La scricchiolosa friabiliante

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    16,344

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Notturno Italiano @ 2/4/2017, 22:20) 
    Sei in assoluto quella che ha fatto più progressi e ora sei davvero al top, Dany.

    E tu non immagini quanto io sia contento e orgoglioso.

    Un abbraccione :D

    Bè ma ti pare di poter dire certe cose! Che poi io piango :cry: .
    Grazie mille. Ho imparato veramente tutto da voi, e nonostante vi abbia tartassato di domande voi mi avete sempre aiutato.

    Graxie Nemo
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    16,344

    Status
    Offline
    IMG_20170326_135738_048_0

    IMG_20170323_101948_087_0
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    2,846
    Location
    Monaco di Baviera

    Status
    Offline
    Complimenti veramente spettacolari! Prima del frigo hai fatto qualche pausa o hai messo diretta senza aspettare? Complimenti ancora
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    16,344

    Status
    Offline
    Grazie mille. Si si, sta fuori un oretta dove poi faccio 2 pieghe e 3.
     
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    9,807
    Location
    Calabria

    Status
    Anonymous
    L'hai rifatta!!! E' bellissima Dany, davvero! E mi sa che questa settimana te la copio...


    ps: Altro che aria di pane! :D :P


    ps2: la Moras che farina è?
     
    .
  6.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    8,082
    Location
    presenzano (ce)

    Status
    Offline
    E dai danyyyyyyy ma npn si fa cosiiiii
    Che invidiaaaa

    È stupenda
     
    .
  7.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    16,344

    Status
    Offline
    Eccomiii , grazie belli ma e facile da fare.
    Sandro non so, me l aveva procurata bibo dj , molino moras, buonissima davvero.
     
    .
  8.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    9,807
    Location
    Calabria

    Status
    Anonymous
    Ma è grano duro per caso? Giusto per capire con cosa sostituirla
     
    .
  9.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    16,344

    Status
    Offline
    No no bello. Fatina con semini. Aspetta.
     
    .
  10.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    16,344

    Status
    Offline
    IMG_20170414_224413_250_0

    IMG_20170414_224542_966_0

    IMG_20170414_224252_775_0

    Più aggiusto il tiro e più sono soddisfatta.
     
    .
  11.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    8,082
    Location
    presenzano (ce)

    Status
    Offline
    Io di meno perché amcora non l assaggio. :(
    Me la porti una a igea verooooo :wub: :wub:
     
    .
  12.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    5,283
    Location
    Bologna

    Status
    Offline
    CITAZIONE (dany.1974 @ 5/2/2017, 18:09) 
    Poi l ho spaccata farcita e reinfornata ma la carte sopra l ho unta e cosparsa di gomasio alle alghe.

    potevi metterci un po' di mucillagine già che c'eri :P :P :P
     
    .
  13.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    16,344

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Focacciaro @ 15/4/2017, 18:33) 
    Io di meno perché amcora non l assaggio. :(
    Me la porti una a igea verooooo :wub: :wub:

    Ovvio!

    CITAZIONE (nicodvb @ 15/4/2017, 18:49) 
    CITAZIONE (dany.1974 @ 5/2/2017, 18:09) 
    Poi l ho spaccata farcita e reinfornata ma la carte sopra l ho unta e cosparsa di gomasio alle alghe.

    potevi metterci un po' di mucillagine già che c'eri :P :P :P

    :shifty: :shifty: anche un po di grasso di balena?
     
    .
  14. RaDiEsH
     
    .

    User deleted


    Bellissimeeeee.... veramente invitanti e che fanno venire voglia di addentarle. Secondo me sono anche meglio di quelle di Renato Bosco ;) :D


    Quanto impasto a teglia?
     
    .
  15.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    16,344

    Status
    Offline
    Grazie ma ...magari, lui è inarrivabile credimi.
    Sono 800 gr a teglia
     
    .
59 replies since 5/2/2017, 17:08   5343 views
  Share  
.