuirla con una leggermente più spessa per garantire più solidità.
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