-
.CITAZIONE (••Silvia••• @ 7/2/2017, 13:50)Ciao Gux, la procedura per le tonde è stata voluta? O i piani sono andati storti? Tu stiri il collo all'impasto ma fai sempre centro.
Ciao Silvia, grazie!
La prima che vedi è stata sfornata a 36H esatte, quindi in base al piano. Ma, devo dire, non rende giustizia alle altre 5 che purtroppo non sono riuscito a fotografare
Le altre che vedi in foto sono quelle rimaste, ad un certo punto mi hanno stoppato di forza
Ora, io in genere mi regolo così.
Non amo rigenerare, quindi se riesco a mantenere i panielli a bassa temperatura (quindi d'inverno solitamente) ripizzo il giorno dopo, e spesso ottengo belle sorprese.
Se non riesco a garantire bassa temperatura o non posso ripizzare entro le 24H unisco i panielli, metto in frigo e preparo il pane come QUESTO
Oppure servirebbe una cella di lievitazione...scimmiaaaaaa vai viaCITAZIONE (Focacciaro @ 7/2/2017, 14:19)Applausiiiiiiiii gux. Cavolo bravissimo
Grazie Focacciaro! sappi che a breve testerò i tuoi meravigliosi paninazziCITAZIONE (Dekracap @ 7/2/2017, 14:24)
Right. -
.
Ah ok.. avevi preparato per un esercito grazie della risp rinnovo i complimenti . -
.
Stupendissime, tutte quante.
Super complimenti.. -
.
Ok, domani ti aspetto alla stazione. Vengo a vivere con voi.
. -
.
Mi lancio anch'io sul filone poetico, sono una vera magia! . -
.
Ma che belle!! Complimenti!
Mi ha interessato molto anche la gestione delle teglie e delle veraci nella stessa serata. Ho sempre avuto difficoltà e questo è un buon compromesso!
Bravo!. -
FedeC87.
User deleted
Un lavoro perfetto!non c'è altro da aggiungere.... complimenti . -
.CITAZIONE (Bestiada @ 7/2/2017, 15:28)Stupendissime, tutte quante.
Super complimenti.
Grazie 1000 BestiadaCITAZIONE (mela67 @ 7/2/2017, 16:06)Ok, domani ti aspetto alla stazione. Vengo a vivere con voi.
Rituzza...CITAZIONE (LAPERGAMENA @ 7/2/2017, 19:15)Mi lancio anch'io sul filone poetico, sono una vera magia!
Grazie tante Emma!CITAZIONE (Barbomi @ 7/2/2017, 20:40)Ma che belle!! Complimenti!
Mi ha interessato molto anche la gestione delle teglie e delle veraci nella stessa serata. Ho sempre avuto difficoltà e questo è un buon compromesso!
Bravo!
Grazie Barbomi, in effetti è il motivo principale per cui ho postato, la parte organizzativaCITAZIONE (FedeC87 @ 7/2/2017, 21:38)Un lavoro perfetto!non c'è altro da aggiungere.... complimenti
Grazie 1000 FedeC!. -
Tony Z..
User deleted
Sto sbavando sul monitor
Complimenti. -
.
Grazie mitico. -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,213
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
Urca!
Riguardando queste foto mi sono accorto che Fabione mi sa che faceva la stesura delicata già da un bel pezzo!
Bravo Fabioneeeeeeeeee.