I nostri Buns

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. FedeC87
     
    .

    User deleted


    Ricetta segnata, da provare assolutamente... il mio tatuaggio approva :)
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    40
    Location
    Como

    Status
    Offline
    che spettacolo...
    visto che sono goloso anche di hamburger... copierò la ricetta :)
     
    .
  3.  
    .

    Senior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    31,087

    Status
    Offline
    Eh no, l'è tutto da rifare... lo speck andava sotto a tutto :D
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    8,082
    Location
    presenzano (ce)

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Notturno Italiano @ 6/2/2017, 12:55) 
    voi due siete davvero fantastici!

    Bellissima ricetta!

    Disc importante :)

    Se ti mandiamo un super mega iper abbraccione??? :wub:

    E la riuscita della ricetta è tutto merito di questa realtà speciale che hai creato.

    CITAZIONE (Nuraxi @ 6/2/2017, 12:57) 
    belli sono belli anzi fantasmagorici.... il casino e' addentarli! T'invidio il problema da risolvere.

    Ad averne di sti problemi :P grazie nur




    Guuuux grazie mille. ;)

    Fede provali cosi mi dite che va cambiato o migliorato. Grazie assai ;)

    Thanks cioby :P

    CITAZIONE (Dekracap @ 6/2/2017, 14:05) 
    Eh no, l'è tutto da rifare... lo speck andava sotto a tutto :D

    Cazzzzzzz. Aspe che lo dico subito a vale....va corretto immediatamente l errore :P
    Magari li rifamo stasera:P
     
    .
  5. FedeC87
     
    .

    User deleted


    Assolutamente si!

    Purtroppo pero devo aspettare marzo, perche devo perdere alcuni di quei 9kg presi durante le feste, che a marzo ho la prova custome :P passata quella si rinizia a mangiare alla grande e questi panini saranno tra le prime cose da fare!!!
     
    .
  6.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    8,082
    Location
    presenzano (ce)

    Status
    Offline
    Io per evitare problemi di prova costume ho deciso che da quest anno frequenterò solo spiagge naturiste :shifty:
     
    .
  7. FedeC87
     
    .

    User deleted


    Abahahah si fai bene, che tortura stare un mese senza potersi abbuffare :(
     
    .
  8. Antonio_37
     
    .

    User deleted


    Maaaaa che spettacolo!!!!!!
    manca un'informazione fondamentale
    che dimensione aveva l'hamburger, mi sembra bello presente in foto ;)
    Fa i complimenti alla Focacciara :D
     
    .
  9.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    8,082
    Location
    presenzano (ce)

    Status
    Offline
    Antooooo grazieeeee.
    Allora l hamburger non l abbiamo pesato ma con 500 gr di macinato e 2 salsicce fresche ne sono usciti 4
     
    .
  10.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    313

    Status
    Offline
    Complimenti, proprio belli!!! Si si, da provare!! -_-
     
    .
  11.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    8,082
    Location
    presenzano (ce)

    Status
    Offline
    Grazie roberto. :D
    Provateli e ditemi.
    Qualche perplessità mi son rimaste sulle quantita di sale e zucchero per ricreare quel sapore neutro ma "saporito" dei buns.
     
    .
  12.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    9,969
    Location
    Roma

    Status
    Offline
    :woot: :woot: :woot:
    ma voi siete matti! Quelli sono pieni di colesterolo!
    Dalli a me che ci penso io a smaltirli! :D :D :D

    Bravi, bello tutto!
     
    .
  13.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    8,082
    Location
    presenzano (ce)

    Status
    Offline
    Re del pane :D grazieeee
    Che mi dici delle leggere spaccature? Francescano ha puntato il dito sulla non conpleta lievitazione. Ed in effetti la seconda infornata non ha avuto il problemino.
    È lei la colpevole? :ph34r:
     
    .
  14. Antonio_37
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (Focacciaro @ 6/2/2017, 18:24) 
    Antooooo grazieeeee.
    Allora l hamburger non l abbiamo pesato ma con 500 gr di macinato e 2 salsicce fresche ne sono usciti 4

    Bhe allora saranno almeno 170g l'uno
    Fantastici!!!
     
    .
  15.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    3,538
    Location
    Vimercate (MB)

    Status
    Anonymous
    Ue' ue' che goduriaaaa :wub:
    Bravissimi!
    La spaccatura in effetti potrebbe essere dovuta ad una scarsa lievitazione, l' aria e l' acqua si riscaldano e il vapore cerca di uscire....dove può e in maniera violenta :D
    Vabbe' ,a parte le "minkiate", se me ne mandi 5 o 6..... ;)
     
    .
177 replies since 5/2/2017, 23:04   14881 views
  Share  
.