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Pizzagio 2.
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Buongiorno a tutti la domenica i maccheroni di casa non possono mancare questo è l'impasto . -
Pizzagio 2.
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Eccolo Attached Image. -
Pizzagio 2.
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Coperto, tra 10 minuti piccola ripassata e poi via di ferretto... Attached Image. -
Pizzagio 2.
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Pronti Attached Image. -
Pizzagio 2.
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Pronti
Alle 13.00 l'acqua bolle, maccheroni con sugo d'agnelloAttached Image. -
Pizzagio 2.
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Eccoli, spettacolo Attached Image. -
Pizzagio 2.
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Bellezza Attached Image. -
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ah beh, questi mi pare di conoscerli!
Da noi sono un'istituzione, ma purtroppo sempre meno persone li sanno fare. A casa mia per fortuna si.
Bravo!. -
Pizzagio 2.
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Dalle mie parti in Calabria si fanno, mia madre mi ha insegnato a farli,questi li ho fatti io e sono venuti perfetti . -
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Splendidi!! bravissimo. . -
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Hai usato la semola? Ottimo piatto ,basta aver pazienza e ci vuole poco e farli .Bravo. . -
Pizzagio 2.
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Ho usato 550 grammi di farina amoramarco che poi altro nome che una Casillo, 100 gr. Garofalo w350, e 50 grammi di semola, sono venuti ottimi . -
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Si vede sono venuti benissimo. . -
Pizzagio 2.
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Io ho girato 1,236 kg in 40 minuti, l'impasto l'ho fatto in 10 minuti, ho mixato tutte le farine insieme, in una bacinella 60% di acqua e pian piano tutte le farine mixate, 10 minuti di riposo, e poi altri 10 minuti di riposo, con le pieghe, la prima piega con pasta allargata ho dato una spolverata di semola, ho fatto un metodo tutto mio e devo dire che con questo escono veramente buoni, ottimi . -
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Non sei solo pizzaggio ma pastaggio ,☺️🤗Bravo. .