-
FedeC87.
User deleted
Ricetta segnata, da provare assolutamente... il mio tatuaggio approva . -
.
che spettacolo...
visto che sono goloso anche di hamburger... copierò la ricetta. -
.
Eh no, l'è tutto da rifare... lo speck andava sotto a tutto . -
.voi due siete davvero fantastici!
Bellissima ricetta!
Disc importante
Se ti mandiamo un super mega iper abbraccione???
E la riuscita della ricetta è tutto merito di questa realtà speciale che hai creato.belli sono belli anzi fantasmagorici.... il casino e' addentarli! T'invidio il problema da risolvere.
Ad averne di sti problemi grazie nur
Guuuux grazie mille.
Fede provali cosi mi dite che va cambiato o migliorato. Grazie assai
Thanks cioby
Cazzzzzzz. Aspe che lo dico subito a vale....va corretto immediatamente l errore
Magari li rifamo stasera:P. -
FedeC87.
User deleted
Assolutamente si!
Purtroppo pero devo aspettare marzo, perche devo perdere alcuni di quei 9kg presi durante le feste, che a marzo ho la prova custome passata quella si rinizia a mangiare alla grande e questi panini saranno tra le prime cose da fare!!!. -
.
Io per evitare problemi di prova costume ho deciso che da quest anno frequenterò solo spiagge naturiste . -
FedeC87.
User deleted
Abahahah si fai bene, che tortura stare un mese senza potersi abbuffare . -
Antonio_37.
User deleted
Maaaaa che spettacolo!!!!!!
manca un'informazione fondamentale
che dimensione aveva l'hamburger, mi sembra bello presente in foto
Fa i complimenti alla Focacciara. -
.
Antooooo grazieeeee.
Allora l hamburger non l abbiamo pesato ma con 500 gr di macinato e 2 salsicce fresche ne sono usciti 4. -
.
Complimenti, proprio belli!!! Si si, da provare!! . -
.
Grazie roberto.
Provateli e ditemi.
Qualche perplessità mi son rimaste sulle quantita di sale e zucchero per ricreare quel sapore neutro ma "saporito" dei buns.. -
.
ma voi siete matti! Quelli sono pieni di colesterolo!
Dalli a me che ci penso io a smaltirli!
Bravi, bello tutto!. -
.
Re del pane grazieeee
Che mi dici delle leggere spaccature? Francescano ha puntato il dito sulla non conpleta lievitazione. Ed in effetti la seconda infornata non ha avuto il problemino.
È lei la colpevole?. -
Antonio_37.
User deleted
Antooooo grazieeeee.
Allora l hamburger non l abbiamo pesato ma con 500 gr di macinato e 2 salsicce fresche ne sono usciti 4
Bhe allora saranno almeno 170g l'uno
Fantastici!!!. -
.
Ue' ue' che goduriaaaa
Bravissimi!
La spaccatura in effetti potrebbe essere dovuta ad una scarsa lievitazione, l' aria e l' acqua si riscaldano e il vapore cerca di uscire....dove può e in maniera violenta
Vabbe' ,a parte le "minkiate", se me ne mandi 5 o 6......