-
Monica 1968.
User deleted
Buongiorno a tutti, sono Monica e voglio imparare a fare la pizza!!!
Siete forti. -
Brunello58.
User deleted
Benvenuta. . -
.
Buon giorno e ben venuta . -
.
Ciao e benvenuta. . -
Monica 1968.
User deleted
Grazie
#emozionataCiao Monica e benvenuta...che pizza ti piace ..???...tonda ...teglia ...pala..oppure tutte..??
e stai attenta a Brunello....
mah senti mangerei la pizza anche in cartolina ahahaha
Grazie mille
Grazie a tutti...#you're. -
.
Ciao Monica ,hai fatto bene starai benissimo qui ,siamo un po' matti non capiamo nulla quando vediamo una pizza ,😘😁😁😁😁benvenuta . -
Monica 1968.
User deleted
..allora fa proprio per me
..spero proprio di riuscire a preparare una pizza in casa degna di questo nome...non voglio la perfezione....ma quasi. -
.
Benvenuta in confraternita.. . -
.
Senior Member
- Group
- Senza avatar
- Posts
- 31,838
- Location
- "Padre" del FEC precursore Diavola Pro
- Status
- Anonymous
Benvenuta Monica,sei nella sede giusta . Questo e' il forum che vanta innumerevoli tentavi di imitazione,si proprio come il noto settimanale enigmistico. Una di queste, particolarmente scimmiottante e bislacca porta il nome di una pescheria veneta . Ma torniamo a cose serie dove cuoci la tua pizza? Te lo chiedo perche domani avremmo un offerta lampo del miglior fornetto in commercio il Pizza Diavola che da 109 passera'a 84 euro ,se .....qui #entry604561360 Buona permanenza dal fratacchione. . -
.
Benvenuta Monica . -
Monica 1968.
User deleted
Benvenuta Monica,sei nella sede giusta . Questo e' il forum che vanta innumerevoli tentavi di imitazione,si proprio come il noto settimanale enigmistico. Una di queste, particolarmente scimmiottante e bislacca porta il nome di una pescheria veneta . Ma torniamo a cose serie dove cuoci la tua pizza? Te lo chiedo perche domani avremmo un offerta lampo del miglior fornetto in commercio il Pizza Diavola che da 109 passera'a 84 euro ,se .....qui #entry604561360 Buona permanenza dal fratacchione.
ciao carissimo
io posseggo un umile G3 Ferrari Delizia vecchio tipo con resistenza omega....cosa ne pensi....vorrei cambiarlo perché ancora oggi non riesco a capire come usarlo, infatti in tanti anni l'avrò usato tre volte si e no...
Ah già che sei così gentile..aituooooo con quale ricetta di impasto posso iniziare i miei esperimenti....ho provato a navigare un pò sul sito ma ancora non mi raccapezzo.....
p.s. dimenticavo...ancora con i termini "tecnici" non mi ci ritrovo...quindi devo proprio ripartire dall'abc...ma ho buona volontà e grande interesse....so che con voi ce la posso fare...
Grazie...sono strafelice. -
.
benvenuta Monica. Se hai spazio e disponibilità punta la rotta decisa su un F1 P134H con biscotto in cotto . -
.
Senior Member
- Group
- Senza avatar
- Posts
- 31,838
- Location
- "Padre" del FEC precursore Diavola Pro
- Status
- Anonymous
Con la res. omega se non lo modifichi mettendoci una sorta di scudo nel interno del cerchio della stessa,sara difficile ottenere buoni risultati. Puoi iniziare a da qui https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=70703921 metre a sin hai il calcolapizza .Qui invece hai il "cerca" all'imterno della conf. https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?act=Search IL DIZIONARIO qui https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=58921272 . -
.
benvenuta nel posto giusto . -
Monica 1968.
User deleted
...avevo puntato il forno F1 ma a parte il costo che ovviamente è altino...devo valutare dove metterlo (anzi qualcuno sa darmi le misure di ingombro?)...e non so se col mio contratto di energia elettrica a 3KWH può bastare o salta tutto... .