Oggi maccarruni i casa

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Pizzagio 2
     
    .

    User deleted


    Buongiorno a tutti la domenica i maccheroni di casa non possono mancare questo è l'impasto
     
    .
  2. Pizzagio 2
     
    .

    User deleted


    Eccolo
    Attached Image
    IMG_20170129_104210~2

     
    .
  3. Pizzagio 2
     
    .

    User deleted


    Coperto, tra 10 minuti piccola ripassata e poi via di ferretto...
    Attached Image
    IMG_20170129_104217~2

     
    .
  4. Pizzagio 2
     
    .

    User deleted


    Pronti
    Attached Image
    IMG-20170129-WA0001

     
    .
  5. Pizzagio 2
     
    .

    User deleted


    Pronti

    Alle 13.00 l'acqua bolle, maccheroni con sugo d'agnello
    Attached Image
    IMG_20170129_120933~2

     
    .
  6. Pizzagio 2
     
    .

    User deleted


    Eccoli, spettacolo
    Attached Image
    IMG_20170129_133233~2

     
    .
  7. Pizzagio 2
     
    .

    User deleted


    Bellezza
    Attached Image
    IMG_20170129_132819~2

     
    .
  8.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    9,807
    Location
    Calabria

    Status
    Anonymous
    ah beh, questi mi pare di conoscerli! ;) :P

    Da noi sono un'istituzione, ma purtroppo sempre meno persone li sanno fare. A casa mia per fortuna si.

    Bravo!
     
    .
  9. Pizzagio 2
     
    .

    User deleted


    Dalle mie parti in Calabria si fanno, mia madre mi ha insegnato a farli,questi li ho fatti io e sono venuti perfetti
     
    .
  10.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Administrator
    Posts
    10,871
    Location
    Laghettononloconoscenessuno

    Status
    Offline
    Splendidi!! bravissimo.
     
    .
  11.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    4,585
    Location
    Isola che non c'è

    Status
    Anonymous
    Hai usato la semola? Ottimo piatto ,basta aver pazienza e ci vuole poco e farli .Bravo.
     
    .
  12. Pizzagio 2
     
    .

    User deleted


    Ho usato 550 grammi di farina amoramarco che poi altro nome che una Casillo, 100 gr. Garofalo w350, e 50 grammi di semola, sono venuti ottimi
     
    .
  13.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    4,585
    Location
    Isola che non c'è

    Status
    Anonymous
    Si vede sono venuti benissimo.
     
    .
  14. Pizzagio 2
     
    .

    User deleted


    Io ho girato 1,236 kg in 40 minuti, l'impasto l'ho fatto in 10 minuti, ho mixato tutte le farine insieme, in una bacinella 60% di acqua e pian piano tutte le farine mixate, 10 minuti di riposo, e poi altri 10 minuti di riposo, con le pieghe, la prima piega con pasta allargata ho dato una spolverata di semola, ho fatto un metodo tutto mio e devo dire che con questo escono veramente buoni, ottimi
     
    .
  15.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    4,585
    Location
    Isola che non c'è

    Status
    Anonymous
    Non sei solo pizzaggio ma pastaggio ,☺️🤗Bravo.
     
    .
25 replies since 29/1/2017, 10:44   504 views
  Share  
.