I nostri Buns

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    Bravo :)
    Con cosa li hai farciti?
     
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  2. semaforgitara
     
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    Con "pulled pork" e insalata di capucci.
    Veramente soffici i panini, ricetta da qui, ma ho aggiunto il water roux sul 5% di farina. I panini sono da 110gr, meravigliosi. forse la cottura e da rivedere, erano troppo stretti nella teglia e si sono colorati solo da sopra.
     
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    ;) ;) ;)
     
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    Ciao, scusate se riprendo questo post.
    Secondo voi è possibile omettere l'uovo magari sostituendolo con altro?
     
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    presenzano (ce)

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    Mmmmh. Ciao e bella domanda.
    Puoi provare con la lecitina...
     
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    Ciao domanda quindi volessi replicare la ricetta con il licoli, dovrei utilizzarne 80 grammi ?
     
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    Ciao...si dai. Un 80/ 100 grammi.
    Facci sapere eh :wub:
     
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    nel week end credo li proverò a fare...
     
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    Wooooow. Si dai :wub:
     
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    Sono stupendi, ma ho dei dubbi, che vorrei togliermi, visto che domenica sera ho giusto una grigliata :)

    1) Non conosco la farina Luna, che altro potrei usare ? (in casa al momento ho la Polselli pacco rosso e pacco giallo)

    2)che vuol dire Incordato a ferro con la MUM ?

    3) Tutta la puntata avviene in frigo quindi circa 20 ore e poi 2 ore di lievitazione fuori frigo subito prima di infornare ?

    Grazie mille, se domenica riuscirò a farli sono sicuro che sarà un successo.
     
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    Ciao hogun

    Puoi usare benissimo la polselli gialla. Ma va bene anche la rossa ;)

    Incordare a ferro: stringere ed impastare molto bene l impasto con la planetaria (la MUM della bosh.. All epoca ancora non avevo la sunmix :wub: )

    3. Si esatto. Puoi lasciare l impasto mezz'ora fuori e poi metti in frigo.
    Tiri fuori dopo le ore che ti sei prefissato e porzioni.

    Formi e lasci lievitare: i tempi sono abbastanza indicativi. Con questo caldo potrebbe bastare anche una sola ora. Tienili d'occhio ;)

    Per il resto siamo qui per qualsiasi cosa :wub:
     
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    Fatti oggi, ottima ricetta!

    Ho avuto un po' di problemini ad assorbire l'uovo che mi ha lasciato l'impasto troppo appiccicoso, nonostante incordatura, pieghe e pirlatura.

    In cottura si è formata una crosta leggermente troppo spessa per i buns, ma buonissima!
    Cosa può aver influito?

    Inoltre, l'alveolatura mi è venuta fin troppo grossa (lievito: 100g di licoli). Ho fatto 1h TA, 15h di frigo, 1h TA, stagliato e 3h prima di infornare.
    Troppo a TA prima di infornare?
     
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    CITAZIONE (.shark @ 2/5/2020, 22:28) 
    Fatti oggi, ottima ricetta!

    Ho avuto un po' di problemini ad assorbire l'uovo che mi ha lasciato l'impasto troppo appiccicoso, nonostante incordatura, pieghe e pirlatura.

    In cottura si è formata una crosta leggermente troppo spessa per i buns, ma buonissima!
    Cosa può aver influito?

    Inoltre, l'alveolatura mi è venuta fin troppo grossa (lievito: 100g di licoli). Ho fatto 1h TA, 15h di frigo, 1h TA, stagliato e 3h prima di infornare.
    Troppo a TA prima di infornare?

    Ciao shark e grazie mille

    Ti conviene miscelare l uovo agli altri liquidi.
    Prova così.

    E si forse 3 ore sono troppe
     
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177 replies since 5/2/2017, 23:04   14881 views
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