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Bravo
Con cosa li hai farciti?. -
semaforgitara.
User deleted
Con "pulled pork" e insalata di capucci.
Veramente soffici i panini, ricetta da qui, ma ho aggiunto il water roux sul 5% di farina. I panini sono da 110gr, meravigliosi. forse la cottura e da rivedere, erano troppo stretti nella teglia e si sono colorati solo da sopra.. -
..
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Ciao, scusate se riprendo questo post.
Secondo voi è possibile omettere l'uovo magari sostituendolo con altro?. -
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Mmmmh. Ciao e bella domanda.
Puoi provare con la lecitina.... -
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Ciao domanda quindi volessi replicare la ricetta con il licoli, dovrei utilizzarne 80 grammi ? . -
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Ciao...si dai. Un 80/ 100 grammi.
Facci sapere eh. -
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nel week end credo li proverò a fare... . -
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Wooooow. Si dai . -
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Sono stupendi, ma ho dei dubbi, che vorrei togliermi, visto che domenica sera ho giusto una grigliata
1) Non conosco la farina Luna, che altro potrei usare ? (in casa al momento ho la Polselli pacco rosso e pacco giallo)
2)che vuol dire Incordato a ferro con la MUM ?
3) Tutta la puntata avviene in frigo quindi circa 20 ore e poi 2 ore di lievitazione fuori frigo subito prima di infornare ?
Grazie mille, se domenica riuscirò a farli sono sicuro che sarà un successo.
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Ciao hogun
Puoi usare benissimo la polselli gialla. Ma va bene anche la rossa
Incordare a ferro: stringere ed impastare molto bene l impasto con la planetaria (la MUM della bosh.. All epoca ancora non avevo la sunmix )
3. Si esatto. Puoi lasciare l impasto mezz'ora fuori e poi metti in frigo.
Tiri fuori dopo le ore che ti sei prefissato e porzioni.
Formi e lasci lievitare: i tempi sono abbastanza indicativi. Con questo caldo potrebbe bastare anche una sola ora. Tienili d'occhio
Per il resto siamo qui per qualsiasi cosa. -
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Fatti oggi, ottima ricetta!
Ho avuto un po' di problemini ad assorbire l'uovo che mi ha lasciato l'impasto troppo appiccicoso, nonostante incordatura, pieghe e pirlatura.
In cottura si è formata una crosta leggermente troppo spessa per i buns, ma buonissima!
Cosa può aver influito?
Inoltre, l'alveolatura mi è venuta fin troppo grossa (lievito: 100g di licoli). Ho fatto 1h TA, 15h di frigo, 1h TA, stagliato e 3h prima di infornare.
Troppo a TA prima di infornare?. -
.Fatti oggi, ottima ricetta!
Ho avuto un po' di problemini ad assorbire l'uovo che mi ha lasciato l'impasto troppo appiccicoso, nonostante incordatura, pieghe e pirlatura.
In cottura si è formata una crosta leggermente troppo spessa per i buns, ma buonissima!
Cosa può aver influito?
Inoltre, l'alveolatura mi è venuta fin troppo grossa (lievito: 100g di licoli). Ho fatto 1h TA, 15h di frigo, 1h TA, stagliato e 3h prima di infornare.
Troppo a TA prima di infornare?
Ciao shark e grazie mille
Ti conviene miscelare l uovo agli altri liquidi.
Prova così.
E si forse 3 ore sono troppe.