Sushi home made

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    395

    Status
    Offline
    In attesa dell'arrivo dell'f1 sabato ho fatto un po' di sushi, ho utilizzato solo salmone e gamberetti, il tonno lo evito quando posso per via del mercurio.

    Giusto 3 foto

    IMG_20170204_WA0017

    IMG_20170204_WA0016

    IMG_20170204_WA0014

    IMG_20170204_WA0008

    IMG_20170204_WA0011

    IMAG1395
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    16,344

    Status
    Offline
    Che belloooo, molto bravo.

    Oltre al sashimi , l altra cos è? Tartare di salmone fatta come?
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    395

    Status
    Offline
    CITAZIONE (dany.1974 @ 6/2/2017, 14:23) 
    Che belloooo, molto bravo.

    Oltre al sashimi , l altra cos è? Tartare di salmone fatta come?

    Grazie mille

    Si tartare di salmone, io l'ho fatta con 2 gocce di olio di sesamo, poco di aceto di riso, salsa di soia, poco avocado fatto a mini dadini e una punta di coltello di maionese per renderla un filino cremosa
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    8,082
    Location
    presenzano (ce)

    Status
    Offline
    Tek m hai fatto veni voglia di sushi :B): che bravo
     
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Administrator
    Posts
    10,871
    Location
    Laghettononloconoscenessuno

    Status
    Offline
    Ok, giappo... sto arrivando... :D

    Bravissimo
     
    .
  6. FedeC87
     
    .

    User deleted


    Complimenti, il sushi è perfetto! Quelli che faccio io non si possono vedere

    Peccato per il tonno, è quello che preferisco in assoluto, specialmente il tonno rosso, quando sono stato in giappone ne mangiavo a kg... ormai hon ho piu bisogno di comprare termometri:)
     
    .
  7.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    16,344

    Status
    Offline
    CITAZIONE (tek_86 @ 6/2/2017, 19:22) 
    CITAZIONE (dany.1974 @ 6/2/2017, 14:23) 
    Che belloooo, molto bravo.

    Oltre al sashimi , l altra cos è? Tartare di salmone fatta come?

    Grazie mille

    Si tartare di salmone, io l'ho fatta con 2 gocce di olio di sesamo, poco di aceto di riso, salsa di soia, poco avocado fatto a mini dadini e una punta di coltello di maionese per renderla un filino cremosa

    Ahhhh ok proverò. Io di solito faccio salmone un oezzetto di sedano e una scorzetta di limone e d aracia tutto tritato.proverò il tuo, grazie dell idea.
     
    .
  8.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    395

    Status
    Offline
    Grazie :P

    Prova Dany, a me così piace, in alcuni ristoranti l'ho mangiata con una salsa che credo dia fatta con sake, era molto buona anche così, ma prendere del sake solo per la tartare non mi va
     
    .
  9. FedeC87
     
    .

    User deleted


    Il riso con quali quantita di condimento lo cuoci? Usi una salsa gia pronta? In quel caso con che rapporto riso condimento?

    Per chiuderlo usi la stoia in legno coperta da carta velina?

    Voglio cercare di migliorare il mio sushi :)
     
    .
  10.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    395

    Status
    Offline
    CITAZIONE (FedeC87 @ 8/2/2017, 12:24) 
    Il riso con quali quantita di condimento lo cuoci? Usi una salsa gia pronta? In quel caso con che rapporto riso condimento?

    Per chiuderlo usi la stoia in legno coperta da carta velina?

    Voglio cercare di migliorare il mio sushi :)

    Io ho usato 300gr di riso, come condimento per il dopo cottura ho usato 65 grammi di aceto di riso, e ci ho sciolto dentro 2 cucchiai di zucchero e 2 cucchiaini scarsi di sale, lo raffreddo il più possibile dentro una bacinella di plastica bella larga con cucchiaio in legno e ventaglio, una volta freddo lo copro con straccio pulito bagnato e a contatto con il riso, in questo modo non si secca e rimane perfetto
     
    .
9 replies since 6/2/2017, 13:06   272 views
  Share  
.