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Niente, cerco da una vita di imitare il crunch di Bosco, ho trovato in rete una ricetta delle due e l ho adattata ai miei tempi e alle mie sensazioni (non esperienze ma sensazioni). Ho fatto così,giovedì
Poolisch a 8 ore
100 acqua
100 petra 9
1 gr scarso di lievito.
Giovedì sera
Ho poi impastato con
200 petra 9
100 moras
100 rieper gialla
350 acqua
10 sale
20 olio
1 gr lievito
Ho incordato mollo a macchina, ho messo sul tavolo e ho piegato per 3 volte ogni 15 minuti (volevo andare a letto). Messo in frigo. Il giorno dopo (venerdì)ho dato altre 3 pieghe ogni 20 minuti poi rimessa in frigo fino a sabato mattina.
Alke 6 e 30 di sabato mattina ho dato un altra piega a tre e l ho lasciata in casa a ta fino alle 11 30 quando l ho cotta.Prima di infirnare ho unto ka superficie e ho spruzzato acqua sulla superficie.
Poi l ho spaccata farcita e reinfornata ma la carte sopra l ho unta e cosparsa di gomasio alle alghe.
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alermini.
User deleted
ODDIOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO che spettacolo . -
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Brava Danyssima!!! Me l'immagino proprio la croccofriabilità (c) di questa teglia! . -
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Uhmm! . -
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molto invitante!!!
con quanto anticipo devo prenotare??. -
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Bella Dany, ma anche tu immagini da lenzuola (purtroppo non in senso figurato). . -
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Grazie davvero, sono abbastanza contenta. . -
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Standing ovation . -
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Grazie tante. . -
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Anch'io ho un debole per Renato meno per le sue pizze.. . -
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Grazie mille belli, molto gentili. . -
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Sempre meglio... esteticamente e quanto dici pure sotto i denti, credo che la differenza con l'originale ormai sia minima. . -
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e brava la dany! . -
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Bella roba Dany dany....
Brava brava!!. -
.Sempre meglio... esteticamente e quanto dici pure sotto i denti, credo che la differenza con l'originale ormai sia minima.
Puoi chiamrmi Bosca se vuoi .
Grazie Schak, grazie Rambissimo..