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francofranco
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Ieri sera ho pizzato per la prima volta con la mia Diavola moddata!!! Ho fatto 3 pizze.
Panetti da 200g (idro 67%) calcolati con il Calcolapizza: -Farina Polselli Classica 352g -Acqua 236g -Sale 12 -Lievito 0,61g arrotondati a 1. Puntata 19 ore in frigo + apretto 5 ore a TA (21°).
Le pizze sono venute sottili (quindi poco cornicione): con il panetto da 200g il diametro era superiore a 28cm. Voi con lo stesso peso quanto le fate grandi? Anche se il mio problema maggiore da come potete vedere dalle foto è il passaggio del disco steso sulla pietra (devo migliorare sotto questo aspetto). Ho infornato intorno a 470° e cotto per 2 minuti. Solo l'ultima ho provato a infornare a 500° con la stessa durata ma è venuta troppo bruciacchiata sotto.
Invece lato fornetto l'unico neo è l'odore del sughero scaldato/bruciato. Ma anche a voi fa odore? Rimane fino alla mattina dopo. Sinceramente devo trovare una soluzione: o ridurre il diametro del disco in modo che ci sia fisicamente meno superficie a contatto, o trovare un altro materiale..ma quale?
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